КАЧЕСТВО ПИЩИ

Какое отношение имеет качество продуктов к восстановлению здоровья? Суть вот в чем. Чем ВЫШЕ качество пищи, которую мы едим, тем СКОРЕЕ мы избавимся от болезней, поскольку мы способны правильно переварить и усвоить эту пищу. 

К этому необходимо добавить знание:

а) правильного сочетания продуктов;
б) правильной последовательности в приёме различного вида продуктов, а именно: наиболее легко усваиваемая пища должна быть съедена первой, более сложная - во вторую очередь, а наиболее концентрированная - последней;
в) нужного количества продуктов каждого типа, которое должно быть съедено в каждый приём пищи;
г) правильного времени для еды (когда возникает чувство голода, а не по расписанию).

Что же произойдет, если человек последует этим правилам и резко улучшит качество потребляемых продуктов? Замечательные вещи начнут происходить как с организмом, так и с личностью человека.
Удивительный разум присущ каждой клеточке тела, и эта мудрость организма начнет незамедлительно проявляться в действии.

Существует такое правило: когда качество пищи, поступающей в организм, становится выше качества тканей, из которых состоит тело, то организм начинает отвергать материалы более низкого уровня и давать место более совершенным материалам, что позволяет строить новые, более здоровые ткани. Это правило называют планом эволюции природы. Организм очень разборчив и ВСЕГДА стремиться стать совершеннее, чтобы улучшить здоровье. Организм ВСЕГДА пытается и ВСЕГДА стремиться продуцировать здоровье, если мы ему не мешаем.

Полноценная жизнь и ощущение счастья приходят от абсолютно замечательного самочувствия. Ваши мысли освободятся, ощущения станут ясными и глубокими, и Вы будите петь от радости. Вы начнете любить мир, Вселенную и все в ней. Это естественное состояние ума - счастье, радость и пребывание в мире со всей Вселенной - и это может быть достигнуто, если следовать закону Космоса. Первые законы, которые Вы должны усвоить - это законы природы. Мы должны научиться есть простые, чистые и естественные продукты, соответствующим образом приготовленные и скомбинированные, а наш организм, в свою очередь, выбросит все вредное, что мы накопили ранее. Нигде принцип отпущения грехов не является столь очевидным, как здесь, в наших собственных телах - когда мы отказываемся от наших вредных разрушающих привычек в питании (загрязняющих храм Души). Бог (или Природа, как Вам будет угодно) дает нам шанс для новой, счастливой жизни. В организме должно начаться полное "покаяние" - через очищающую диету и естественные продукты. Собственными глазами Вы будете ежедневно наблюдать признаки, которые будут поражать Вас бесконечной мудростью происходящего. Таинство организма, действия Природы, жизненные силы, работающие в Природе и Космосе, находятся далеко за гранью того, что наши умы готовы сейчас понять. Каждый великий физик или другой ученый, когда-либо живший на свете, преклонялся в благоговении перед чудесами Природы.

Комментарии   

 
+1 #2 Иванов Владимир Олегович 24.07.2012 00:01
Хотелось бы добавить, не следует мешать углеводы и белки и всё это запивать жидкостями. А почаще пить чистую воду за пару часов до приёма пищи, ну и конечно уменьшить потребление мяса...
 
 
#1 Волков Сергей Викторович 23.07.2012 21:37
Мой друг занимается натуральным земледелием. Его дети привыкли есть качественную еду. Был случай, что соседи дали своей картошки. Дети попробовали чужую пищу и сказали, что очень невкусная.
Или пример другой. Мы купили пароварку и те крупы, что мы варили на воде, начали варить паром. Две недели мы не могли накушаться. Очень разные вкусовые ощущения.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9245082

Интернет Ресурсы