Кто ответит за "базар" с неземными

В. Филатов

 

16 июля 1945 года состоялся первый испытательный взрыв плутониевой атомной бомбы на полигоне в Нью-Мексико (США).

Спустя несколько недель, раввины, руками американцев уничтожили японские города Хиросиму (6 августа) и Нагасаки (9 августа), сбросив на них урановую и плутониевую бомбы с взрывными эквивалентами 15 тыс. т тринитротолуола.

До этих атомных взрывов инопланетяне землю видели, как муравьиную кучу: суетятся, бегают… - нормально, не интересно.

Интерес проявился, когда эта муравьиная куча жахнула атомом и сотрясла весь космос. Со стен полетели портреты.

Тогда и прилетели первые «тарелки».

Кстати, если все инопланетяне прилетают только на «тарелках», это значит, что «зелёненькие» пользуются транспортом одного и того же производителя, одной и той же фирмы, т. е. «зелёненькие» - с одной, конкретной планеты. Митчелл говорит, что «зеленых человечков» он видел и встречал на Луне. Но и они могли прилететь на Луну, чтобы встретить там инопланетянина Митчелла.

Всем гоям в их черепные коробки вварили, что атомную бомбу у американцев украл Берия. Всем гоям в башки залили, что Фукс добровольно и бескорыстно – даже одного доллара не взял в карман, передал Судоплатову чертежи американской атомной бомбы, а Курчатов мгновенно смахнул их в металл, в советскую атомную бомбу.

По простоте душевной и незнанию, я сам, может быть, первый в СССР, через свой «Военно-исторический журнал» распространял эту, скажем так, версию. Даже портрет Фукса вынес на обложку. В своем рабочем кабинете главного редактора «Военно-исторического журнала» я встречал и беседовал с Судоплатовыми и его милейшим и осторожным сыном. Всё внешне выглядело именно так: Берия поимел у американцев чертежи атомной бомбы…

Блажен, кто верует…

Было так и немножко не так.

Первый контакт инопланетян с землянами произошёл, естественно, на полигоне в Нью-Мексико (США), где был произведен первый атомный взрыв.

Взрыв атомной бомбы на Планете Земля, а не что-то другое, привлек внимание инопланетян к планете Земля.

Такое событие! Прилетели инопланетяне! Не могли во «фрагменте» МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда - в США, на такие переговоры послать гоев. За стол переговоров с инопланетянами сели раввины.

«Базар» тот, первый, страшно напугал раввинат. Из разговора получалось, что «зеленые человечки» очень обеспокоены этим атомным взрывом во Вселенной. Больше того - этот взрыв – преступление на всю Вселенную, и что «зеленые человечки» могут покарать тех, кто это сделал. Запахло жареным. Это вам не генпрокуратура РФ – вонючая синагога.

«Технологически они гораздо более развиты, чем мы, - говорит астронавт Митчелл. - Если бы они захотели, они бы нас давно уничтожили»

Если в этой ситуации вы начнете соображать по-раввински, то выход у вас будет только один – сколотить коллективку. Всех не перевешают! А еще вернее: я – не я и лошадь - не моя. Чтоб получилась коллективка, надо было, чтоб атомную бомбу взорвали на другом конце земного шара.

И 29 августа 1949 года в районе города Семипалатинска её таки взорвали. Раввины облегченно вздохнули, всё тут же свалили на гоев-животных, на «свирепых медведей». «Это - они, неуправляемые, кровожадные…»

И остались за столом переговоров… до сего дня.

Дальнейшие взрывы спрятали глубоко под землю, а вскорости и их прекратили.

Но и тут не всё так просто.

Вы, зеленые, имеете дело с раввинами, а их идеология – обмануть. На контактах с «зелёными человечками» раввины доложили под козырёк: гоев-животных укротили, загнали в клетки, вашему Космосу атомные взрывы гоев на земле больше не угрожают. Порядок наведен. Новый порядок. Верьте нашему разуму. Доверьте нам эту Планету Земля под личную ответственность, в личное пользование, как доверено нам печатание валюты – доллар, для всей планеты.

А «портрет» ужасного медведя с огромными кровавыми клыками сегодня висит по всей Америке и Европе, почти на каждом столбе. Про эту картинку на мировых, то есть еврейских, ТВ – и говорить не приходиться. «Зеленые человечки», вам хорошо это видно из ваших «тарелочек»?

Мне искренне жаль разочаровывать Лаврентия Павловича Берию, но дело обстояло именно так. Сиомуды сколотили из ученых-атомщиков так называемое «Всемирное братство атомщиков». Тайное, не афишируемое, как всё, что творят сионские мудрецы. Идеология этого «братства» была:

«Мы – братья по разуму. Мы не принадлежим ни к одному государству. Наши научные открытия должны быть нашим и только нашим достоянием. Правительствам мы будет передавать только то, что решим - передать можно. Так мы сможем оградить человечество от катастрофы, от использования правительствами наших открытий в будущих войнах на Планете Земля…»

Звучит гуманно и благородно. На это и клюнули ученые – «физики и лирики», и валом повалили в это «святое Братство», которое построил рав.

Не верите, что так оно и было? Спросите у Капицы. Он обязательно подтвердит. Раввина Харитона уже не спросишь. Но когда я был в Сарове – (Арзамас-17), мне очень не газетную чепуху долго рассказывали гои, над которыми Харитон, тогда еще на этой земле, был их начальником. В деталях, как-нибудь при случае в следующий раз. А если кратко, за всю Одессу: раввин Харитон был таким же гениальным физиком-атомщиком, как был им Лаврентий Павлович Берия, создатель советской атомной бомбы.

Так раввины оседлали эту часть интеллекта Планеты Земля.

А дальше было дело техники: в системе «Мирового Атомного Братства», как «брат» - «брату», раввины всучили атомную бомбу гоям Советского Союза, а тем только и оставалось, что хорошенько поработать в качестве чертежников и копировальщиков. Так был Курчатов. От роли переписчика Келдыш, например, просто свихнулся.

Сионские мудрецы спасали свою шкуру.

И след раввиновый простыл. Не найдете заказчика, как в том же «холокосте»: сионисты поубивали ни в чем не повинных евреев Европы, а всё свалили на немцев. Березовский убил глупую Политковскую, а МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его бездомных собак сваливает всё на Путина. БУНД устроил переворот в Российской Империи, захватили евреи власть в 1917 году, а МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его бешеных собак свалила всё на РСДРП – «российскую социал-демократическую рабочую партию», спрятались за словечко - «российская», за русских.

Этому еврейскому финту сегодня ровно 3000 лет.

«Политика не имеет ничего общего с моралью.

Правитель, руководящийся моралью, неполитичен, а потому непрочен на своемпрестоле.

Кто хочет править должен прибегать и к хитрости, и к лицемерию.»

(«Протоколы сионских мудрецов»)

Комментарии   

 
#9 Николай Скиба 26.12.2011 14:58
Цитирую Валерий Макаров:

Лучше бы выяснил, с какой целью генерал Филатов её написал. Вот его маил: [email protected]
Всё в твоих руках :-)


Автор книги анонимный...
Я вообще думал, что размещённая тут статья напрямую претендует на правду. Что ж впредь буду дальновиднее и осмотрительнее.
 
 
+1 #8 Павленко Павел 26.12.2011 09:34
А я рад, что никто не повелся на статью!
Обладать технологиями на порядок выше земных могут только существа, у которых мера понимания процессов во вселенной тоже на порядок выше. Если у них такое произошло, то они решили те проблемы нравственности, которые имеем мы, иначе доступ к этим знаниям им был бы блокирован.
Соответственно, вряд ли они будут вмешиваться в наш ход событий, т.к. это чревато ситуацией, когда мы сами не наработаем необходимый нам опыт и не поднимемся на новую ступень эволюции. Значит они высокоморальные существа.
Другой вопрос, что они сделают, когда будет понятно, что сами мы не способны выбраться из созданного нами же тупика? Или они вмешаются, когда до точки невозврата останется чуть-чуть или не вмешаются, дав "затухнуть" человечеству, как не оправдавшемуся явлению во вселенной.
 
 
#7 Негреба Вячеслав 25.12.2011 22:30
Цитирую Николай Скиба:
Из статьи получается, что нам специально всучили проект атомной бомбы, чтобы в итоге ввести в заблуждение инопланетян, хотя к моменту испытаний около Семипалатинска уже прошло 4 года после Нью-Мексико, Хиросимы и Нагасаки,- какие вообще могут быть сомнения? К тому же если некоторые люди способны считывать достоверную информацию, то инопланетяне тем более.
Если бы внеземные цивилизации решили бы выйти с землянами на контакт, то, уверен, они бы выбрали для общения лучших представителей.
А ещё, думаю, сверхглупо прилететь к раввинам, сказать: "ай-ай-ай" и улететь, допустив последующие взрывы, раз именно это их так возмутило.
Так что, простите, считаю статью вредной и бредовой.

Лучше бы выяснил, с какой целью генерал Филатов её написал. Вот его маил: [email protected]
Всё в твоих руках :-)
 
 
#6 Николай Скиба 25.12.2011 22:17
Из статьи получается, что нам специально всучили проект атомной бомбы, чтобы в итоге ввести в заблуждение инопланетян, хотя к моменту испытаний около Семипалатинска уже прошло 4 года после Нью-Мексико, Хиросимы и Нагасаки,- какие вообще могут быть сомнения? К тому же если некоторые люди способны считывать достоверную информацию, то инопланетяне тем более.
Если бы внеземные цивилизации решили бы выйти с землянами на контакт, то, уверен, они бы выбрали для общения лучших представителей.
А ещё, думаю, сверхглупо прилететь к раввинам, сказать: "ай-ай-ай" и улететь, допустив последующие взрывы, раз именно это их так возмутило.
Так что, простите, считаю статью вредной и бредовой.
 
 
#5 Константин Евгеньевич 25.12.2011 09:12
Ох уж эти хитрые евреи..
 
 
#4 Гарипов Кирилл Альбертович 25.12.2011 00:21
Очень интересная информация, но в более подробной форме это описывает Бенджамин Фулфорд в интервью у Дэвида Уилкока. + еще как раз в 40-е годы на Базе Монтаук (США) проводились безумнейшие, по своей значимости, эксперементы со временем. Если сложить все факты в кучу, то очень интересные выводы напрашиваются.. .
 
 
#3 Ольга Евсюкова 23.12.2011 17:43
Цитирую Валерий Макаров:
какие еще будут мнения, без эмоций


Если "зелёненькие" на стороне порядка во Вселенной, то они - наши сотворцы.
 
 
#2 Негреба Вячеслав 23.12.2011 17:22
какие еще будут мнения, без эмоций
 
 
#1 Ольга Евсюкова 23.12.2011 16:22
Одна из форм социального идиотизма - жидолюбство, возхваляющее жида, как умного, хитрого, изворотливого врага. Валера, угомонись. Жиды сами роют себе яму. Зачем тратить время и энергию мысли на разсмотрение зла, когда надо созидать? Давай наполнять матрицу позитивом: строить добро из добра, и жиды в неё со своими методами просто не впишутся. ;-)
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9482171

Интернет Ресурсы