Принципиальная схема магической атаки эгрегора гламура и государственности

Представляю вам принципиальную схему магической атаки эгрегора гламура и государственности.

Совершая высший информационный обмен с Богами Хаоса, Маг Хаоса, в период наиболее благоприятствующий атаке (как например перекрытие основного источника жизни (Солнца), как это было 4 января 2011 г., либо ретранслятора сигналов (Луны), а лучше всего - и того и другого, как это было 21-22 декабря 2010 г.)), выдаёт целеуказание на враждебный эгрегор - в данном случае - на эгрегор гламура и государственности.


Далее непосредственно в действие вступают Боги Хаоса, атакуя подсвеченный Магом объект. Поскольку эгрегор является динамической, колебательной системой, напрямую зависящей от привнесённой всеми его участниками и управляющими энергией, то при его деформации/повреждении первыми ощущают последствия гнева Богов Хаоса управленцы и высшие поддерживающие работники - а именно артисты, государственные служащие, работники культуры в широком понимании этого слова - все те, кто содержат эгрегор в работоспособном состоянии.

Следует так же отметить, что во избежание обратки, магически атаковать непосредственно персоналии не рекомендуется, либо это можно делать только в наиболее благоприятный период, в составе магической алкоячейки, кроме того, для дополнительной защиты следует представлять себе вот этот образ. И потом, чисто энергетически не выгодно атаковать отдельных личностей, а лучше дать точное целеуказание на эгрегор, который будучи уязвлённым, сам сбросит необходимый балласт, при этом исключаются ошибки наведения и целеуказания, а гневу Богов Хаоса подвергаются только личности, связанные с враждебным эгрегором.

С результатами недавно проведённых атак можно ознакомиться здесь и здесь.

 

Комментарии   

 
#4 Негреба Вячеслав 14.01.2011 10:02
#3 Руслан 14.01.2011 01:33
Это мне понятно. Мне не понятно, зачем предлагать на этом сайте бороться с враждебным эгрегором с помощью поглащения алкоголя?

А это, кто как понимает данную инфу.
 
 
#3 Руслан 14.01.2011 01:33
Это мне понятно. Мне не понятно, зачем предлагать на этом сайте бороться с враждебным эгрегором с помощью поглащения алкоголя?
 
 
#2 Негреба Вячеслав 13.01.2011 21:06
По ссылке: Действие алкоголя на организм человека имеет чётко выраженные аспекты проявления внутренней природы бессознательног о, что не может не быть интересным для исследования и анализа. Алкоголь - это социальный допинг, своего рода легальный наркотик, призванный регулировать горизонтальные социальные связи в обществе. Алкогольная же политика государства является одним из основных и надёжных способов непосредственно го воздействия на массовое бессознательное.

Как сказала Екатерина: "Пьяным народом легче управять"
 
 
#1 Руслан 13.01.2011 20:17
мне понравилось.
Вячеслав, а при чем здесь алкоголь? это что , прикол?
для кого статья повешена?
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9240830

Интернет Ресурсы