Крушение "Суперджета" - подлог от начала до конца. Часть I

"Крушение суперджета" - подложное. Очень похоже на вот эту псевдокатастрофу - 
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/
И муть не меньшая.
Со спасателями и с мешающими им дойти дождями-туманами. 
С данными для опознаний.
С "черными ящиками".
С нашинковкой тел, "мелко фрагментированных".
С отказом родственникам останки выдать раньше, чем через пять месяцев.

 

А особенно со спешным производством бумаг о том, что это вообще НЕ ТОТ САМОЛЕТ. 

ТОТ самолет в таких случаях - куда-нибудь с глаз долой; по замыслу - чтоб потом летал с новыми документами. "Жертвы" на "место крушения" привозятся, и не обязательно все делать в одну ночь; в последнюю очередь только безусловно идентифицируемых, "нефрагментированных" подбрасывают. Фото-видео с "места крушения" (их только "спасатели" снимали) дозируется микро-порциями, но и того, что есть, достаточно, чтоб понять: "катастрофа" - фальшивка.

Пожар был, но декоративный. Не здесь и не 3 тонны керосина.

Бумажная тетрадь из кабины (без следов «дождя», как ни странно), брошена прям поверх «пожара». Давно прогоревшего. А ПОД ЭТИМИ обугленными остатками - обратите внимание! - видна трава зеленая. Не иначе успела вырасти под тропическими дождями, пока спасатели по причине оных дождей пробраться к сему месту никак не могли.

Ниже еще листик на пожарище, чудесно избежавший и пожара, и тропического дождя. Только вверху сам собой надорвался и надорванным местом на корешок или стебелек наделся. Но не для фотосессии с бутафорской "катастрофы", конечно, а случайно - как же иначе!

  

*

Куски обшивки. Рядышком. Один — аллюминий горел так, что аж сплавился, второй — никогда не горел и даже не подкоптился, как был прям со свалки, так и скинули. И ОБА — в куче хвороста. Не горевшего. Между сгоревшей и нетронутой деталями вообще какое-то старое ржавое железо. Это что? "Новейший" борт, "демонстрационный полет"? 

Ниже - деталь "новейшей демонстрационной модели" в приближении. Видно, что краска облезла. И в местах клепок, и на целой плоскости, а под ней алюминий от долгого пребывания на открытом воздухе аж до зеленого вида окислился. От чего - от дождя, от пожара, от удара? Нет, конечно. Авиационная краска так облазит и алюминий так окисляется только от старости. Рухлядь это. Бутафорская "катастрофа".

Граждане тролли из "конторы", прикинувшись спецами, долго рассказывают, что прозелень под облезшей краской - не от старости, а это специальный такой трехслойный грунт салатного цвета, и он так выглядит "под действием удара, пожара, тропического ливня". Просветите, раз уж спецами работаете, от какой силы ударов, длительности пожаров, интенсивности тропических дождей эти защитные грунты могут вот так облезть, за одну ночь, максимум две? 

А грунтовку мы видим. Что уж, совсем слепые что ли? На том самом месте "обломка", где кто-то начертил стрелочку и поставил галочку (специально для вас, "спец-троллей", выделено это место), она, грунтовка, зелено-салатная и проглядывает.

И еще эта пара снимков - явное свидетельство постановочного характера съемок. Безусловно, это одна и та же деталь. На втором фото фотограф убрал ветку, отломал (право-верх) кусок поверхности, подложил или повесил (право-низ) за синюю ленту деталь на лежащий лист железа. Они искали удачные ракурсы для съемки, эти "спасатели" - вот о чем свидетельствуют эти кадры. Сами создавали удачные ракурсы и экспрессивные композиции. Это бутафоры. И съемки их - бутафорские.

*

Сухие листья над сгоревшим -лево низ- металлом


 

*

Обшивка на куски порвана, тела "мелкофрагментированы" (нашинкованы попросту), 27 мешков и еще будут собирать, а ноутбук новенький.

Несколько ранее - тот же ноутбук в подходящей для "катастрофы" сумке, а также другие документы и вещички жертвы, принесенные спасателями с самой жертвой. Совершенно ясно, что вещички не отсюда. Туфли блестят, после щетки для обуви их ни разу не надевали, бумаги, рубашка или футболка чистые - это значит, что все эти предметы не были собраны здесь. Не были они здесь и в целлофановых мешочках; один толще - для обуви, другой тонкий - для легких вещей. Видно, что мешочки без пыли-грязи, они не лежал здесь в соре, дождях, пожарах и копоти. А вот паспорт явно был вымочен, на него попали капли грязи, но теперь высох и характерным образом деформировался, как деформируется бумажный предмет при высыхании. В таком виде его и достали только что из мешочка. А в мешочек вещицы попали в том месте, где, по всей вероятности, и была убита жертва.

Особое внимание обратите на сумку. Это не новая поврежденная в "катастрофе" сумка. Это сумка очень старая и ветхая. У нее давно замки разошлись, нитки в швах сгнили, и в углах дыры протерлись. С такой сумкой никто из "жертв катастрофы" ходить не может. Это часть бутафории, принесенная "спасателями". 

*

Сгоревшие дотла части, оплавленный пластик на нетронутой траве - обычное дело для этой "катастрофы".

*

Пепел, сгоревший металл - в сухих листьях и ветвях. Он, наверное, горел, пока летел. С вершины горы, куда "врезался" "Суперджет". И пока летел - прогорел. А когда упал, пошли тропические дожди. Которые не дали гореть тропическим листьям и веткам. А потом тропическое солнышко всё это высушило - и вот пожалуйста, имеем такую картину. А на нижнем фото видно, что кусок обшивки не просто горел, а пылал. Так, что дыра сквозная прогорела.

*

То же самое. Издержки удивительного климата загадочной страны Индонезии. Пожар, безусловно, был. Провода - видно хорошо - горели. Деревья, зеленая трава, сухие ветки над, под и в самом пожаре - нет. Избирательный дождь шел. Загадочный, как страна Индонезия. Ну а груды сухого хвороста над и под пожарами уже не удивляют.

*

Присмотритесь внимательно. Предполагается, что детали рассыпались сами собой. Любой человек, спец он или не спец, видел, как  лопаются провода в результате натягивания и разрыва. Эти два проводка не натягивались и не лопались, а с очевидностью срезаны. Там вообще нет лопнувших от растягивания проводов, все такие. Вот здесь есть целая галерея приборов, деталей частей с подобного "крушения", и все провода, кабели отцеплены, отрезаны, отвинчены вручную. Иначе этот груз не припереть на МИ-8 и не вывалить.  

*

Эта деталь, безусловно, горела. Где угодно. Только не здесь.

*

А уж плоскость от хвостового оперения ни при каких падениях быть там не может.

 
*

Дальше муть только преумножится. 
МАК подключится, свои лжезаключения начнет штамповать...
По "катастрофе в горах Алтая" тот же МАК столько наворотил, что по сей день концы с концами свести не может.
Так и замалчивают тупо.

*
Одновременно с "катастрофой" сразу на тысячи ресурсов была вброшена тема "распила" и "конкуренции".
В точности как тема баранов для того, чтоб массы "баранью песню" про "охоту" и "катастрофу" пели. 
На этот раз, будем надеяться, большее число людей начнет своими мозгами думать. 

*

Других фото жертв пока нет. По этим странность та же, что в "алтайгейте". Если людей пополам разорвало, то кровью должны быть и сами залиты, и одежда, и все вокруг. Этого нет. Значит, убиты давно, задолго до "падения", или недавно, но обескровлены.   

Теперь сопоставьте ЭТО

Здесь фото на мобильный телефон с индонезийского портала. Слабонервным не открывать! Картина абсолютно идентична тем, где останки разложены на Черной горе - люди обескровлены и расчленены (в частном порядке, вне и вопреки "служебному долгу", специалисты, криминалисты и паталогоанатомы это подтвердили)

и ЭТО

После заявлений индонезийских официальных лиц родственникам жертв, что останки выдадут после ДНК-анализов, которые в связи со сложностью индентификации "мелко фрагментированных тел" продлятся пять месяцев, и начавшегося в связи с этим скандала, правительство внезапно, задолго до истечения минимально необходимых для анализа трех недель, за казенный счет, с максимальной помпой массово хоронит всех в очень дорогих закрытых гробах, никому не показывая

Поясним. Фото - вброс в ресурсы многих стран с крушения "Боинга" шестилетней давности (такого же фиктивного, впрочем, как и многие). Срифмован со срочными похоронами. Типичная операция информационного прикрытия. 

Ну а эти следующие снимки объяснить в рамках гипотезы "крушения" невозможно в принципе. На фото 1 тот самый борт, якобы разбившийся об гору. Обратите внимание на форму оперения. Фото 2 - борт, который в первоначальных сообщениях разбился. Фото 3.  Вертикальный стабилизатор. Он явно горел, но это не главное. У него форма другая! Передняя кромка - пологая. Совсем не похож он на стабилизатор "джета", хоть 004-го борта, хоть 005-го.

Этот же хвост фигурировал в визуальном сопровождении катастрофы в Непале, как справедливо указал один блогер, а также иллюстрировал и "катастрофу 09.05.2012" на портале "ВестиФМ", на одном из индонезийских ресурсов (но теперь от той новости осталась одна картинка), и, видимо, много где еще.


  

Теперь внимание.
Еще два хвоста "разбившегося суперджета", столь же мало похожие на настоящие.
Здесь и здесь.
Приходится фотографировать страницы - исчезают прямо на глазах. 

А вот два корпуса, также мало похожих на "джет". Оба корпуса "найдены" и сфотографированы 10 мая, даже минуты точно указаны. Один к моменту нахождения (25 мая) был еще на месте. Вот этот

 
 
Второй нашелся только в картинках, но какой!
Его делали прямо с мифического пожара. 
Догорал "суперджет" под суету индонезийских спасателей.
 
 

Функция показа источника этого фото привела сюда. Снимок уже заменили, когда в штабе этих "резвящихся хомячков" решено было не находить корпус (на 10-е число такого решения еще не было, а "спасатели" только "испытывали трудности"). 
Попытка найти "сохраненную копию" источника этого сообщения запоздала - сперва была "ошибка 404", а потом вновь появился обычный репортаж, но уже без "пожара".



О чем это все говорит?
"Хомячки резвятся" - комментировали информ-бойцы из "конторы" первые фото после размещения их 18 мая, - это они невесть что настрогали, невесть откуда надергали!
Теперь видно: "хомячки" не простые.
Напомним на всякий случай, что такие порталы, как "Вести-ру","Федерация-ру" - фактически приправительственные ресурсы. Они там не то что "строгать" и "дергать", они там каждый чих согласовывают, тем более по ТАКОМУ делу. Вот и здесь, по команде, легонько, пунктирно обозначили визуально "катастрофу" с "пожаром" и принялись молотить на все ряды генеральную версию про "конкурентов", "неработающее оборудование" и пр.

Когда ресурсам общенационального статуса дают фотоинформацию с указанием минут проведения съемки, это говорит о том, что есть тот, кто ее дает. Индонезийскому, российским, азербайджанскому, коммунистическому ресурсам... любой может продолжить изыскания

*

А вот любопытный виртуальный след другого сценария. На всякий случай напомним, что по всеобщей версии самолет пропал с экранов радаров через 20 минут после начала полета, в 14.35 по местному времени (11.35 мск). Как сообщил представитель службы контроля воздушного пространства Индонезии, связь с самолетом была потеряна, когда он находился в районе горы Салак (Salak) на Западной Яве, в 59 км от аэропорта Джакарты (далеко не пойдем, вот сообщение РИА Новости от 09.05.2012, в нем же и "последние данные про 50 человек на борту", и про работающие, но не отвечающих мобильники сотрудников аэрокосмического журнала Angkasa). "Найден" самолет, как известно, утром10.05.2012.

В промежутке между пропажей и обнаружением некоторые блогеры продолжали как ни в чем ни бывало "вести репортажи" с борта. Вечером 9 мая в твиттере гуляло вот это фото. На всякий случай даем также и сканированную страницу - такие вещи частенько исчезают из сети без следа. Как исчез ряд обсуждений с авиационных форумов.

Обратите внимание на время твита - 18 часов 22 минуты. Самолет уже пять с лишним часов как "об гору разбился". На фотографии действительно вечер. В салоне горит свет. Стюардессы разносят чай. Были еще вечерние снимки - вид из иллюминатора "Суперджета" с крылом от другой машины и с темной Индонезией под ним.

Другими словами, часть этих так называемых блогеров продолжала как ни в чем ни бывало "вести репортажи" с борта, вполне пасторальные, по какой-то причине своевременно не узнав, что их еще пять часов назад следовало прекратить, чтобы с утра 10 мая сменить пластинку. А 10-го и в этом, и в сотнях других блогов реальных и липовых пользователей, как и положено, появилась сверхподробная аналитика о распилах, конкурентах, происках внешних и внутренних врагов "Суперпылесос". И время в твите "загадочно" поменялось - смотрите. Ну хитры!

 

Очень большой сбой дала "контора", обеспечивавшая в этот раз информационную составляющую "катастрофы".

*

Устал уже объяснять отдельным ботам, на других ресурсах. Так что всем сразу. Можно сколько угодно указывать на косяки и нестыковки, только вам оно не надо. У вас тут задача поддерживать версию, что полет был. Хотя сами ж понимаете, что не бывает ОДНОВРЕМЕННОГО отказа всех датчиков и систем навигации (в "демонстрационной модели"-то! где каждый прибор трижды-четырежды продублирован), средств связи, и в салоне и в кабине, и в воздухе, и на земле, а заодно зрения и умственных способностей пилотов, и бредовых маневров и траекторий, которые блогеры вычерчивают, и т.д., и т.п.... - ВСЕГО ЭТОГО СРАЗУ, а те немногие не "мелко фрагментированные", кого там найдут, подброшены в последний момент (при "поисках" их и докладывают, потому и "ищут спасатели" по три дня, сквозь дожди-снега-ураганы-метели к "найденным" местам пробиваясь; это стандартный трюк подобных "катастроф" на конвейере), вот и вся истина. Не было никакого полета, рухлядь там валяется. Покрывайте дальше.

*

Гражданам троллям - по службе или по недоумию. Вот так горит керосин. Не при полных баках, как у "джета" через 20 минут полета, а остаточный, при посадке. Посмотрите - и рассказывайте вашим бабушкам про то, как горевшие и негоревшие части с бумагой, травой и сухими ветками смешивались


 

*

Теперь гражданам придется напрячься. Во всех съемках "спасателей" есть только две опознаваемые части SSJ-100 - горизонтальный стабилизатор и грузовая дверь (не считать же за таковые бумажки и кепочку!). Стабилизатор был на самом первом знаменитом снимке (мы его увеличили). Для сравнения - снимки "того самого" 004-го борта и борта 005-го. Понятно, что углы съемки разные и т.д., и все-таки - вам не кажется, что конфигурация другая? У того, что на склоне, внешний угол острее. Если бы откликнулись блогеры, имеющие более ясные снимки, мы были бы признательны.

А с дверью, которую "спасатели" на половине своих снимков людям в глаза совали, все более ясно. Cмотрите. Вверху - "тот самый" борт, отдельно увеличена дверь. Внизу справа - самый четкий снимок от "спасателей" с грузовой дверью и дверь крупно (для удобства мы ее перевернули).

 

Ясно дело, у самолета с номером 97004 отсутствует надпись PUSH, а на двери у "спасателей" она есть (внутри рукоятки). Головка винта на той же рукоятке у "оригинала" белая, у "спасателей" красная. Но это не главное. Главное - технологическое отверстие (или отверстие для технического обслуживания - спецы могут поправить). В полете оно может быть только закрытым, мало того - задраенным. Изнутри. С помощью запорного оборудования. Слева внизу специально стоит снимок, на котором видна запирающая отверстие створка с герметической прокладкой, и видна часть запорного механизма. Во всех съемках "суперджетов" (их тысячи в сети), на всех фото и видео взлетов, полетов, посадок, в том числе на так называемом видео "последний взлет" оно закрыто, и по-другому быть не может, потому что ничто не должно нарушать герметичности и прочности борта. Открыть ее можно только вручную. Теперь взгляните на дверь на фото "спасателей". Задраенное во всех полетах, включая "последний", отверстие открыто. Кем? Когда? Ну и главное: ТА ли эта дверь или просто стандартная "джетовская"?

Может, Сергей Доля пояснил бы? Или в архиве нашел бы соответствующий снимок этой же части двери изнутри. Он сделал столько прекрасных, замечательных снимков пилотов, приборной доски, вида из кабины во время полетов, несмотря на то, что во время полетов не только снимать, а находиться в кабине посторонним лицам - даже блогерам! - категорически запрещено; сейчас на всех авиа-форумах именно по его снимкам показания приборов разбирают. Будем признательны, если еще снимочек найдет.

Кстати, кто-нибудь знает, зачем они вообще носятся с этой дверью как с писаной торбой? Таскают ее? Снимают в разных местах? Какой смысл этих манипуляций, кроме "фотосессии"?

"Катастрофа" - полный, абсолютный подлог. Для прикрытия массового убийства

Източник

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9492542

Интернет Ресурсы