Есть ли права у народа Украины?

Где Человек и Народ?

"Кто ты – тварь  дрожащая

или право имеешь!?"

По мотивам Достоевского

Без предисловий читаем статью 5 Конституции Украины.

«Украина есть республика. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине есть народ. Народ осуществляет власть непосредственно И через …». Далее написано про какой-то орган, который вспоминают все, когда хотят сочно охарактеризовать положение в Украине.

Ага! Теперь понятно! Когда не хочешь осуществлять свою власть непосредственно, то все у тебя через … этот орган. И ты уже даже не Человек и не Народ!

Дальше имеет смысл читать тем, кто хочет вернуть себе права Человека НЕПОСРЕДСТВЕННО, а не существовать как посредственное физ. лицо.

2.3. В поисках утраченного.

Итак, мы видим и немножко понимаем, что получается, когда не осуществляешь свою власть непосредственно, а через три точки. Для пытливых прокрутим назад пленку, подчеркивая и выделяя нужные термины, остальные читают выводы:

91-й год – Союз Советских Социалистических Рес­публик, каждый человек имеет паспорт, который одновременно определяет народно-республи­канскую и национально-гражданскую принадлежность, доминирует обезличенная колхозная народная форма собственности, некоммерческая деятельность и власть коммунистической партии.

1991-й – референдум о суверенитете и независимости Украины.

1992-й год - момент рождения новой страны Украины. Уникальность данного периода, в том, что каждый человек мог оказаться в любой республике и волеизъявившись в паспорт­ном столе, получить штамп или вкладыш в паспорт, который определял гражданство данной новой страны.

1996-й год – рождение основного закона Украины – Конституции Украины.

Конституция Украины содержит в себе два основных направления развития страны.

Первое – Унитарная Держава Украина, которая объединяет в себе право­отношения нации, нацменьшинств, семей и граждан.

Второе – Республика Украины, которая объединяет в себе правоотноше­ния коренных народов, родов и людей.

Итак, вывод – на месте исчезнувшей одной Советской Социалистической Республики Украина и родились Унитарная Держава Украина и Республика Украина.

В этот же момент рождается институт физических лиц для граждан, которые изъявили желание заняться коммерческой деятельностью.

Январь 2000 года - введение и переход со статистических общих кодов отраслей народ­ного хозяйства на международные коды видов экономической деятельности.

Лето 2001 г. - завершение переходных пятилетних конституционных положений. Чем же ознаменовалось это событие? Изъятием из законов слов с корнем народ, перерегистрация на­родных советов на коммерческие неприбыльные организации, замена печатей, с которых изъято народное право. Вот здесь для большинства «пропал» народ, «исчез» человек.

2004 г. - конец замены гражданских паспортов на новые паспорта, в которых изъята народная принадлежность, прекращение действия гражданского кодекса, введение кодексов для субъекта – сервуса под нейтральным названием «физическое лицо».

1 сентября 2005 г. – прекращение действия гражданских паспортов, «исчезновение» граждан.

Справка: в цивилизованных развитых странах лица с правами нашего «сервуса», что в переводе с иностранного означает «раб», составляют меньшую часть. При этом права «гражданина» и «человека» у них не изъяты!!!

Ближайшее будущее физлиц-сервусов на Украине – изъятие паспортов с заменой их на свидетельство сервуса. Органы юстиции уже выдают документы, где в строке гражданство стоит прочерк.

 

Выводы:

1)      При переходе от СССР (некоммерческая моносистема – единственная линия права) в «удельные княжества» (коммерческие моносистемы формирования базарно-барахолочной экономики) все население, включая депутатов и президентов, не заметило «потери» Республик (т.е. систем реализации прав НАРОДА и ЧЕЛОВЕКА – откуда и жалобы на отсутствие этих прав во всем СНГ (за исключением Беларусии) и доминирование должностных физ. лиц над не должностными!!!).

2)      При внимательном чтении Конституции выясняется, что физ. лица и юр. лица – виртуальный продукт законодательства квазигосударства («квази» – рядом, около, возле, за пределами Конституции), т.е. у нас все внутреннее законодательство не для народа и человека.

3)      При наличии Республики, паспорта Человека (статья 5) и действии верховенства права (статья 8) в соответствии с правами человека, народа можно вести некоммерческую, экономическую, корпоративную, инвестиционную деятельность. А при наличии Унитарной Державы, паспорта гражданина (статья 2) – можно совершать гражданские правоотношения в гражданском обществе (которого нет).

4)      Государственные сервусорганы в лице сервусгосслужащих, не имеющие права контролировать, регулировать и управлять статусом человека и народа, безупречно выполняют требования международного права и Конституции Украины, создав себе подконтрольных физ. лиц, иногда управляющих юр. лицами.

5)      Как только чиновник или судья в ответ на Ваше требование выполнить конституционные права человека напомнит, что Вы не человек, а физ. лицо, Вы сразу обнаружите все, что написано выше. Поэтому чиновники действуют согласно инструкций, которые не позволяют увидеть разницу даже им самим!

6)      Наша Конституция – одна из лучших в мире, была переписана «двоечниками». За 10 лет они не смогли изменить ее так, чтобы вся власть и все остальное принадлежали по Конституции им, а не народу, как записано в ст.5,13 Конституции (хотя у посредственных юристов фраза «записано в Конституции» вызывает смех, мол, это де-юре, а для НЕпосредственных – это руководство к действию – де-факто!).

7)      Надо стать «отличниками» и претворять де-юре  в  де-факто.

 

2.4. Кем представляется «отличник»-предприниматель в контрактах?

Или о чем говорит многоукладность индивидуальной правовой идентификации:

  1. духовная личность;
  2. человек;
  3. бенефициар;
  4. гражданин;
  5. физическое лицо – сервус;
  6. резидент;
  7. нерезидент;
  8. резидент, приравненный к нерезидентам;
  9. нерезидент, приравненный к резидентам;
  10. личность без гражданства;
  11. личность с двойным гражданством;
  12. правовой статус с иммунитетом и привилегиями;
  13. правовой статус с льготами;
  14. местный правовой статус;
  15. территориальный правовой статус;
  16. экстерриториальный правовой статус
  17. есть еще, но остановимся.

Можно сделать 16 совершенно разных волеизъявлений на получение совершенно разных правовых статусов с соответствующим контролем, регулированием и управлением на основании соответствующих законов (а не всего законодательства). Наделением правовым статусом занимается орган регистрации соответствующей правовой системы, через постановку в реестр и выдачу подтверждающего юридически значимого документа.

Если бы паспорт давал Вам не только статус гражданина, но и правовое поле его реализации, то его бы принимали в нотариальной конторе, банке и т. п. без справки физлица.

Подавляющее большинство реализует себя в правовом статусе через … (то, что Вы здесь представили и физ. лицо – одно и тоже). Мысли о том, что физическое лицо может воспользоваться, защититься гражданским – семейным–национальным или человеческим–родовым–народным правом абсурд и величайшее заблуждение. Так как в Украине ещё не ввели защищённое пластиковое удостоверение (оно уже готовиться), к справке физического лица просят предъявлять «гражданский» паспорт, который в данном случае выполняет функцию стыковки фото-ФИО-подпись на защищённом бланке.

Что делать? Учить Концепцию Общественной Безопасности, чтобы  понимать, а не получать корочки об образовании!

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9492345

Интернет Ресурсы