Европрофанация


ПРОФАНАЦИЯ — (от позднелат. profanatio - осквернение святыни) –искажение, извращение чего-нибудь (напр., идеи, учения, произведения искусства);непочтительное отношение к достойному, опошление.…(Большой Энциклопедический словарь)

«если к правде святой люди путь найти не сумеют - честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой»

Лишь тот, кто не изучал историю Великой Руси не согласится со мной. Лишь тот, кто нацелен на сугубо потребительское отношения к обществу , проигнорирует опасность интеграции Украины в Европу. Но это временное влечение к «европейским ценностям» улетучится, как только в наше сознание войдет Понимание Национальной Безопасности и у нас включатся защитные механизмы от всей этой западной мути. Так давайте вместе попробуем отделить зараженные клетки от нашего, пока ещё здорового, организма.

Итак, культура. Европа – это они. А мы - это мы. Культуры у нас с ними разные.  И нас не притягивают за уши к их культуре. Зато активно насаждают различные культы и разнообразные извращенческие методы, от влияния которых нас так заботливо оберегало советское государство.

Рассмотрим самые неприглядные из них:

Популистские религии

«Во-первых, следует разделять два понятия — ВЕРУ и РЕЛИГИЮ! Слово ВЕРА изначально означало ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ и записывалось двумя славяно-арийскими РУНАМИ и поэтому имеет два корня — ВЕ и РА. Первая руна обозначала звук ВЕ и означала ЗНАНИЕ! РАДНОВЕРИЕ как система ДРЕВНИХ ЗНАНИЙ никогда не подразделялось на НАУКУ и РЕЛИГИЮ.
Вторая руна означала звук РА и означала СВЕТ!»

ЛЕКСИЧЕСКАЯ ЭКСПЛИКАЦИЯ КОНЦЕПТА "РЕЛИГИЯ" В РУССКОМ ЯЗЫКЕ: РЕ и ЛИГА, где, РЕ – переделывание, ЛИГА – союз, объединение, дуга. Вот и получается, что РЕЛИГИЯ – переобъединение уже существующей цельности. А теперь подумайте, сколько на планете религий….. Сколько их к нам заслано, в каких модификациях и с какой целью. Цель одна: оторвать нас от своих исторических корней и лишить нас нашей ВЕРЫ.

Растление

«Власти испанского региона Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации, пишет 2009-11-13 «The Daily Telegraph». На "исследование собственного тела и раскрытие источников удовольствия" выделено 14 тысяч евро. Представители Совета Эстремадуры по делам молодежи, считают, что кампания легко и естественно воспринимается 14-17-летними подростками, на которых она направлена. «Радость в ваших руках» - таков лозунг кампании.»

«В российских школах, начиная с первого класса, планируется ввести «секспросвет». Опыт введения таких школьных программ в Швеции, например, показал колоссальное снижение рождаемости. Государственная Дума РФ собирается ратифицировать Европейскую Социальную Хартию (ЕСХ). Если это произойдет – в школах введут ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ сексуальное просвещение, такой предмет будет обязательной частью учебного плана, детей будут обучать "безопасному сексу". Кроме того, будет создана ювенальная (детская) юстиция. Это значит, что права ребенка в нашей стране будут приоритетными над другими правами человека. Конкретно это выразится в том, что за шлепок своего чада вас лишат родительских прав. Прецеденты в Европе уже имеются. Ратификация этой Хартии приведет к грубому нарушению независимости семьи и грубому вмешательству государства в дела семьи, нарушит право семьи на преимущественное воспитание ребенка, будет разрушать отношения между детьми и родителями.» (Православное информационное агентство «Русская линия» )

Если это произойдёт, будьте уверены, Украина будет в теме!

Сексуальная распущенность скажется не только осложнениями венерических болезней и абортов на растущий организм. Исчезнет желание брать замуж "сексуально продвинутых" девушек. Мужской инстинкт продолжения рода правильно подсказывает в таких случаях: Сексу – да! Семью и детей от распутной девки – нет!

Готы - представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа и эстетикой смерти.


Фрики -  (англ.freakстранный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу) — направление в молодёжной субкультуре конца XX, начала XXI века. (Википедия)


http://dotu.org.ua/nashe-soobschestvo/stalker/fotografii/burzhuaznaya-massovaya-kultura

Реклама презервативов, секс-туризм, культивирование гомосексуализма, это то, что уже прижилось в нашем сознании, как неотъемлемая часть общественных процессов. На подходе следующий маразм, который уже набирает обороты в Европе. На западе начала формироваться весьма специфичная «субкультура». В ней почему-то стали эротично притягательными женщины с ампутированными конечностями и эта «субкультура»  ныне расширяет свои позиции. Хотим мы того или же нет, но объективно в европейском обществе формируется культ эстетичной привлекательности увечий – культ «devotee». ( Последний гамбит)               Новые культы сексуальной дегенерации уже сейчас создаются британской короной, действующей через службы SIS и МИ-6.



Значит ли это, что и у нас через некоторое время станет модным выпускать на подиум безногих на протезах манекенщиц (amputee) , заказывать увечных проституток или, подобно тому, как молодёжь делает себе пирсинг, ампутировать себе конечности?  А почему бы нет!  Нас уже достаточно подготовили для очередной порции «европейского образа жизни». Мы уже сами становимся инвалидами с ампутированным народным самосознанием!

Как же получилось, что наши «народные избранники»,  упорно втягивают нас в этот кошмар?  Почему мы не видим обратную сторону этой красивой медали?

Начну с того, что европейские страны, сами по себе никакой угрозы для нас не представляют и это очевидно. Но вот методология «информационной войны», преследует цель, уничтожить нас, как нацию. И уничтожить нас руками наших же правителей ( известный принцип – «разделяй и властвуй»).  Вот они и отрабатывают своё право на сытую и роскошную жизнь, лоббируя интересы мировой банковской системы. Причем здесь Европа и причём здесь интеграция в оную? А притом, что стирая экономические границы, сея хаос непонимания реальной действительности в нашем народе, президент, премьер и другие члены правительства, внушают нам лживые идеи о некоей, очень необходимой нам евроинтеграции. Нам, величайшей на земле нации! Народу с богатейшей культурой и многовековыми культурными традициями! Нас пытаются впихнуть в колбу, в пробирку, где, собственно, нам делать-то нечего. У нас и так всё есть. Просто нас обкрадывают во всех смыслах. А взамен предлагают искаженную действительность и в конечном итоге - геноцид. Делается это, прежде всего, для очистки нашей территории от нас  самих и на наши деньги (их продукты питания, их медикаменты, алкоголь, наркотики и т.д.). Дополню мысль ещё тем, что всякая инородная религия, различные культы,  растление и все прочие извращения, должны подменить истинные нравственные понятия и ценности, свести рождаемость к минимуму и в конечном итоге, сделать нас рабами организаторов Нового Мирового Порядка (МВФ, ВОЗ, ООН, ВТО, НАТО). Это лишь часть общей теории управления. Ниже приведу основные приоритеты управления людьми и регулирование численностью населения.

Геноцид – всеобщие вакцинации (подрыв иммунной системы), ГМО, платная медицина, медпрепараты, алкоголизм, наркомания, пищевые добавки, могильники химических и радиоактивных отходов, растление молодежи, завышенные коммунальные тарифы и нищенские пенсии. Это те методы, которые уже действуют на территории России и Украины. За 10 лет на Украине вымерло 6 000 000 чел. Вам мало? Тогда получите ещё!

"Украинец настолько развратился дармовыми деньгами, всем тем дармовым, что его окружает, что он уже перестал работать. Он не хочет работать в принципе.»  (председатель правления банка «Старокиевский» Юрий Яременко.)

Сопутствующие глобализации: отсутствие экономических границ, уничтожение отечественной промышленности и сельского хозяйства, полная замена отечественных товаров импортными. Вывоз за рубеж стратегических ресурсов и сырья. Наша расплата за взятые премьером и президентом миллиардные кредиты.  Недостаточно?

Насаждение чуждой религии ( секты, популистские церкви) и подмена культурных и духовных ценностей, чуждыми культами и псевдомодными течениями. Искажение истории. Порочность системы образования (ЕГЭ).

«В Кировоградской области Бобринецкий горсовет принял решение установить в центральном парке города памятник одному из организаторов Октябрьской революции 1917 года и идеологу Коминтерна, Льву Троцкому. Установка памятника запланирована на 2010 год. Он будет изготовлен на средства меценатов.»

Давайте зададим вопрос: кто же эти меценаты и зачем им вдруг понадобилось идеализировать главного идеолога геноцида русского народа? Почему устанавливают памятник одному из палачей царской семьи? Сколько ещё Троцких-Бронштейнов появится на нашей многострадальной земле? И не своеобразный ли это символ пятой колонны, которая прочно обосновалась на Украине?

Евроинтеграция по русски

Все мы часть единого народа, который искусственно разделили на три части: великорусов, малорусов и белорусов. На протяжении тысячелетий, нас пытались завоевать и уничтожить. Но наш народ – великая и непобедимая сила! И по всем правилам русского характера, эта «евроинтеграция», закончится в очередной раз тем, что мы сможем так «интегрироваться», что окончательно присоединим Европу к своей территории. Не стоит забывать уроки прошлого! И уж тем более повторять чужие ошибки!

Газовый Гольфстрим

«На Европу наступает похолодание. Гольфстрим меняет направление движения и ослабевает значительно раньше, чем прежде. Это значит, что через несколько лет температура у них упадёт на 9-10 градусов. Что давал Гольфстрим Европе и США? Он давал гигантскую экономию на обогреве (отоплении) жилищ, рабочих мест, детских учреждений и школ, производственных помещений и т.д. Экономилось огромное количество топлива (газа, нефти, угля, электроэнергии), экономилось огромное количество стройматериалов, утеплителей при строительстве зданий и сооружений, экономилось огромное количество средств на отсутствии необходимости строить мощные теплоцентрали и теплотрассы. Огромные средства экономились на лучшей сохранности дорог в теплом и мягком климате. Население экономило очень серьезные суммы на отсутствии необходимости покупать по-настоящему теплую одежду, на отсутствии необходимости питаться более калорийной пищей в условиях более холодного климата и т.д.»

Украина, как «прокладка» между Россией и Европой в газовом вопросе

Вот и получается, что без российского газа им наступит - «ледниковый период». А истинные цели решения «газовых вопросов» политики от нас скрывают.  По сути «газовый кран» и есть тот короткий поводок, с помощью которого мы можем диктовать европейским государствам наши условия. Мы – это Россия. Белоруссия  и Украина, как один этнос. Как единое целое. Как обладатель больших стратегических запасов. И они хотят у нас их отобрать вместе с нашей землёй!

Кто виноват и что делать? ( извечный русский вопрос)

1.      Виновны  прежде всего те, кто всегда финансировал войны и революции, кто создал сильнейшую мировую банковскую систему и «присадил» целые государства на кредитную иглу.

2.      Наша продажная власть, начиная с президента и заканчивая олигархами.

3.      Наконец мы сами. Ибо позволили себя ввести в величайший обман. Ибо забыли свою историю, оторвались от своих корней и утратили веру.

Поэтому, нам следует научиться защищать себя от всей этой мрази. Нет – всеобщей вакцинации! Нет – геномодифицированным продуктам и пищевым добавкам! Не покупайте в супермаркетах всякую дрянь, дольше проживете! Гоните продажных политиков и всех, кто действует против своего народа! Способствуйте укреплению гривны и помните доллар- это макулатура, которую печатает американская федеральная резервная система, частная лавочка. Не доверяйте продажным и лживым СМИ!  Они давно куплены нашими убийцами! Всеми способами боритесь за свои права! Поймите, что наш внутренний враг – наша власть, олигархия и все те, кто так активно нам навязывает западные ценности! Сохраняйте и приумножайте наши культурные традиции! Храните веру в наших славянских богов!

Иначе мы вымрем, как нация! Уже вымираем! Потому, что это геноцид! Это – война!

Комментарии   

 
#1 Жупаненко Виктор Николаевичвич 02.04.2010 17:00
Правильная статья...Молоде ц,Слава!
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9494715

Интернет Ресурсы