Кто предрекает бурю в Днепропетровске или на Украине?

— Буря! Скоро грянет буря!- написал масон М.Горький

В Родном городе Днепропетровске давно уже наблюдаем проявления всякой несуразицы во всех сферах жизнедеятельности нашего общества. Углубляться во все детали происходящего в данный момент не будем, так о многом было описано и сказано ранее и ещё многие темы будут подняты для обсуждения в дальнейшем для предотвращения бед и для улучшения жизни нашего народа Украины. Но в данный момент хотелось бы обратить внимание наших граждан на некоторые обстоятельства. Недавно многие граждане слышали в СМИ о взрывах в городе Днепропетровске. Из тех же средств массовой информации было заметно, что возле одного из мест, где были взрывы, стояли рекламные афиши, и на одной из них была надпись «ПЯТНИЦА»(смотреть видео).


Предполагаем, что надпись эта была не случайной и являлась предупреждением посвящённым лицам о готовящейся в этот день (в ПЯТНИЦУ) какой-то мерзопакости, дабы некоторые посвящённые в планы лица находились подальше от общественных мест или от города вообще, чтобы смогли уберечь свои трусливые и продажные шкуры.

После последних событий в городе, а точнее после взрывов мы стали внимательней обращать свой взор на рекламные афиши, билборды, анализируя посылы, которые на них изображены. Так на билборде, на Жилом массиве Победа-3 (на кольце) обратили внимание на надпись: « БУДЕ БУРЯ в травнi». О чём эта надпись может простому обывателю дать понять? Да ровным счётом ничего, простой человек даже внимания не обратит на эту надпись, и даже не посмотрит в сторону рекламы. В лучшем случае подумает, если и даже глянет, так это то, что Гидрометцентр предупреждает о какой-то не хорошей погоде. Но ведь все привыкли о том, что гидрометцентр может и ошибаться. Кто же будет вешать то, на что основная масса людей даже внимания не обратит,  или же им не интересно будет!? Тратить деньги на простую казалось бы надпись вряд ли кто захотел бы.

Предполагаем, что это предупреждение некоторым посвящённым, о том, что в этом месяце (в ТРАВНI) что-то будет, возможно, что очередная мерзопакость каких-то дегенератов и наверняка только этим посвящённым известно о степени угрозы, о чём именно идёт речь глядя на эту надпись.

Предлагаем истинным патриотам нашего Отчества, жителям нашего города, кому не безразлична судьба нашего народа, которые хотят сохранить спокойствие и мир в наших семьях, домах, государстве, по мере возможности выяснить, кому принадлежат эти рекламные билборды с этой надписью, расставленные по городу, кто заказал эту афишу, надпись и с какой целью!? И впредь отслеживать такие подобные афиши в городе Днепропетровске и других регионах, действовать по своему убеждению как подскажет совесть, пресекать всеми способами подобные проявления, которые направлены не во благо нашего Великого Народа Україны-Русi! Публично оглашённые планы вредителей и паразитов заставляют их отказаться от своих планов или хотя бы откладывать на неопределённый срок, помните об этом.  

    

Комментарии   

 
#6 Отщепенец 15.05.2012 23:10
фантазии шизоида
 
 
#5 Мухамет Андрей Викторович 13.05.2012 14:44
Вот новость.
http://dv-gazeta.info/dnepr/v-mae-obeschajut-burju.html
 
 
#4 Мухамет Андрей Викторович 13.05.2012 14:25
По идее это реклама "Морского боя"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%B9_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
 
 
#3 Владимир 11.05.2012 13:01
По всему побережью Черного моря стоят маяки, запитанные от радиоизотопных источников со Стронцием-90. Получше их охраняйте, пока враги Украины не сделали из них грязную бомбу.
 
 
#2 Сергей с Киева 11.05.2012 11:29
В Киеве подобные бигборды висят.
 
 
#1 Кошевой Иван 10.05.2012 20:13
видел у нас в Одессе такой плакат.думаю официально-рекл ама нового кина какого то..но может оказаться и элементом управления массами
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8909147

Интернет Ресурсы