Гиперсионизм и Путин

От генерала Филатова

Доктрина сионизма - это вектор, направленный внутрь. Все евреи должны жить в Сионе - но что понимать под Сионом?
Сионизм на сегодня умер. И из праха этого сгоревшего феникса рождается новая идея - гиперсионизм.
Гипер - означает "вне", "наружу". Гиперсионизм рвет тесные пределы границ, выделенных нам группкой людей (ООН), давно уже умерших.
Гиперсионизм говорит: не еврей для Сиона, а Сион для еврея. Если сам Сион одухотворен физическим присутствием евреев, находится в центре еврейского Государства, то и всякое место, где живет еврей, становиться Сионом.

"Израиль должен стать ведущей экономической и интеллектуальной державой постиндустриального мира.
В отношении территории Израиля - мы должны вначале занять наши естественные границы по Нилу и Евфрату, установленные Торой (и логичные с точки зрения стратегии). Второй этап наступления - распространение гегемонии Государства Израиль на весь район Ближнего Востока.
При этом речь совершенно необязательно должна идти именно о военном контроле, о силовом присутствии. Речь может идти и об интеллектуальном и экономическом влиянии. Главное - не наличие гарнизона, но включенность территории в общее поле, в центре которого находится Израиль. Более того, в современном мире, как и в традиционном, Знание вновь становиться сильнее пушек
Гиперсионизм никого не собирается изгонять - кто захочет остаться на нашей территории, может присоединиться к еврейскому народу, приняв иудаизм.
В области внешней политики - Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих ставленников и агентов влияния. Все равно Израиль обвиняют в замыслах "захвата мирового господства"... Неевреи даже писали выдуманные планы, типа "Протоколов сионских мудрецов". Раз уж нам сделали такой подарок - давайте воплотим его в жизнь"
.

Ну, полные дебилы – эти геперсионисты. Вырождаются не по дням, а по часам.. Прямо на глазах. Эй, вы там – на барже.

"Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих ставленников и агентов влияния".

«Продвигать», а не задвигать, как Путина сейчас. Вы что там охирели с Путиным-евреем? Нет - они не охирели. На сахаровке ОНИ выволокли провокашку:

«Русские против Путина!»

Объявляя Путина евреем, пуская шепоток – «Путин – еврей», ОНИ рассчитывают наполнить смыслом свою провокационную растяжку «Россия против Путина». Понимаю поцы поганые, чем русского человека можно достать.

Эта провокация – «Путин – еврей», сейчас раскручивается всеми способами, всеми формами, всеми приёмами, по всем законам и правилам информационной войны, со страшной силой. Поганые поцы понимают: без русского избирателя в России сейчас в президенты не проскочит никто. Поци (жопы) будет её – «Путин – еврей», наращивать и усиливать каждый день до 4 марта 2012 года, а может, и дальше, как говорится – «развивать успех». Это – во-первых.

Во-вторых, надо было позорно дожить до гиперсионизма, додуматься своим рахитичным умом до какого-то «гиперсионизма», чтобы «Протоколы сионских мудрецов» были признаны подлинными, и было открыто приказано - жить по «Протоколам…». «Давайте воплотим его в жизнь» окончательно, до последней запятой. Недолили пивав кружку.

Впрочем, кроме, наконец, признания, что «Протоколы сионских мудрецов» подлинные, и что надо продолжить жить по ним, ничего нового в этом манифесте, извините за выражение - «гиперсионистов» - нового нет. Судите сами. "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь! ...»

«Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.

Формируйте свои национальные кадры. Кадры — это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня — это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров.

Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозреют на должности. Кто у власти, тот и прав. Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и, преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений — наша сила, наша стабильность, наше бессмертие. («Катехизис еврея в СССР») Ориентировочно – не позднее 1957 год.

Мы постоянно цитируем «Катехизис еврея в СССР». Это - не от хорошей жизни, потому что «Катехизис еврея в СССР» - это «ум, честь и совесть» сиониста, и каждого «советского еврея», что, в общем-то, одно и то же. Как только вы начинаете анализировать и разбирать поступки «советского еврея», сиониста, будь то Сванидзе или Родзиховский, Каспаров или Латынина, как только вы начинаете вслушиваться, что говорят , Закамские или дурачок Троицкий и иже с ними, вы обязательно упираетесь в букву и дух «Катехизиса еврея в СССР» Как только вы начинаете разбирать написанный текст «советским евреем» —сионистом, вам опять приходится упираться в разработку «Протоколов сионских мудрецов» - в «Катехизис еврея в СССР» - «ум, честь и совесть» сиониста и «советского еврея», что одно и то же.

Так почему во все эти еврейские установки, даже гиперсионистов - «Путин-еврей» никак не укладывается, даже близко не лежит?

Но «Путин – еврей» - это завтра гиперсионисты, -гиперсоветские евреи, раввины всех синагог будут расклеивать на столбах и заборах, наполняя провокашку - «Русские против Путина», грязным содержанием. Вот только что - письмо:

«От кого: Ramon Jezul <Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>×Цифровая подпись верна

Письмо отправлено с домена operamail.com

Комментарии   

 
#31 Матрей Андрей Климентьевич 21.01.2012 00:16
Цитирую Михаил:

Я всю вашу тусовку гнилую давно наблюдаю.
Девятнадцатый месяц уже;
На всех "активистов" резюме имею.
Вас прихлопнуть как назойливых мух - дело трёх суток.
Команды нет на вас пока что....
Потому что - никаких "кобовцев" как бы не существует.
А насчёт "посадить в одно помещение" - это ты молодец! Дельная мысль. :-)

Михаил, интересно, когда Вам надоест заниматься критиканством?
Вы уже девятнадцатый месяц "как моська лаете на слона", и что толку?
Знаете поговорку: "Собака лает, а караван идет!"

Михаил, займитесь делом!
Опубликуйте на ДОТУ пару-тройку своих статей, сделайте так сказать непосильный вклад. ;-) Этими действиями Вы практически покажите, какие статьи (на ваш взгляд) являются более концептуальными.
Вот этот подход называется конструктивным. Я считаю нужно переходить от слов к делу, от критиканства к практическим примерам.
Подумайте над этим, Михаил! :roll:
 
 
-1 #30 Михаил- 20.01.2012 21:59
Цитирую Сергей с Киева:
Как интерестно за вами понаблюдать, вы все так яростно друг друга обсыраете, доказываете что-то. Весело было бы посадить вас всех в одно помещение и запереть вас там на несколько суток, интерестно что бы вышло?

Хотя скорее всего ничего бы не было, так как на сайте (сидя у себя дома, в уюте и безопасности), все смелые. А в реалии, стояли бы себе трусливо смотря друг на друга и робко щебетали что-либо себе под нос.

Концептуалы...

А вообще есть определение-описание нынешних кобовцев: Полу-животные, полу-биороботы, безсознательно желающие стать демонами, и при этом поучающие всех и вся как надо жить.


Ещё один ничего не понимающий....
Всё если бы да кабы. Стояли бы, не стояли бы....
Щебетали бы, не щебетали бы...
Ясновидящий что ли ?

Я всю вашу тусовку гнилую давно наблюдаю.
Девятнадцатый месяц уже;
На всех "активистов" резюме имею.
Вас прихлопнуть как назойливых мух - дело трёх суток.
Команды нет на вас пока что....
Потому что - никаких "кобовцев" как бы не существует.
А насчёт "посадить в одно помещение" - это ты молодец! Дельная мысль. :-)
 
 
-2 #29 Сергей с Киева 20.01.2012 20:40
Как интерестно за вами понаблюдать, вы все так яростно друг друга обсыраете, доказываете что-то. Весело было бы посадить вас всех в одно помещение и запереть вас там на несколько суток, интерестно что бы вышло?

Хотя скорее всего ничего бы не было, так как на сайте (сидя у себя дома, в уюте и безопасности), все смелые. А в реалии, стояли бы себе трусливо смотря друг на друга и робко щебетали что-либо себе под нос.

Концептуалы...

А вообще есть определение-опи сание нынешних кобовцев: Полу-животные, полу-биороботы, безсознательно желающие стать демонами, и при этом поучающие всех и вся как надо жить.
 
 
-2 #28 Сергей Донецкий 20.01.2012 19:16
Цитирую Михаил:
Цитирую Андрей Матрей:

Михаил, зачем Вы постоянно пытаетесь доказать ВСЕМ, что они не читали работ ВП СССР?

Нет. Это не я.
Это вы своими репликами, комментариями, публикациями и видеоматериалами постоянно САМИ ДОКАЗЫВАЕТЕ, что не читаете книг из Концепции Общественной Безопасности.

Или, как частный случай, сами доказываете действием, что даже прочитав книги - никаких Знаний из этого чтения не усвоили.

В противном случае:
1 - разве на сайте могли бы появляться публикации, где Гитлер, Сталин и Наполеон "одним миром мазаны" ???
2 - разве в лентах комментариев могли бы торжествовать сионисты, прикрывая своё жидовосхищение, огульным охаиванием по национальному признаку ???
3 - разве наполнялся бы контент сайта непрерывным ЕЖЕДНЕВНЫМ потоком бредятины и бесовщины, превращаясь в площадку для авантюристов, манипуляторов, ряженых лжеславян-ведистов, да и просто - для умалишённых экземпляров ???

Конечно же нет!
Освоение учебников КОБ в полном объёме раз и навсегда поставило бы всему этому барьер!
Раз нет барьера - значит и освоение материалов КОБ у вас не состоялось. Мне ничего доказывать не приходится - вы сами это доказываете намного эффективнее, чем мог бы кто-то со стороны.

параноидальный стыд... или работа провокатора...
 
 
#27 Михаил- 20.01.2012 18:46
Цитирую Андрей Матрей:

Михаил, зачем Вы постоянно пытаетесь доказать ВСЕМ, что они не читали работ ВП СССР?

Нет. Это не я.
Это вы своими репликами, комментариями, публикациями и видеоматериалам и постоянно САМИ ДОКАЗЫВАЕТЕ, что не читаете книг из Концепции Общественной Безопасности.

Или, как частный случай, сами доказываете действием, что даже прочитав книги - никаких Знаний из этого чтения не усвоили.

В противном случае:
1 - разве на сайте могли бы появляться публикации, где Гитлер, Сталин и Наполеон "одним миром мазаны" ???
2 - разве в лентах комментариев могли бы торжествовать сионисты, прикрывая своё жидовосхищение, огульным охаиванием по национальному признаку ???
3 - разве наполнялся бы контент сайта непрерывным ЕЖЕДНЕВНЫМ потоком бредятины и бесовщины, превращаясь в площадку для авантюристов, манипуляторов, ряженых лжеславян-ведис тов, да и просто - для умалишённых экземпляров ???

Конечно же нет!
Освоение учебников КОБ в полном объёме раз и навсегда поставило бы всему этому барьер!
Раз нет барьера - значит и освоение материалов КОБ у вас не состоялось. Мне ничего доказывать не приходится - вы сами это доказываете намного эффективнее, чем мог бы кто-то со стороны.
 
 
#26 Матрей Андрей Климентьевич 20.01.2012 14:07
Цитирую Михаил:

До тех пор, пока "соратники" (все - без исключения) не прочитают основные работы АК ВП СССР, объединённые под общим наименованием "Концепция Общественной Безопасности" - никакого смысла что-то обсуждать нет.
Это большой объём информации. Ориентировочно 4-5 тысяч страниц. Никто из вас ничего этого не читал
(за редчайшим исключением).
Обсуждать материалы, которые никто из вас не читает - это патология.
Вообще трудно определить - что вы там обсуждаете в этом ТимСпик ? Книги, которых никогда не читали ???
:-)

Михаил, зачем Вы постоянно пытаетесь доказать ВСЕМ, что они не читали работ ВП СССР? - Хотя, многие люди прочитали и читают работы ВП и проводят конференции обсуждая их.

Вы понимаете, что этими действиями показываете свою неадекватность? :-|

Это аналогично, если я начну Вас убеждать в том, что Вы не прочитали ни одной работы ВП СССР. Так вот, если Вы это понимаете перестаньте нести чушь - "пока "соратники" (все - без исключения) не прочитают основные работы АК ВП СССР ... Никто из вас ничего этого не читал ... материалы, которые никто из вас не читает ... Книги, которых никогда не читали".
 
 
#25 Михаил- 20.01.2012 13:25
Цитирую Андрей Матрей:


Если же Вы действительно хотите обсудить поднятые вопросы, подключайтесь в ТимСпик.


До тех пор, пока "соратники" (все - без исключения) не прочитают основные работы АК ВП СССР, объединённые под общим наименованием "Концепция Общественной Безопасности" - никакого смысла что-то обсуждать нет.
Это большой объём информации. Ориентировочно 4-5 тысяч страниц. Никто из вас ничего этого не читал
(за редчайшим исключением).
Обсуждать материалы, которые никто из вас не читает - это патология.
Вообще трудно определить - что вы там обсуждаете в этом ТимСпик ? Книги, которых никогда не читали ???
:-)
 
 
-1 #24 Николай Скиба 20.01.2012 11:51
Простите, Андрей, я считал, что вы тоже относитесь к модераторам сайта и высказываете мнение не только личное, но и "общемодераторс кое" :-)
Успехов!
 
 
+1 #23 Матрей Андрей Климентьевич 20.01.2012 10:33
Цитирую Михаил:
Цитирую Андрей Матрей:

Михаил, пожалуйста, приведи ссылки где описывается Методология Познания и Алгоритм Поиска Единой Истины? :-?

Методология Познания раскрыта в книгах: "Диалектика и Атеизм: две сути не совместимы" + "Достаточно Общая Теория Управления"

Михаил, я не хочу переводить наш разговор в нескончаемый спор, поэтому, если Вы считаете что в выше указанных книгах описана МЕТОДОЛОГИЯ ПОЗНАНИЯ - это Ваше право, оспаривать которое безсмысленно! :-)
Цитирую Михаил:
Алгоритм Познания Истины очень компактно и доходчиво озвучен на Лекции Андрея Девятова "Старые игроки - новый розыгрыш".
И то и другое - в свободном доступе.
Другое дело - что у вас нет желания осваивать доступные Знания.

Каждый видит то, что он хочет видеть! ;-)

Если же Вы действительно хотите обсудить поднятые вопросы, подключайтесь в ТимСпик.
 
 
#22 Сергей Донецкий 20.01.2012 01:01
Цитирую Михаил:
Цитирую Громовник:
Сначала штампы раздаешь, оскорбляешь, провоцируешь а потом вопишь об антисемитизме, герой...


:lol:
А сможешь найти текст, в котором у меня хоть что-нибудь сказано об антисемитизме ??? Это как раз тот случай, когда на воре шапка горит. Ярчайший пример :-)))

Про антисемитизм - это была аллегория... ;-)
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9229598

Интернет Ресурсы