СОВРЕМЕННЫЕ РАБЫ И СОВРЕМЕННЫЕ РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ

Современный мир делится на ДВЕ основные касты: СОВРЕМЕННЫЕ РАБЫ (95% населения), и СОВРЕМЕННЫЕ РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ (5%) населения.
Современное рабовладение осуществляется в ЗАВУАЛИРОВАННОЙ СКРЫТОЙ ФОРМЕ.
Современные рабы как бы САМИ ВЫБИРАЮТ работать «за еду», т.к. у современных рабов ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА ПИТАНИЕ И ЖИЛЬЕ !!!

РАБЫ ДРЕВНОСТИ РАБОТАЛИ БЕСПЛАТНО ЗА ЕДУ И ЗА ЖИЛЬЕ. 
СОВРЕМЕННЫЕ РАБЫ «ЗАРАБАТЫВАЮТ» РОВНО СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ ЖИЛЬЕ И ЕДУ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЖИЛЬЯ И ЕДЫ У СОВРЕМЕННЫХ РАБОВ НЕ ОСТАЕТСЯ ДЕНЕГ, БОЛЕЕ ТОГО, НАРАСТАЮТ ДОЛГИ !!!
Современные рабы также как и рабы древности НЕ ИМЕЮТ СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА.
Современные рабы также как и рабы древности НЕ МОГУТ УБЕЖАТЬ С ТЕРРИТОРИИ, ведь у СОВРЕМЕННЫХ РАБОВ НЕТ ДЕНЕГ НА БЕГСТВО !!!
Таким образом, СОВРЕМЕННЫЕ РАБЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ РАБОВ ДРЕВНОСТИ !!!
И современный общественно-политический строй НА ПЛАНЕТЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗОЩРЕННО СКРЫТЫМ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИМ СТРОЕМ (во всех странах, в том числе и России).

Современные рабы принуждаются к работе следующими СКРЫТЫМИ МЕХАНИЗМАМИ:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб ВЫНУЖДЕН работать БЕЗ ОСТАНОВКИ до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда ТОЛЬКО на 1 месяц, современный раб ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ДО СМЕРТИ. Пенсия также является БОЛЬШОЙ ФИКЦИЕЙ, т.к. раб-пенсионер ОТДАЕТ ВСЮ ПЕНСИЮ ЗА ЖИЛЬЕ И ЕДУ, И У РАБА-ПЕНСИОНЕРА НЕ ОСТАЕТСЯ СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ.



2. Вторым механизмом СКРЫТОГО ПРИНУЖДЕНИЯ РАБОВ К РАБОТЕ является искусственное создание спроса на псевдонужные товары навязываются рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Соврменный раб вовлечен в БЕСКОНЕЧНУЮ ГОНКУ за «новинками», а для этог ВЫНУЖДЕН ПОСТОЯННО РАБОТАТЬ.



3. Третьим СКРЫТЫМ МЕХАНИЗМОМ экономического принуждения современных рабов является КРЕДИТНАЯ СИСТЕМА, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб ДОЛЖЕН ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, т.к. современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, СОЗДАВАЯ ПИРАМИДУ ДОЛГОВ. ДОЛГ, постоянно висящий над современным рабом хорошо СТИМУЛИРУЕТ СОВРЕМЕННОГО РАБА К РАБОТЕ ДАЖЕ ЗА МИЗЕРНУЮ ПЛАТУ.



4. Четвертым механизмом заставить современных рабов РАБОТАТЬ НА СКРЫТОГО РАБОВЛАДЕЛЬЦА является МИФ О ГОСУДАРСТВЕ. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на ПСЕВДОГОСУДАРСТВО, т.к. деньги раба ПОСТУПАЮТ В КАРМАН РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ, А ПОНЯТИЕ ГОСУДАРСТВА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ЧТОБЫ ЗАТУМАНИТЬ МОЗГИ РАБОВ, ЧТОБЫ РАБЫ НЕ ЗАДАВАЛИ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ ТИПА: ПОЧЕМУ РАБЫ РАБОТАЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ И ОСТАЮТСЯ ВСЕГДА БЕДНЫМИ ? И ПОЧЕМУ РАБЫ НЕ ИМЕЮТ ДОЛИ ПРИБЫЛИ ? И КОМУ КОНКРЕТНО ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ, КПЛАЧЕННЫЕ РАБАМИ В ВИДЕ НАЛОГОВ ?



5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм ИНФЛЯЦИИ. Рост цен при ОТСУТСТВИИ РОСТА ЗАРПЛАТЫ РАБА, ОБЕСПЕЧИВАЕТ СКРЫТОЕ НЕЗАМЕТНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ РАБОВ. Таким образом, СОВРЕМЕННЫЙ РАБ НИЩАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.



6. Шестым скрытым механизмом заставить раба БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ: ЛИШИТЬ РАБА СРЕДСТВ НА ПЕРЕЗД И ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ИЛИ ДРУГОЙ СТРАНЕ. Этот механизм ВЫНУЖДАЕТ СОВРЕМЕННЫХ РАБОВ РАБОТАТЬ НА ОДНОМ ГРАДООБРАЗУЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ И «ТЕРПЕТЬ» КАБАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, Т.К. ДРУГИХ УСЛОВИЙ У РАБОВ ПРОСТО НЕТ И УБЕЖАТЬ РАБАМ НЕ НА ЧТО И НЕКУДА.



7. Седьмым механизмом, заставляющим РАБА БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ – СОКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ О РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТРУДА РАБА, РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТОВАРА, КОТОРЫЙ ПРОИЗВЕЛ РАБ И ДОЛИ ЗАРПЛАТЫ РАБА, КОТОРУЮ ЗАБИРАЕТ РАБОВЛАДЕЛЕЦ ЧЕРЕЗ МЕХАНИЗМ БУХГАЛТЕРСКОГО НАЧИСЛЕНИЯ ПРИ ПОЛЬЗУЯСЬ НЕЗНАНИЕМ РАБОВ И ОТСУТСТВИЕМ КОНТРОЛЯ РАБОВ НАД ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТЬЮ, КОТОРУЮ РАБОВЛАДЕЛЕЦ ЗАБИРАЕТ СЕБЕ.



8. Для того, чтобы современные рабы НЕ ТРЕБОВАЛИ СВОЕЙ ДОЛИ ПРИБЫЛИ, НЕ ТРЕБОВАЛИ ОТДАТЬ ЗАРАБОТАННОЕ ИХ ОТЦАМИ, ДЕДАМИ, ПРАДЕДАМИ, ПРАПРАДЕДАМИ и т.д. является замалчивание фактов РАЗГРАБЛЕНИЯ ПО КАРМАНАМ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ РЕСУРСОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПОКОЛЕНИЯМИ РАБОВ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ИСТОРИИ.

 

Комментарии   

 
#1 Владимир 10.09.2012 12:50
Надежда для рабов есть. Все-таки Интернет это могильщик не только Советской власти, но и системы глобального рабовладения. Мы осознали себя прямой, непосредственно й властью в нашей стране и всегда помним о 5-й статье Конституции, что хорошо объяснила нам Лариса Бозина. Прогнившую представительск ую Советскую власть мы заменим на прямую интернет-власть всего народа через механизм регулярных интернет-рефере ндумов, как в Швейцарии. На 4-м Русском вече в Севастополе (1-10 октября) будет обсуждаться интернет-подгот овка Славянской Конституции будущего Союза Славянских государств, на основе справедливого замысла жизнеустройства .
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9479296

Интернет Ресурсы