Антисоветская истерия

Раскопали останки в селе пшеничники

29 августа проводилась пресс конференция на тему «Раскопки в селе Пшеничники, зверства НКВД». Объявление о пресс конференции было размещено на нескольких популярных сайтах, в том числе на сайте информационного агентства «Status Quo». Организатором конференции выступила информационное агентство «Мост Харьков». Инициатор проведения конференции в Харькове Жанна Шевченко, заместитель головы ХОО «Молода Просвіта». Также в проведении конференции участвовали Иван Туренко и Евгений Левин оба члены Конгресса украинских националистов.

Из гостей на пресс конференции присутствовало 3 человека: И.Т. Шеховцов профессор Бельгийского университета естествознания, ветеран ВОВ, внештатный сотрудник газеты «Красное знамя», и Дмитрий Овсянкин главный редактор журнала «Аналитик. UA» (сын фронтовика, скульптора памятника Борцам за Советскую власть).

Жанна Шевченко рассказала, что в селе Пшеничники в 2006 году (расцвет «оранжевой» поры) были найдены человеческие кости. Организация «Мемориал» и сотрудники музея освободительной борьбы им. Ст. Бандеры были организаторами раскопок. В мае 2011 года раскопки возобновлены, и найдено уже 600 останков людей. Уточнила, что люди были замучены в 39-41гг. сотрудниками НКВД. Также среди найденных останков обнаружены детские кости, их число в общем количестве останков 20%. Жанна сама присутствовала на месте раскопок, и привезла фотоматериалы, на которых изображены кости на фоне 5-ти копеечной монеты, груда пакетов с костями.


Вслед за Жанной выступили Евгений Левин и Иван Туренко. Суть их доклада почти не касалась объявленной темы конференции, заняла 70% оставшегося времени, и свелась к тому, что советская власть это гнобитель украинского народа, что все действия советской власти были направлены исключительно против украинского народа, вспомнили «голодомор», говорили о репрессиях.

После окончания доклада было предложено задавать вопросы. И.Т. Шеховцов спросил,  имеет ли кто-либо из присутствующих историческое или юридическое образование. Докладчики ответили, что не имеют, и попросили представиться. Иван Тимофеевич сказал, что он историк и юрист по образованию, ветеран-орденоносец, инвалид ВОВ, советский прокурор-следователь с пятидесятилетним стажем, автор пятитомного труда «Дело Сталина-«преступника» и его защитника» за который ему присвоена научная степень и звание профессора. После чего И.Т. Шеховцова стали перебивать, стали грубить. Особенно отличился Овсянкин Д.М. - в очень грубой форме высказался в сторону И.Т. Шеховцова, после чего сразу удалился.

Оставшимися из гостей были заданы вопросы о ходе раскопок, вследствие чего, было выяснено, что официальных заключений по поводу раскопок никто не публиковал, экспертами в определении времени захоронения выступали члены «Мемориала», что причины смерти найденных людей не выяснены, не выяснены личности ни одного из найденных.

Так на каком основании утверждается, что люди, чьи останки были найдены, были убиты, убиты сотрудниками НКВД? На лицо предвзятость в оценке, предубеждённость и умысел, ведь все докладчики были заинтересованы в том, что это НКВД замучил тех людей, а не фашисты и их пособники бандеровцы.

Примечательно, что «Мемориал» специализируется на делах такого рода ещё с середины 80-х. Заинтересованность к таким делам, проявляют деятели из-за рубежа. Например, Куропаты, первое захоронение такого типа («невинные жертвы репрессий НКВД»), посетил Билл Клинтон, для почтения «жертв сталинского режима» не смотря на то, что уже было обнародовано заключение Института истории Академии наук Белоруссии об отсутствии доказательств, свидетельствующих о достоверности заявлений инициаторов раскопок.

В последнее время прослеживаются интересные тенденции в обществе. Народ сыт по горло «незалэжностью» - за двадцать лет тотальное обнищание, культурный упадок и деградация, вымирание.

Большинство людей, 70% по данным участившихся в последнее время соц. опросов, понимают, что в СССР культурный и материальный достаток был на несколько порядков выше, чем в современной Украине.

Лица, находящиеся у власти, зачастую, инициаторы опросов, видя сложившиеся настроения в обществе, понимают, что им нет места в таком государстве как СССР.

Пытаясь удержаться у власти и обеспечить стабильность управления на долгий срок, развязана активная массовая антисоветская пропаганда. Такая ситуация устраивает не только «наших» властителей, но и зарубежных, так как обеспечив устойчивую деградацию и покорность у нас, они гарантировано защищены от социалистической революции у себя.

Константин МАСЛОВ

Комментарии   

 
#2 Ольга Евсюкова 26.10.2011 19:33
Цитирую Владимир:
Насчет СССР - к Евразийскому Союзу помимо 3-х стран, высказала желание присоединиться уже и Киргизия.
Европа тоже со временем присоединится, на правах 8-ого федерального округа. Насчет Украины - не уверен, слишком силен национализм. Нам нужно активнее работать на всех ключевых сайтах Украины, распространяя современную систему мировоззренческих знаний - Правоверное Славянство, Православие.
Для посетителей сайта также рекомендую книги Девида Гуддинга и Джона Леннокса "Людина ті її світогляд" - студенческий учебник, 3-х томник, по которому ведется подготовка в Межрегиональной Академии управления персоналом, знаменитом киевском МАУПе. Этот учебник используется в Кембридже, где и трудятся его авторы. В сопоставлении с КОБой получается 100-процентное математическое доказательство последней. Жаль, что авторы КОБы не знают эту книгу, их концепция была бы математически обоснована, что весьма убеждает.



Владимир, подумайте об източниках, которые Вы рекомендуете. Неужели нашим людям стоит тратить время на отсеивание плевел от зерна? А кому мало математики и хочется формул - ДОТУ, тема: "Прогностика, пророчества и осуществление единственного варианта будущего".
 
 
#1 Владимир 26.10.2011 17:32
Насчет СССР - к Евразийскому Союзу помимо 3-х стран, высказала желание присоединиться уже и Киргизия.
Европа тоже со временем присоединится, на правах 8-ого федерального округа. Насчет Украины - не уверен, слишком силен национализм. Нам нужно активнее работать на всех ключевых сайтах Украины, распространяя современную систему мировоззренческ их знаний - Правоверное Славянство, Православие.
Для посетителей сайта также рекомендую книги Девида Гуддинга и Джона Леннокса "Людина ті її світогляд" - студенческий учебник, 3-х томник, по которому ведется подготовка в Межрегиональной Академии управления персоналом, знаменитом киевском МАУПе. Этот учебник используется в Кембридже, где и трудятся его авторы. В сопоставлении с КОБой получается 100-процентное математическое доказательство последней. Жаль, что авторы КОБы не знают эту книгу, их концепция была бы математически обоснована, что весьма убеждает.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9473825

Интернет Ресурсы