Рабство или Народовластие. Анализ правового поля Украины

Информация для ознакомления и размышления на тему:

"Как свободных людей в правовом статусе граждан СССР превратили в физические лица (рабов, мигрантов, наемников, "живого товара") полностью лишив воли и всех прав(кроме права родиться и умереть) и оставили одни обязанности.

Кое-что из хронологии событий:

1. 16 июля 1990 года ВР Украинской ССР, выражая волю народа Украины и т.п. провозгласила "государственный суверенитет Украины как верховенство, самостоятельность, уважение и неделимость власти Республики в пределах ее территории, независимость и равноправие во внешних отношениях".

"Граждане Республики всех национальностей представляют народ Украины. Народ Украины является единственным источником государственной власти в Республике".

" Украинская РС Республика осуществляет верховенство права на всей своей территории".

" Народ Украины имеет исключительное право на владение, пользование и распоряжение национальным богатством Украины.

Земля, ее недра, воздушное пространство, водород и другие природные ресурсы, которые находятся в пределах территории Украинской ССР, природные ресурсы ее континентального шельфа и исключительной (морской) экономической зоны, весь экономический и научно-технический потенциал, который создан на территории Украины, является собственностью ее народа, материальной основой

суверенитета Республики и используется с целью обеспечения материальных и духовных потребностей ее граждан".

"Декларация является основой для новой Конституции, законов Украины и определяет позиции Республики при заключении международных соглашений".

2. 1991 год: Украина в составе СССР, в статусе Украинской Советской Социалистической Республики, все граждане СССР, паспорт СССР определял народно республиканскую и национально гражданскую принадлежность, то есть каждый был гражданином СССР, у каждого в паспорте и в свидетельстве о рождении стояла национальная идентичность.

Народная экономика - некоммерческое пространство: существуют заводы, фабрики, цеха, мастерские, рудники и так далее

Собственность: Государственная (государственная), народная, колхозная, коммунальная, индивидуальная.

Многоуровневость экономики: союзный уровень, республиканский, местный.

Жизнедеятельность граждан регулируется Гражданским, Семейным, Жилищным, Административным, Криминальным Кодексами.

24 августа 1991 года провозглашения независимости Украины.

3. С 1991 года в течение пятилетнего периода длился процесс определения субъектов для новой Конституции Украины.

Украину, как народ, представляют украинцы ( Францию - французы, Германию - немцы и так далее)

4. 28.12.1994 год - Закон Украины "О налогообложении прибыли предприятий" № 334/94 - ВР

5. 1996 год - принятия новой Конституции Украины - Основного Закона. Это международный договор коренного народа Украины (УКРАИНЦЕВ) с другими народами мира, которые признали суверенитет страны Украина и суверенитет УКРАИНЦЕВ в 1991 году. Конституция (страны) Украины принята, "осознавая ответственность перед Богом, собственной совестью, предыдущими, нынешними и грядущими поколениями".

Субъектами Конституции Украины определен человек и гражданин, которые принадлежат, соответственно, к коренному народу и национальным меньшинствам.

Раздел ХV Конституции Украины определял внутреннее развитие страны Украина в период (1996-2001 годы) переходных положений Конституции Украины и внутреннее развитие страны Украина в период после окончания действия (в 2001 г.) переходных положений Конституции Украины.

Во время действия Переходных положений КУ каждый имел право определиться или в статусе коренного народа, или в статусе национальных меньшинств. Воспользовались этим правом только УКРАИНЦЫ, заявив, что украинский народ есть и наследство от Украинской ССР принимает.

А между тем, начиная с 1994 года (Закон Украины "О Государственном реестре физических лиц-налогоплательщиков и других обязательных платежей" №320/94-ВР), начинается процесс "офизичивание" украинцев ( Постановление КМУ от 28 сентября в 1996 г. № 1182) - превращение на физические лица, не объяснив

народа социально-правовую суть этого статуса и его последствия.

Проходит замена Паспорта СССР на Паспорт гражданина Украины (паспорт переходного периода, его действие закончилась 1 сентября 2010 года), из паспорта изъятая графа "национальность" нет ее и в Свидетельстве о рождении.

Экономику Украины постепенно переводят на рыночные отношения: появляются маленькие коммерческие отделы, а потом полностью переводят в коммерческое пространство: заводы, фабрики, цеха, мастерские и так далее становятся предприятиями.

Коммерческая деятельность - деятельность на свой страх и риск, где все продается, и все будет выкупаться и ничего не производится.

В результате:

- из целостной Украинской Советской Социалистической республики согласно КУ в 1996 году выделились две юрисдикции: Суверенного Народа Украины и национального унитарного государства Украина (так называемое "наше государство"), которые взаимодействуют согласно с договором ВРГНАУ № 5535515469 и имеют между собой дипломатические отношения.

- Появились новые субъекты экономической деятельности: "физическое лицо", "юридическое лицо". Всех обязали перерегистрироваться: был частный предприниматель - стал физическая лицо-предприниматель, был завод, фабрика, цех, мастерская и так далее - стало юридическое лицо.

Постепенно происходила подмена понятий, изменение сути и смысловой нагрузки слов и сроков. Но разве от этого потеряло слово - от этого потеряли мы. И потери эти очень существенны !!! Как сравнить какие больше: экономически-материальные или гуманитарно-правовые?

 

В период с 28 июня 1996 года, в порядке выполнения положений Конституции Украины, коренной народ Украины самоорганизовал свою экономику:

в организационно-правовую форму Республики Суверенного Народа Украины;

в организационно-правовую форму Государства Титульного Суверенного Народа Украины.

Властные правительственные финансово-экономические системы коренного народа Украины отображают принятые в Европе международные стандарты. Государства

Европы существуют при коренных народах Европы.


Как известно, Конституция Украины признана одной из наилучших в мире, в том числе и потому, что в нее введен правовой субъект - ЧЕЛОВЕК.

В результате имеем: Есть Конституция Украины - Основной Закон, субъектами которой являются человек (коренной народ) и гражданин (национальные меньшинства при коренном народе), и есть Гражданский кодекс Украины (зеркальная копия из Римского права - рабского права), субъектами которого являются физические и юридические лица.

Согласно Конституции Украины, каждый имеет право на самоопределение, но до той поры пока не получил паспорт-карточку, которая будет выдаваться в обмен на паспорта переходного периода гражданина Украины.

Самоопределиться в своем правовом статусе: или

1) вернуться под правоспособность Конституции Украины, получив Паспорт Человека коренного народа Украины и выйти из под юрисдикции коммерческого пространства; или

2) остаться под юрисдикцией Гражданского кодекса Украины и получить паспорт-карточку физического лица, навечно закрепив за собой и всеми своими потомками правовой статус раба, мигранта, то есть полностью обезправленого.

Здесь надо обратить внимание на то, что, в соответствии с Постановлением КМУ № 190 от 24 февраля 2010 года, функции по регистрации местожительства и пребывания физических лиц в Украине возложены на Государственную миграционную службу. "Паспортные столы" выведены из системы МВД, на их месте открыты "Отделы по регистрации физических лиц, граждан и лиц без гражданства" (понятно, что эти три категории лиц чем-то отличаются между собой) системы Государственной Миграционной службы.

9. 2004-2010 годы продолжался процесс постепенного сужения прав физических лиц.

Все субъекты предпринимательской деятельности перерегистрируются в экономические секторы коммерческой деятельности S.11 - S.15. Все структурировано по отраслям экономики народное хозяйство Украины сужено только к производству рыночных товаров и предоставлению услуг (Приказ Госкомстату № 96 от 18.05.2005 г. Об утверждении Классификации Институционных секторов (КІСЕ) Украины).

"S.14 Домашние домохозяйства**

**к сектору домашних хозяйств, принадлежат физические лица (население) или небольшие группы лиц, которые проживают вместе (идентично понятию "семья")"

Налогообложение деятельности в секторах S.11 - S.15 всегда было несовместимым с налогообложением деятельности производственных секторов экономики и привело к уничтожению производства, как такового. Все заполонила покупка-продажа и предоставление услуг.

10. 5 октября 2005 года Решения Конституционного Суда Украины (справа № 1-5/2005) признает реалии, что все физические лица находятся вне пределов Конституции Украины.

Народ из физических лиц не состоит, народ состоит из людей - женщина и мужчина (категории человека) создают семью для рождения детей и продолжения своего рода. Из РОДОВ состоит НАРОД.

11. КВЭД определяет вид деятельности и является документальным подтверждением дееспособности. Весь мир, в том числе и Украина в в..8 КУ, отмечает верховенство права. Верховенство по правоспособности, а не по должности. Правоспособность определяется КВЕДами: по мировому стандарту (ISIC), по европейскому стандарту (NACE), и по национальному стандарту (КІСЕ).

Именно поэтому Украина для вхождения в Евросоюз на стандарты NACE, должна, в первую очередь, привести экономику в соответствие с правоспособностью. Поэтому все постановления, решения, распоряжения регламентируются определенным временем вхождения в общее пространство.

Выполнение этих документов дает объектам определенную правоспособность, и после окончания переходных положений (временных) выполнить задним числом эти условия будет невозможно.

ВР и КМУ, принимая законы, постановления, распоряжения, но не выполняя их, сами оказались в неприглядном положении на острове - государстве, которое еще и до сих пор нигде не зарегистрировано и, экономическая территория которой, непрестанно сокращается.

По распоряжению КМУ № 976-р от 08.11.2007 года эта территория должна сократиться до 2012 года на 70 %, а до 2018 года до 10 %.

12. в 27.04.2007 году принимается Закон Украины № 997 - V, которым "признать таким, который потерял действие Закон Украины "О собственности".

2.Юридические лица, которые созданы к вступлению в силу данного Закона, обязаны на протяжении года со дня вступления в силу данного Закона привести свои уставы в соответствие с данным Законом"., то есть слова "собственность, владельцы" изъять.

Это значит:

Для физических лиц: раб (мигрант, наемник, "живой товар") собственности иметь не может. Приватизация - "Приват" (в переводе из итал.) – добровольно, отказ от своих прав. Добровольный отказ от определённого в Госакте:

- недвижимость отказ от ордера

- земельный участок отказ от Сертификата

- движимое имущество при регистрации в техпаспорте изъятая графа ВЛАДЕЛЕЦ (кто?), а внесенная графа СОБСТВЕННОСТЬ (чья?) - " С 4".

- При покупке-продаже имущества вводится в документ право третьей стороны.

Так, как физические лица не являются субъектами Конституции Украины, то дальнейшие события, касательно их судьбы, со стороны ВР и КМУ приобретают смысл и логику.

Для юридических лиц: они превращаются из бывших владельцев в преждевременных (до времени "Х") охранников имущества и материальных и других ценностей, принудительно, мошенническим способом, изъятого у них имущества.

13. в 16.12.2009 г. Приказ № 481 Госкомстата Украины определяет, что юридические лица не являются статистическими единицами.

Единственный Государственный Реестр (ЄДР) и Единый Государственный Реестр предприятий и организаций (ЄДРПО) уже не имеют в конце буквы "У" - Украины, то есть эти реестры уже не являются украинскими, не принадлежат Украине, кто-то держит их за пределами Украины.

Чтобы увидеть всю картину надо сложить ее из отдельных "паззлов" в одно целое. Попробуем это сделать.

Конституция Украины утверждает положение, согласно с которым в Украине рабства нет. Выходит рабства нет, а рабы есть. Кто-то держит на территории Украины своих рабов, потому что учитывает их в реестрах, которые не являются Украинскими, не принадлежат Украине.

Юридические лица не являются статистическими единицами государства, а статотчётность сдают - кому?

В соответствии с упомянутым выше Хозяйственным кодексом Украины (в..52 п.3) все органы государственной власти (в т.ч. правоохранительные) и местного самоуправления не имеют права заниматься некоммерческой деятельность, то есть какой

деятельностью они занимаются? Ответ - коммерческой!

Чтобы заниматься коммерческой деятельностью надо зарегистрироваться как юридическое лицо, которые не являются статистическими единицами государства и учитываются не в украинских реестрах.

Интересная выходит картина? Начиная с сельских советов в Верховную Раду ненародных депутатов, милиции, прокуратуры, суды, Кабинет Министров, налоговые администрации, Национальный банк Украины (г.Киев) - все являются юридическими лицами, которые не являются статистическими единицами государства Украина!

Напоследок еще кое-что о Гражданском кодексе Украины.

В нем признается человек, пока он еще не рожден и находится в утробе женщины и после смерти в статье, о почтительном отношении к телу умершего человека.

После рождения ребенок становится физическим лицом: от физического лица рождается физическое лицо (от раба рождается раб).

01.07.2010 году Закон Украины "О государственной регистрации актов гражданского состояния". Ну, казалось бы, регистрация состояния рождения, смерти, бракосочетания, развода и т.п. А в нем уже прописывается (приводится в соответствие к ЦКУ) регистрация рождения физического лица (не ребенка, не человека, даже не гражданина!!!).

Заключительные положения данного Закона определяют таким, который потерял действие Закон Украины "О регистрации актов гражданского состояния". Были граждане, а стали физлица.

Ст.1 данного Закона определяет область его применения "п.2 Действие данного Закона не распространяется на порядок проведения регистрации гражданства Украины".

Так что же делать? Необходимо создавать Органы Самоорганизации Населения на теоретической платформе Концепции Общественной Безопасности.

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9493046

Интернет Ресурсы