Выборы 2012

Ну, сейчас начнётся! Ну, уже скоро… Пространство «затихло» в предвкушении драки…Выборы, господа. Вы уже определились? Я - нет! Потому: прошу вашего совета!
В моём мыслительном процессе, предваряющем обращение к вам, были использованы, по - моему, очень простые алгоритмы: мониторинг, анализ, слушание внутреннего голоса, выводы.

Итак вопрос: за кого мне голосовать?

Размышления сегодняшнего дня следующие: делюсь…

Начну с «проходных»:

ПР и иже с ними - без комментариев. Всё что хоть как - то похоже на правильные начинания в их исполнении превращается в дерибан и откаты. Покращення для людей наступило! Список людей прилагается…

 Объединённая оппозиция - без комментариев. Слабы. Даже если придут к власти СИСТЕМУ не изменят, а значит тот же хрен, вид сбоку. Конечно, Юлия Владимировна танк и мощи там что у сторожа махорки, но… Эта мощь разрушения. Ломать она умеет удивительно профессионально, а вот умеет ли строить, лично у меня вызывает сомнения… Большие сомнения… Для неё состояние войны обычно и нормально, а стране, как мне кажется, уже давно хочется мира…

 Коммунисты. Вот здесь интересно. Нет не интереснЫ, а интереснО. Всё-таки, какое большое дело идеология?!? 20 лет только на ней и пхнут. Люди ни хрена не делают, ни хрена не решают, ни хрена не ищут новых путей и, по-прежнему, «красная армия всех сильней…». А всё потому, что реально ЕДИНСТВЕННАЯ на сегодняшний день, идеологическая партия. Возможно ещё «зелёные», но они то ли не осознают свои плюсы, то ли не совсем «зелёные»… В общем история с КП, как по мне, добрым молодцам урок: господа, вера в идею-огромный электоральный ресурс…

 А нет, извиняюсь, «Свобода»… Тоже идеологизированна по самое не хочу. Но если идеология коммунизма в чистом виде это идея равенства, то идеология национализма – идея не равенства. А значит агрессивна по сути и люмпенизированна по духу… Потому, по моему мнению, не конструктивна и не созидательна…Я сам готов воевать, но не за состояние перманентной борьбы пространства (иначе бы голосовал за Юлю), а за мир во всём мире… А эти ребята напоминают мне смесь Лигачёва с Портосом: всем указывают и постоянно дерутся…

 Королевская… Клон ранней Богословской. Вот вроде и правильно говорит и правильно ведёт себя в роликах и не боится экспериментировать, а вот так и хочется крикнуть: НЕ ВЕРЮ!!! Постоянное ощущение, что во мне видят лоха. Праймериз идея возможно и хорошая, но то как она реализуется, в моём лексиконе имеет чёткое обозначение: профанация… О чём говорить дальше?

 Кличко… Лично для меня, пока, самый привлекательный вариант. У него есть Дух (если у кого сомнения- думаю товарищ Леннокс развеет воспоминаниями о встрече), он не глуп (посмотрите на его шаги и в спорте и в коммерции), наделён менеджерской интуицией, пропитан европейскими стандартами, пока не бросает в «топку» своих (отказался выполнять условия Гриценко, по «отстранению» Палатного) В общем, на данный момент, казалось бы, очень похоже… Но…Он настолько практичен, что политика в его исполнении скорее всего останется политикой – коммерцией в новой менеджерской парадигме. Тотальная «германизация» пространства, без романтики пассионарности и «заявок» на готовность к эволюционным прорывам и соответствиям. Конечно, с точки зрения материального благосостояния хорошо стать второй Баварией, но, вот лично мне ближе масштабность, пусть авантюрная, Александра Великого и Наполеона, Цезаря и Екатерины. Ладно, не буду так требователен, пусть Ли Куан Ю и Саакашвили… Надеюсь вы понимаете, что я сейчас говорю не о инструментариях и даже не о человеческих качествах, я говорю о внутренней смелости взять на себя ответственность ТАКОГО УРОВНЯ… И при всём моём уважении к Виталию Владимировичу, пытаясь честно ответить себе на вопрос «А рванёт?», больше склоняюсь к ответу: нет, не потянет! Хотя, если сейчас решится встретиться с Хеем, снова начну по-хорошему «сомневаться в своих сомнениях» и на этих выборах точно отдам свой голос ему…

Кто остаётся?
Литвин? – чистое порождение нынешней СИСТЕМЫ: умён, хитёр, просчитан до безобразия. У него без сомнения есть свой план, только в этом плане, никого, кроме него самого нет…
 Ющенко? – нет никого подлее ничтожества, мнящего себя мессией... Это не я сказал – Черчилль.

Вроде все?...
 И вот размышляя таким образом, я пришёл к выводу, что надо повнимательнее присмотреться к второму, может даже третьему эшелону стучащихся в большую политику. Может в этом «море разливанном», есть интересные течения и удивительные островки? Пока, увы, не вижу… Так, намёточки… И вот я думаю: так что; соглашаться на Кличко? Но ведь это не выбор моего ВДОХНОВЕНИЯ, пока: лишь выбор лучшего из худшего… И меня это, буду честен, несколько расстраивает что-ли… Что посоветуете, господа хорошие?

Вячеслав Богуславский

Комментарии   

 
-2 #5 Ивахнов Роберт Владимирович 20.07.2012 15:10
Идея мне понравилась! По моему, это самый короткий путь к объединению с Россией. Правда бендеровские территории придется отдать. Зато они не будут баламутить всех своими галицайскими идеями.
 
 
+1 #4 Ф глубокам тылу 20.07.2012 11:24
Сидоров Г.А. - Как нам Русам выжить:
http://www.youtube.com/watch?v=NfkueQB51ks

Власть принадлежит хищникам и её можно отобрать только силой.
При помощи партий и выборов её вернуть нельзя.
Испортите бюллетень и не играйте в этот жидовский лохотрон.
 
 
#3 Давыдов Олег 19.07.2012 18:35
Да ужжж, архи-концептуал ьная статья.
 
 
#2 Бутченко Ирина Александровна 19.07.2012 16:59
Богуславскому.П осмотри ролик про Запорожье.Пойме шь кто стоит за Кличко.Хотелось бы иметь Украину с заводами и рабочими местами,а не пустыри.В Харькове чудом отстояли люди такие махины как Авиазавод,Турбо атом от истребления Григорян[Тимоше нко по мужу].И те, кто двигает Кличко такие же.Ирина
 
 
#1 Александр 19.07.2012 16:21
А как на счёт "тёмной лошадки" Медведчука?
Вот что о нём пишет Лента.ру
http://www.lenta.ru/articles/2012/07/16/medved/
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8909013

Интернет Ресурсы