Почему сидит Юля?

Почему сидит Юля?

Меня давно интересует вопрос, о событиях происходящих вокруг Ю. Тимошенко. Какие цели хочет достичь нынешняя власть. В то что нам представляют данную ситуацию как устранение полетического конкурента В. Януковичем мало верится, уж больно банально, хотя исключить полностью нельзя. Официальная версия вообще не выдерживает ни какой критики: с таким успехом можно посадить всех оппозиционеров, у каждого «рыльце в пушку».

Хочу высказать свое мнение по данному вопросу. Начну во с чего. До прихода к власти В. Януковича у нас бил у руля Ющенко (прыщавый). Так вот он рулил нами, кстати, вместе с Юлей, в сторону Европы и мечтал вступить в ЕС. Они подписывали кучу обязательств по данному вопросу.

Вот приходит Янукович и не хочет плыть в сторону Европы. Как быть, ведь обещали. Нужно сделать, чтоб они сами нас послали подальше, а для этого нужен скандал и обвинения в не демократичности. Кандидатура Юльки, на роль жертвы, подошла в самый раз, не говоря уже о совмещении полезного с приятным. В итоге на выходе результат достигнут: ЕС плюется в сторону Украины, а штурвал можно спокойно повернуть в нужную сторону.

С этим разобрались. Но возникает вопрос. Почему посадили за газовые договора с Россией? Больше не за что? Конечно спектр Юлиных «заслуг» перед Украиной большой, било с чего выбирать. 

Начиналась президентская карьера Януковича не плохо. Отношения с Россией налаживались. Был решен вопрос по черноморскому флоту, вроде, договорились о цене на газ, ежемесячные встречи с лидерами дружественной страны, совместные автопробеги… И вдруг все резко закончилось.

Дело в том, что мы несамостоятельны в принятии решений в своей стране, существуют как внутренние, так и внешние силы которым подобная дружба крайне не выгодна, они сделают все, чтоб этого не допустить. Они будут раскачивать ситуацию в стране, нагнетать недовольство, усиливать сепаратистские настроения, проплачивать различные цветные революции. Под давлением подобных сил Януковичу пришлось временно свернуть активное сотрудничество с Россией и наверняка по обоюдному согласию, а поводом стали газовые договора.

Потому сидеть Юлии Владимировной довольно долго. А ситуация по России прояснится ближе к выборам. Закон о языке тому подтверждение. Будем надеется Янукович не совершит политического самоубийства; в отличии от всяких Яценюков, за него голосует проросийске настроенные люди, которые предательства не простят.

Рома Влох.

Комментарии   

 
#4 Кошевой Иван 05.07.2012 23:48
совпадает с моими умозаключениями и надеждами одновременно
 
 
#3 Павленко Павел 05.07.2012 23:33
Я думаю, что в словах Романа кое-что есть. Только надо принять, что под Януковичем следует понимать ту часть бизнес-элиты(а другой у нас нет, т.к. в ВР сидят ставленники большого капитала, по крайней мере подавляющее большинство), которая чётко понимает всю ущербность (для своего бизнеса) сближения с ЕС и потирает руки от перспектив рынка в ТС, где она очень даже конкурентоспосо бна. Да и монстров в ТС особенных нет, в отличие от ЕС.
Я в Одессе живу, так вот, в нашем городе расположен главный на Украине(вроде как и в СНГ, но не уверен) офис Международной благотворительн ой организации "Джойнт", естественно еврейской. Так вот, в последние 1-1,5 года там происходит некое оживление: много делегаций, много обучающих семинаров и пр. Надо напомнить, что в своё время "Джойнт" очень обидел Й.В.Сталин, не отдав ему Крым в счёт погашения ещё ленинских займов на революцию. А сколько ещё таких организаций, способных перекачивать огромные денежные средства, являющихся спонсорами нашей (и не только) пятой колонны?

Роман спасибо!
 
 
#2 Давыдов Олег 05.07.2012 23:28
А как будет выглядеть "не прощение" проросийске настроенных людей? Сглотнут очередной раз, и даже выводов не сделают. Более того, факт предательства был давно людьми отмечен, все-же помнят надписи в Донецке с текстом:"Януков ич - предатель"?
 
 
#1 Иванов Владимир Олегович 05.07.2012 20:11
Привет Ромыч, скажи пожалуйста, а что у нас Янык вполне заслуженный деятель, чтобы не совершить политического самоубийства. Всем давно известно, что Президент такой же толпарь - марионетка, управляемый Западными либерастами, как и вся наша политическая элита...
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9244198

Интернет Ресурсы