КАЖДУЮ СУББОТУ ПУТИН, ЯНУКОВИЧ И ТУРЧИНОВ ВМЕСТЕ ОБЕДАЮТ В СОЧИ

Наткнулся в интернете на статью заслуживающую особого внимания! Частично с озвученными аргументами автора я согласен, более того, в последнее время: «Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера!» (с) высказывание Попандополо."Свадьба в Малиновке"

...Помните классический трюк с туго набитым купюрами бумажником, который аферисты подбрасывают под ноги одинокому прохожему? Известно ли вам, когда именно бедолага «заглатывает крючок»? А именно в тот момент, когда поднимает бумажник с асфальта, раскрывает его и видит в нем реальные деньги...

...Сегодня я уверен в том, что всем нам подбросили этот «пресловутый бумажник» и мы, «одураченные прохожие», проглотили наживку, узрев «реальные деньги»: реальную аннексию Крыма, реальную оккупацию Юго-Востока и реальную кровь расстрелянных людей. А в роли аферистов — Путин, Запад и нынешнее руководство Украины. Сомневаетесь? Тогда давайте по порядку... Впервые я серьезно задумался над тем, что нам морочат голову, когда выключил свои мозги писателя и включил мышление экс-военспеца. Поехали?

1) Интернет сегодня полон информации о командире диверсионной группы ГРУ Игоре Безлере и командире спецподразделения «Тайфун» Евгении Горбике, которые командуют сепаратистами в Донецком регионе. Я учился диверсионным операциям в тех самых условиях, что Игорь и Евгений и по тем же самым учебникам. И меня, естественно, не могла не удивить одна деталь: в то время, когда местные «гопники» из «народной самообороны» тщательно скрывают свои лица под масками, российские «спецы» абсолютно открыто раздают интервью на камеру, не скрывая лиц. Ведь чтобы идентифицировать каждого из них понадобится не более часа. Странно, не правда ли, скажете вы? А ничего странного: и Безлер, и Горбик абсолютно уверены в том, что уйдут с территории Украины живыми и невредимыми, а вернее — что им дадут уйти. А значит им некого бояться и нет надобности скрывать лица под балаклавами.

2) Украинские СМИ регулярно подают информацию о том, как толпы сепаратистов часами штурмуют горотделы милиции в Донбассе. Причем, как они утверждают, «с применением автоматического огнестрельного оружия с обеих сторон». Кто-то мне попробует объяснить, как можно два часа кряду вести в упор стрельбу из автоматов калашникова и... не иметь ни одного убитого или раненного ни с той, ни с другой стороны? Так может быть это вовсе не штурмы, а профанация?...

3) А теперь давайте вспомним, как была блокирована колонна БМД 25-й украинской бригады ВДВ в Краматорске. Каждому лейтенанту-выпускнику известно, что нельзя входить колонной боевых машин в город, ибо ее можно заблокировать в течение нескольких секунд на узкой улице двумя «Зилами» и в течение нескольких минут поджечь из РПГ. Вспомните хотя бы Грозный...Но, тем не менее, кто-то же дал команду украинским десантникам войти в Краматорск? Кто?! Вот отрывок из рассказа непосредственного участника событий :" ...А потом нашу колонну блокировали местные. Это при том, что у нас были вертолеты, которые летели перед нами и корректировали маршрут, чтобы мы не попали в засаду. Летчики видели, что на дороге стоит много людей, машины и все равно нас направили именно туда — в узкий проход, где мы не смогли проехать..." Что это? Вам разве непонятно?

4) Еще деталь. Давайте вспомним историю со знаменитым десантником, который, выдернув чеку, разблокировал дорогу и дал возможность боевым машинам десанта продолжить движение. http://www.youtube.com/watch?v=OOxQgQJOJqM Но мало кто заметил такую подробность: отогнав народ, солдат занимает свое место на «броне» и кричит, что есть мочи в сторону головной БМД: «Поехали! Поехали!». Но машина не движется. Затем он срывается с места, перепрыгивает на первую машину, колотит по люку и вновь кричит:" Поехали!«. И только тогда колонна начинает движение. Ничего не поняли? Да между машинами банально отсутствует связь! Десантники выехали на антитеррористическую операцию, не имея связи между боевыми машинами! Без связи невозможно управление боем, а значит колонна боевых машин превращается просто в колонну тягачей. Кто и почему заранее спланировал это? ...

5) Почти ежедневно с экранов наших телевизоров СБУ и погранслужба рапортуют, мол, пойман и обезврежен очередной российский разведчик. Насколько я понимаю, внутренняя тюрьма СБУ нынче уже переполнена диверсионными группами ГРУ. Тогда у меня сам собою напрашивается вопрос: когда же, наконец, ТВ покажет и нам, и всему миру хоть одного из этой нескончаемой армии кремлевских лазутчиков?... А может быть их вовсе и нет, а наши спецслужбы лукавят? Иначе какой смысл их скрывать?

6) 19 февраля 2014 года Служба безопасности Украины и Антитеррористический центр Украины объявили о начале антитеррористической операции на территории страны. Прошло больше месяца... Сегодня даже бабушки на рынках хохочут над черепашьими темпами АТО, над оперативным мышлением генерала СБУ Крутова и стратегическим гением министра МВД Авакова. И когда последний заявляет, что «...ситуация будет возвращаться под контроль без крови», то у меня просто нет слов. Надо очень хорошо подумать, как и почему глава МВД собирается провести АТО против вооруженного до зубов русского спецназа, прошедшего «горячие точки», без потерь среди личного состава? А может быть уже назначены жертвы и с той, и с другой стороны и их фамилии в личных блокнотах командиров уже помечены черными крестиками?...

7) Добкин с Кернесом постоянно меняют вектор политического направления: то они за единую и неделимую, то они с георгиевскими ленточками на груди. Несомненно, что кто-то дергает их за веревочки и отдает приказы свыше. Кто?!

8) «Почетный сепаратист СНГ» Олег Царев давно, казалось бы, заслуживший отдельную камеру в Лукьяновском СИЗО, абсолютно спокойно перемещается по миру... Ну, если не считать картинных вызовов в Генпрокуратуру.

9) Неля Штепа либо очередная городская сумасшедшая, либо тот, кто отдает ей команды неудачно выбрал подопечную.

10) Побег Януковича в РФ. Вроде все понятно, но... пять обычных грузовиков превращают этот побег в «побег». Вспомните 45-минутную съемку с камер наблюдения, которые отследили сборы «всеукраинского профессора» на знаменитом Межгирье. Самое интересное в этой истории — и никто до сих пор не обратил внимания на эту деталь — судьба пяти «Камазов» Януковича, в которые было сложено и упаковано все, «нажитое непосильным трудом»: золото, деньги, картины, гобелены, иконы и т.д. Какова судьба этих грузовиков?

Раз эти автомобили до сих пор не «всплыли» на территории Украины, значит они успешно пересекли границу и весь груз в целости и сохранности доставлен в Москву. Но тогда абсолютно искажается картина побега, которую нам нарисовала нынешняя власть и сам экс-президент. Мол, Янукович — по кортежу которого велся огонь — несколько дней как загнанный зверь курсировал по Донецкой области и Крыму в поисках «коридора» для проникновения на территорию РФ. «Загнанные звери», которые спасаются от криминальной ответственности на современных «Мерседесах», и по которым ведется огонь на поражение, вынуждены выдерживать максимальную скорость. Километров, этак, под 200. И грузовикам в этой ситуации явно не угнаться за скоростными иномарками. Что это значит? А это значит, что кортеж Януковича, скорость которого определяли именно шедшие в нем «Камазы», преспокойно следовал в сторону российской границы со скоростью не более 90-100 км/ч и пересек ее. Экс-президент никуда не торопился. Новая власть дала ему возможность беспрепятственно покинуть пределы Украины.

Я мог бы еще привести в качестве примера десятки фактов нестыковок и абсурда. Средний возраст бойцов русского спецназа, действующего сегодня в Донецкой области близок к 50-ти годам; нескончаемая и бессмысленная череда «приема-сдачи» госучреждений на Юго-Востоке Украины; малопонятная риторика вожака Европы Ангелы Меркель; «молчание ягнят» от Великобритании; «глобально-точечные» санкции ЕС и США против России, вызывающие и у последней, и у всего мирового сообщества разве что приступы смеха; минирование агрессором территории Украины вдоль линии пребывания оккупационных войск в Крыму, что является оборонной доктриной; регулярные появления на телеэкране российского шута Виктора Януковича; отсутствие обещанного народу Украины механизма люстрации и назначение в регионах все тех же «испытанных героев» из старой команды т.д. и т.п.

А потому, на основании вышеизложенного, я смею сделать вывод, что мы все участвуем в грандиозном спектакле по переделу мира и отчуждению территорий Украины «на коммерческой основе» с согласия ее руководства. Нет никакого реального противостояния, все оговорено и лидеры просто безупречно исполняют свои роли. Кто-то возразит, мол, не может быть, а как же хаос, убийства, митинги, «народные губернаторы», Советы безопасности Европы и Генеральные ассамблеи ООН? А что же вы хотели? Слишком велики ставки, слишком изменился мир в 21-ом веке: современное телевидение, печатные СМИ, Интернет, мобильная связь, тысячи аналитиков и десятки тысяч журналистов. Все должно быть «взаправду», все должны отыграть безукоризненно. Много лет спустя мир узнает правду...


...P.S. Я уверен, что каждую субботу Путин, Янукович и Турчинов собираются в Сочи на уик-энд. Где-нибудь в районе Красной Поляны. Пьют коллекционный коньяк, травят анекдоты про одураченные народы и приводят в порядок свои тела в сауне. И вместе с ними сидит еще один человек. Он наверняка не пьет, не парится и не шутит. Он внимательно слушает тех, которые действуют по его указке. Он правит миром.

Источник.

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.


Статистика

Посетители
853
Материалы
2027
Количество просмотров материалов
7302915

Интернет Ресурсы