Плавучий храм веселья потерпел крушение

Язык жизненных обстоятельств для праздных паразитов.

Сегодня ночью круизный лайнер 5* «Costa Concordia» (с итальянского - побережье согласия) сел на мель у берегов Италии, возле острова Джилио.

Тоннаж : 114500 т. (Почти как у двух авианосцев)

Ширина: 36 м.
Длина: 290 м.
Макс.скорость: 23 узла
Всего кают: 1500

Судно село на мель, в результате чего образовалась пробоина длиной 50 метров.По предварительным данным 8 погибших, есть пропавшие без вести (69 человек). На данный момент уже на ¾ погрузился под воду. Большинство находящихся на судне, уже спасены и находятся на острове Джилио (интересно, что по некоторым данным этот остров в древние времена служил крепостью этрусков).

На судне находились – более тысячи членов экипажа и около 3200 очень состоятельных пассажиров. Национальный состав пассажиров – смешанный, больше всего итальянцев, далее немцы и англичане, 108 россиян, 45 украинцев.

Всему есть причина, от всего бывают следствия. Похоже, что веселью конец («плавучий храм веселья» – такое прозвище у этого лайнера). Скорее всего, данный инцидент не предвещает ничего хорошего. Предвестником каких событий станет данное крушение узнаем уже очень скоро (думаю месяц-два не больше).

Видео



Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9407429

Интернет Ресурсы