Двойные стандарты и КОБ

А. Сиренко

Двойные стандарты поведения – это когда в одном коллективе человек себя ведет так, а в другом совершенно иначе, это когда по оглашению человек вроде бы действует как концептуально властный, а по умолчанию с самим собою и своей совестью продолжает делать поступки противоречащие, в первую очередь, его нормальному развитию и функционированию.

Это когда он оглашает моральные и нравственные ценности, полезность спорта и здорового образа жизни, а сам в это же время продолжает гулять в пьяной компании и выражаться нецензурной бранью. Те, кто применяет такие стандарты, действуют неправильно. Они все об этом знают, и делают это сознательно..., поэтому и ощутит каждый из них воздаяние которое заслуживает. В последние время читая форумы и слушая выступления людей которые изучают или ( как говорят они сами, изучили) Концепцию Общественной Безопасности, слаживается впечатление, что большое количество «человек», совершенно не понимают с какой информацией они столкнулись и что ведение двойных стандартов жизни после изучения данной информации является недопустимым, так как расплачиваться за такое поведение придется благополучием своей судьбы. 

           Слушая многих из них, у меня возникают мысли, что люди позволяют себе вести беседы или писать комментарии в состоянии алкогольного или иного опьянения, не говоря уже о сигаретах, так как в беседах с многими я узнавал, что они курят. Меня настораживает отношение многих из «людей» к сексу и иным развлечениям, говоря открыто проявление животных качеств, которые многие даже не пытаются контролировать, что ведет к их деградации. И поэтому порою просто смешно слушать таких «людей». Конечно, каждый волен делать сам, то что он считает нужным. Да и ладно, если бы это касалось только Вас, но входя в информационный блок в таком состоянии, или в состоянии агрессии и апатии, Вы передаете эти данные и окружающим.

          Есть одна поговорка « Голова дана человеку, для того, чтобы думать, а не для того, чтобы искать приключения на свою точку», поэтому настоятельно прошу задуматься над поступками самого себя. Я не знаю, как Вы живете, какие у Вас жизненные обстоятельства и ценности, но применяя двойные стандарты, пострадаете в первую очередь Вы сами, задумайтесь над этим, и если Вы не в силах изменить свою личную жизнь, то держите себя подальше от информации, дабы не вызвать беду на себя и свой дом.  

Комментарии   

 
#2 Павленко Павел 30.03.2012 02:41
Полностью разделяю мнение автора статьи. Информация, изложенная в КОБ, расширяет меру понимания человека и, одновременно, соответственно увеличивает меру его отвественности за все свои мысли, слова и поступки. Осознание и принятия этого автоматически приводит к росту нравственности, выводя этим человека на новые уровни познания мира.
Обретая знания, увеличивая меру своего понимания мира, человек, если не становится умелым и нравственным "пользователем" Закона триединства, то сам становится его жертвой, разрушая сначала свою энергетику, а потом и тело.
Исходя, как минимум, из элементарного инстинкта самосохранения КОБовец уже не может идти прежней дорогой, проложенной в зоне Божьего попущения. Его путь - наиболее короткая дистанция к дороге с максимальным, по мере понимания, соответствием Промыслу.
Понимая такие вещи я столкнулся с враждебностью современного мира по отношению ко мне, как к изучающему КОБ. При этом "непробуждённые " окружающие ведут себя совершенно также, но воспринимаются мной уже по-другому, что выражается в моих на них реакциях. Только из-за моих новых и непонятных для "непробуждённых " реакциях на окружающий мир, они становятся явно враждебными. И это проблема прежде всего изучающего КОБ. По моему мнению такая реакция окружающих только лишь отзеркаливает проблемы нравственности КОБовца. И это надо учиться использовать для саморазвития.
Я желаю всем своим единомышленника м только светлых, созидательным помыслов, оптимизма и выдержки. У нас всё есть для успеха - раз мы всё ещё живем, то мы не вышли за пределы Божьего попущения, а значит Творец раЗсчитывает на нас и помогает.
 
 
#1 Кошевой Иван 29.03.2012 14:58
по мере освоения Концепции заметил что моя субьекивная нравственность изменяется..даж е впервые столкнувшись с этим эгрегором я,даже не зная что это за дело такое,отнесся к той лекции как к проходной..но дурманоприменен ие остановилось раз и навсегда..тольк о через год посмотрел впервые Петрова КП и узнал о КоБ...дальше -больше
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9243557

Интернет Ресурсы