Революция в Израиле

Генерал Филатов пишет о войне сефардов с ашкиназами

 

«Генерал, вы писали здесь: http://www.klich.ru/2012/02/articles02_07.htm , что весь Израиль будет голосовать против Путина, однако, что мы видем?

А видем мы обратное http://www.jewish.ru/news/israel/2012/03/news994305410.php

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/03/06/putin/

Израильские избиратели выбрали президентом России Путина».

06.03.2012

«Владимир Путин получил поддержку 48% избирателей в Израиле, принявших участие в состоявшемся 4 марта голосовании по выборам президента РФ. За него было подано 5372 голоса, сообщила пресс-служба посольства России.

Голосование проходило на 13 участков, открытых посольством в разных городах Израиля. Всего своим избирательным правом воспользовались 11 350 российских граждан, временно или постоянно проживающих на территории еврейского государства.

На втором месте оказался Михаил Прохоров, за которого проголосовали 40% избирателей (4477 голосов). Лидер КПРФ Геннадий Зюганов занял третье место с 5,5% голосов (613).

Сергей Миронов получил 4,1% голосов, а Владимир Жириновский - 2,3%. Недействительными признаны 168 (1,5%) бюллетеней.

Наибольшая активность избирателей зарегистрирована на участках в Тель-Авиве и Хайфе. По информации генерального консула РФ в Хайфе Игоря Попова, здесь первое место занял Путин (710 голосов), а второе - Прохоров (610). В Тель-Авиве зарегистрированы сходные результаты».

Все-таки совки – «советские евреи», Путина в первом туре не избрали. Совки послали Путина на второй тур голосования. Совки определили пару Путин-Прохоров. 100 против 1 во втором туре в Израиле победил бы Прохоров. Все, кто голосовал не за Путина в первом туре, во во втором туре они бы все голосовали против Путина. 5,5+4,1+2,3= 51,9 – за Прохорова. За Путина всё те же - 48% .

Кстати, только что Прохоров объявлен в Израиле самым успешным евреем.

В Израиле сейчас воюет 1млн. 350 тысяч совков (Тора) – «советских евреев». За Путина было подано 5372 голоса. 5372 – это ровно столько, сколько совков получают пенсию и другие пособия из России. К слову, перед выборами этим советским пенсионерам пенсию увеличили, и многие семьи, в смысле дети и даже внуки советских пенсионеров живут только на эту пенсию и другие пособия из России. Руку дающего да не кусают.

Лучше меня отношение совков (Тора) - «совестких евреев» живущих ли сейчас в России, или живущих в сейчас Израиле, выразил блестательный Березовский. Он преступник мирового масштаба, его руки по локоть в крови, выдачи его российское правосудие добивается уже лет много, но он сейчас гость Израиля, выступает на ТВ, вещает, ориентирует, предсказывает судьбу Путину.

Березовский в Израиле готовит "русскую революцию"

http://www.sem40.ru/uploads/Berezovsky.jpg"Та операция, которую они устроили 4 марта, - это насилие над обществом. И у общества нет выбора, кроме как ответить насилием на преступное насилие власти. Другого варианта нет. Более того, в соответствии с Декларацией прав человека ООН, общество имеет право на мятеж, на восстание, если власть попирает закон. Власть попрала закон, поэтому общество имеет права отстаивать свои интересы силовым путем", - заявил опальный олигарх Борис Березовский в интервью украинскому информагентству УНИАН, комментируя результаты выборов президента России.
Он уверен, что протестное движение "перерастет в нечто большее". "Против Путина, рискуя жизнью, выйдут сотни тысяч, если не миллионы. Вопрос о власти решается в России в одном городе - в Москве. В столице, как в любом авторитарном государстве..., - отметил Березовский. - У оппозиции есть все возможности поднять сотни тысяч и даже миллионы людей на бунт, на революцию и снести преступников, жуликов и воров". Он предвидит, что "Путина вынесут из Кремля ногами вперед до 9-го мая".

При этом серый кардинал ельцинской эпохи не скрывает своего участия в подготовке "грядущей революции". "Мы возьмем власть в России, сметем Путина", - отметил опальный олигарх, вынужденно покинувший родину в 2000 году, вскоре после закрепления Путина у власти. "Я непрерывно поддерживал демократические институты в России. Я потратил на это очень много денег. Я продолжаю поддерживать оппозицию и открыто говорил еще в 2007 году, что я готовлю революцию в России", - добавил Березовский.
Из его же слов следует, что подготовкой очередной "русской смуты" он занимается на исторической родине.

"У меня сейчас дела не в Лондоне, а в Израиле. Я на Мертвом море... Я считаю, что в этом году я буду в России. И не исключаю, что уже весной", - заключил заклятый противник новоизбранного российского президента.

Вчера, 09:42»

А ты говоришь – купаться. Вода холодная…

Берёза – это лай Ротшильда, это - говорит с вами МИРОВОЙ АШКИНАЗНЫЙ КАГАНАТ царя Ротшильда.

Буквально через несколько часов после того, как ашкиназ Ротшильд пролаял голосом совка Березы о Путине, заявление сделал по этому же поводу сефард Обама, послушайте, откуда он это заявление сделал.

Барак Обама (слева) и Владимир Путин. Архивное фото РИА, Алексей Дружинин

«Барак Обама в пятницу, 9 марта, поздравил Владимира Путина с победой на прошедших в России президентских выборах. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на помощника премьер-министра РФ по международным делам Юрия Ушакова, телефонная беседа продолжалась около 20 минут и носила "неформальный" характер.

По словам Ушакова, президент США сказал Путину, что готов "тесно работать с избранным президентом РФ".

РИА Новости сообщает, что Путин, в свою очередь, пожелал Обаме успехов в его предвыборной кампании.

Собеседники также обсудили перспективу проведения саммита РФ-США, сотрудничество двух стран по вопросам мировой безопасности, вступление России в ВТО и другие темы.

Agence France-Presse передает со ссылкой на пресс-службу Обамы, что он звонил Путину с борта президентского самолета.

Премьер-министр РФ Владимир Путин победил на выборах президента страны, прошедших 4 марта. Инаугурация назначена на 7 мая».

Сефард Обама парировал мгновенно лай Ротшильда, прямо в небе, с крыльев своего самолета. Так с кем воюет совок - штык ашкиназа Ротшильда - Березовский? Овчарка Ротшильда Березовский, постоянно пытается загрызть сефардов, сефарда Обаму в пределах пространства, отведенного ему ашкой Ротшильдом - территории Советского Союза. Путин злейший враг Рогшильда, потому что он не с Ротшильдом. Потому что изгнал он Ротшильда из России вместе с ЮКОСом, которая принадлежала Ротшильду. Кстати, если бы Путин начал отменят законы о приватизации, принятые совками и ашкиназами, сефарды, сефард Обама поддержал бы это дело – ослабления ашкиназов почти на 1/6 суши.

Зачем сейчас Ротшильд бросил Березовского в Израиль делать там «русскую революцию»? Сефард Обама сказал, что он не будет бомбить Иран. Значит, у аятоллов не будет повода ответно бомбить, уничтожать Израиль. Израиль останется там, где он сейчас. Это благо для всей планеты. Израиль не будет зачищен под ВЕЛИКИЙ ШИИТСКИЙ ХАЛИФАТ. Боже, наш сайт уже сто раз описывал это сделку между Ротшильдом и аятоллой Хомейни. Ротшильду – вся нефть на территории ХАЛИФАТА, атоллам - власть на территории от Марокко до Китая. Включая Синьдзян.

Березовский сейчас брошен Ротшильдом в Израиль делать «русскую революцию», чтобы руками израильтян уничтожить Израиль. Зачистить ВЕЛИКИИ ШИИТСКИЙ ХАЛИФАТ от евреев и суннитов. Это перетёрли Ротшильд и аятолла Хомейни еще в 1976 году в номере парижской гостинице. Делать «русскую революцию» Ротшильд прислала Троцкого из Нью-Йорка – была уничтожена Российская Империя. Делать «русскую революцию» в Израиле Ротшильд прислал Березовского из Лондона. За Красную Гвардию и «латышских стрелков» в Израиле будут орудовать совки – «советские евреи». «До основанья, а затем…», в этом они натасканы, как никто другой в мире. Троцкий тогда двинул свою Красную Армию на запад, на Варшаву и за Варшаву. Березовский и его Красная Армия из совков (Тора) «советских евреев», ринется на восток –ударит по Ирану. Поход Троцкого на Варшаву кончился тем, что госграница России откатилась от Варшавы до Смоленска. После удара Березовского по Ирану – Израиль, в ответном ударе, исчезнит с лица земли. ВЕЛИКИЙ ШИИТСКИЙ ХАЛИФАТ стане мононациональным – мусульманским.

Сообщается, что совки болотные и ашки персидские страшно взбешены этим поздравлением сефарда Обамы, хотя, спрашивается - какого-другого они ожидали от своих заклятых врагов сефардов?

ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.

Комментарии   

 
#2 Юрий 18.03.2012 13:18
«Куришь, пьёшь вино и пиво – ты пособник Тель-Авива».

«Коль Талмуд ты изучаешь, то мозги свои теряешь,

если в Библию влюбился, то совсем ума лишился»


:lol:
 
 
#1 Владимир 16.03.2012 21:15
C высокой колокольни на-ть на жидов. Нам важно совсем другое: Завещание Святой Руси
http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20080225064025088958
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8923519

Интернет Ресурсы