Зазеркалье и подлог


Как из посредственности делают звезду? Задумывались?

В своё время состоялся конкурс на лучшего Чарли Чаплина. Исходный Чарли Чаплин хотел было сесть судьёй в жюри, но его удалили. Не как еврея, а как заинтересованного и явно необъективного.

 

 

Тогда Чарли Чаплин решил посоревноваться.

Естественно, под чужим именем.

Его не узнали: все были загримированы под Чарли Чаплина.

И занял настоящий Чарли Чаплин лишь восьмое место.

Лишь восьмое!

Это реальная оценка его способностей.

Хотя СМИ подают его как номер один.

Аналогичная история и с физиком Эйнштейном. Теорий, с позволения сказать, относительности более двухсот, теория Эйнштейна среди них затерялась, не самая умная, не самая оригинальная, точнее сказать, второсортная, так говорят специалисты-физики — однако СМИ позаботились, чтобы на слуху несведущих было только это еврейское имя. Как синоним гениальности.

«Преимущество» перед действительными талантами у Чаплина и Эйнштейна обнаруживается только одно — оба они евреи. Они подпали под хорошо оплаченную кампанию СМИ по внушению населения планеты того мнения, что лучший образец для подражания — это еврей. По любому поводу. Так что и Чаплин и Эйнштейн не более чем материал. Расходный материал — вроде туалетной бумаги в общественном сортире.

Это очень важный образ — туалетная бумага в общественном сортире. А кто доказал, что евреи подлинная верхушка власти? На поверку в общении мы можем удостовериться, что они не умны и не талантливы. СМИ принадлежат им — популярность же СМИ зиждится только на умении льстить, то есть обращаться к низменным страстям недостойных, коих абсолютное большинство. Врать, иными словами. Так что, всякими разными Чаплинами с Эйнштейнами не сходится что-то. По результату, образ еврея не более чем образец подражания для прислуги. Из этого следует только то, что сами евреи — образцовые холуи, образец кишечно-желудочной жизни. Эдакий антипод героя, антипод богатыря, антипод волхва, антипод белого шамана.

Кроме того, еврей, возможно, ещё и срежессированная точка приложения энергии протестного контингента. Евреев, возможно, просто подставляют. Это ж азы управления: управляемой массе надо не только задать образец для поведения, но и канализировать энергию протеста против мира вранья. Психологи так и говорят: канализация эмоций…

А. Меняйлов "Сталин. Тайны Валькирии"


Комментарии   

 
#1 Сергей Донецкий 18.01.2012 12:03
Современный демократический Мир держиться на 3-х столпах еврейского вранья:
1. Дарвинизм
2. Фрейдизм
3. ТО Энштейна
Перый из них - одураченный болван, второй гомосексуалист, третий - вор и идиот!
Точная картина сегодняшнего социума...
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9232073

Интернет Ресурсы