Немного о визите израильского президента на Украину

«Во многом современный Израиль родился здесь, в Украине».

Читайте-читайте, Холмсу не верили http://zarubezhom.com/Makarovsky.htm, может, Пересу поверят? http://mycityua.com/news/country/2010/11/25/193513.html

 

Государство Израиль возникло из Одессы, заявил Перес


Во многом современный Израиль родился в Украине. Об этом говорил во время лекции Президент Израиля Шимон Перес, пишет ИМК.

«Следует помнить, сколько евреев родились в Украине. Во многом современный Израиль родился здесь, в Украине. Для нас, например,

Одесса - это не просто город Украины, это такая наша колыбель, из которой возникло Государство Израиль», - сказал он.

(Вспомнить настоящую кровь, якобы, "француза" адмирала Де Рибаса - Осипа/Хозе Михайлыча: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%81,_%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BF_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)

Президент Израиля подчеркнул, что еврейская община жила в Украине более тысячи лет, при этом им разрешали быть единой общиной, сохраняющей свою культуру.

Ну что, Уотсон, поняли всё и про "Киевскую Русь" и про "татаро-монгольское иго"? - Они всё знают, но вешают лапшу гоям на уши целенаправленно. В Киеве ещё 1000 лет назад говорили на иврите. Отсюда и пошёл "русский язык".


http://topmedia.com.ua/news/show/2010-11-25/4882_rossiya-mozhet-vstupit-v-nato-ranshe-ukrainy
Россия может вступить в НАТО раньше Украины
Президент Израиля Шимон Перес считает, что Россия может вступить в НАТО раньше Украины.
"Украина попала в такое положение, как буфер между Россией, Америкой и Европой. Украина пока не готова вступать в НАТО, а НАТО пока не очень и приветствует Украину. Но до того, как Украина вступит в НАТО, возможно, Россия уже будет в НАТО", - сказал он, отвечая на вопросы в ходе своей лекции в четверг в Киеве. При этом Перес напомнил, что президент России Дмитрий Медведев принимал участие в саммите НАТО в Лиссабоне. В связи с этим он предположил, что участие российского президента в саммите НАТО вызвано тем, что сейчас в мире нет "национальных врагов". "Это глобальные вызовы", - добавил президент Израиля.
Как сообщалось, в новой стратегической концепции Североатлантического альянса, утвержденной на саммите в Лиссабоне 19 ноября говорится, что НАТО более не является угрозой для России. (Видите, Уотсон, - это Израиль решает, кто является угрозой России, а кто нет). Поэтому, возможно, прием заморского гостя в Киеве без размаха — это всего лишь элементарные меры предосторожности. Недостаток фанфар, по всей видимости, заставил Переса сделать хозяевам предостережение. «Я предлагаю, чтобы ни один украинец ни в коем случае не критиковал государство Израиль. Потому что если нас будут критиковать, мы скажем, где научились — в Украине!» — всерьез (или все же с долей шутки?!) заявил высокий гость. (Шутка может и шутка, Уотсон, но завтра хохлы расшибут свои лбы сажая друг друга за критику Израиля). Президент Израиля Шимон Перес высказал благодарность украинскому народу за то, что евреи, проживающие в Украине, имеют возможность вести свой образ жизни и разговаривать на родном языке. Об этом он сказал на встрече с председателем Верховной рады Владимир Литвином. Перес сообщил, что в Израиле проживает 400 тысяч выходцев из Украины, (Полмилиона украинских евреев уехало в Израиль, - это не считая в США и Германию и др., а на Украине их не уменьшилось, а наоборот количество евреев увеличивается стремительно),
а также подчеркнул, что Израиль видит в Украине чрезвычайно дружественную страну.В ходе встречи также поднимался вопрос о выплате пенсий украинцам, постоянно проживающим в Израиле. Литвин отметил, что решение этого вопроса, который, по его словам, имеет исключительно экономический подтекст, сдерживается экономическим и финансовым кризисом и все аспекты этой проблемы будут дополнительно изучены в контексте нынешних реалий. (То есть Янукович рад бы выплачивать пенсии израильским еврееям, но украинские гои нищи как крысы. Тем не менее украинские и израильские евреи подумают сообща, как бы им ободрать украинских гоев, может быть увеличить им возможности продажи своих гойских почек в Израиль? Тогда бы у украинских гоев появилссь бы денежки, чтобы выплачивать пенсии израильским евреям, мало им европейские страны выплачивают контрибуции).

Это же надо же, Уотсон, - единственный в мире случай, когда проигравшая страна выплачивает контрибуцию стране НЕ участвовавшей в войне!


"Для меня визит в Украину - это не посещение очередной страны - это посещение моей родины", - сказал Перес.

Хороший холодный душ всем сторонникам "самостийности и незалежности" Украины!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подробнее из источника


Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8923022

Интернет Ресурсы