Крым хотят заселить израильтянами

Москва – Симферополь, Сентябрь 29 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Запад может начать реализацию плана по переселению евреев из Израиля в Крым и Краснодарский край. Это позволит Вашингтону и Брюсселю снять напряжение в Ближневосточном регионе и заручиться поддержкой мусульман в противостоянии китайской экспансии. Такую версию в интервью газете «Труд-7» высказал Константин Полторанин, недавно уволенный с должности замначальника управления Федеральной миграционной службы России.

По его словам, Запад может договориться с арабским миром о передаче ему контроля над территорией Израиля.

«Ходят слухи о возможном переезде на нашу территорию представителей этносов стран дальнего зарубежья и даже Африки и Азии. Есть и теория, находящая косвенные подтверждения, что при помощи РФ мировые элиты планируют выдернуть занозу, посаженную еще Сталиным. С целью сохранения международного баланса европейские и американские власти договариваются с арабским миром о передаче ему контроля над территорией Израиля, а еврейское население, соответственно, будет перемещено на постсоветскую территорию – в Краснодарский край и, возможно, в Крым», – сказал Полторанин.

По его словам, это усилит позиции для противостояния китайской экспансии и позволит создать дополнительные центры влияния для снижения общего напряжения в Ближневосточном регионе.

«Кроме того, через традиционные исламские центры можно будет использовать союзника в лице сотен миллионов мусульман, проживающих сейчас в Китае и Индии. Что, вероятно, позволит отсрочить назревающий общемировой военный конфликт», – заявил Полторанин.

Он также отметил, что реализация подобного проекта на фоне бессистемной миграционной политики российских властей приведет к развалу страны и выдавливанию из нее местного населения.

«Возможно, Россию поделят примерно по Уралу или по Волге, где сейчас живет много исламского населения. Могу прогнозировать, что в течение ближайших 10 лет это приведет к невозможности для многих представителей местного населения нормально жить и выполнять свои репродуктивные функции. Проще говоря, сегодня любая нормальная пара, планирующая рожать детей, встает пред выбором: где им будет лучше и безопаснее жить, учиться и развиваться – в России или за границей», – отметил бывший заместитель главы управления Федеральной миграционной службы РФ.

Интересное письмо, однако

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8904848

Интернет Ресурсы