Кто управляет тайным мировым правительством?

На тему мирового правительства написано немало статей, проведено различных изысканий и даже написаны книги.  В его существование можно верить, можно не верить, но его суть от этого не меняется.  Даже ничего не зная о существовании единого центра управления уже можно с уверенностью утверждать что он существует. Закон Эволюции универсален и действует также и тут. Любое объединение людей предусматривает наличие вождя (или по современному руководства) который удерживает всё стадо(или по современному социум)  в целости и решает с его помощью определённые задачи.  Как в интересах стадах, так и в своих личных. Чтобы подчинять управлению новые и новые объединения людей, например страны,  нужно соответствующее развитие коммуникаций. Поэтому сила и мощь мирового правительства растёт прямо пропорционально с их развитием.  Именно они дают возможность командовать и контролировать.Такой процесс который является концентрацией управления принято называть глобализацией. Когда коммуникации в виде широкополосного интернета охватят любой уголок планеты, мировое правительство обретёт реальную силу и выйдет из-за кулис.


Про связь мирового правительства с коммуникациями и глобализацией я подробнее написал в этой статье.

Параллельно с развитием мирового правительства как наднационального органа управления, появляется необходимость в управлении этим органом.  Замечу, что эффективное управление способен производить только один человек с правильным делегированием своих полномочий на уровень ниже. Если появляется два и более органов управления, то эффективность снижается в разы. Если орган управления – коллегиальный, эффективность ещё снижается. Именно поэтому, во всех странах, где управление осуществляет одним человеком – эффективно.  Примером может служить тот же Гитлер, Сталин или хотя бы Лукашенко в Беларуси. Этот факт отлично известен мировым правителям, поэтому они во всех  странах где устанавливают свой контроль первым делом организовывают через конституцию многовластие. Есть три общеизвестные ветви: законодательная власть, исполнительная власть и судебная власть. Где-то вверху болтается регулярно сменяемый президент со своей командой, а в самом низу народ, у которого высшая власть по конституции. Понятно, что при таком многовластии порядок труднодостижим в принципе.  Пока кто-нибудь в стране не возьмёт всю полноту власти.

В случае мирового правительства работает тот же принцип. Либо эффективное единоначалие, либо трясина многовластия. Поскольку мировое правительство в деле концентрации власти и претворении своих успехов в жизнь пошло по первому пути, то напрашивается логичный вывод, что кто-то его возглавляет.  Кто же этот некто узнать практически невозможно. Эта фигура полностью в тени. Но, зато можно показать пальцем на людей которые находятся уровнем-двумя ниже. Итак, знакомьтесь, одни из них это Шифф, Лейба, Кун, Барух.

Вот что говорит, один из активных участников мирового Антиглобалистского движения, россиянином по происхождению Валерий Герасимов.

http://www.1-sovetnik.com/articles/article-711.html

— Банкиры в Америке сидят в тени, их практически не видно, о них практически не говорят. К тому же, что интересно, мусолят  несколько символических имен. И не так Ротшильды, как Рокфеллеры. А Рокфеллеры — это придворные щенки в большой псарне сравнительно с теми людьми, которые руководят не только Америкой, но и десять тысяч долларовостальным миром. Вот, например, я встречался с министром финансов Джеки Рубином незадолго до его освобождения (ему было уже все равно). Встречались мы с ним в Международном валютном фонде. Там, где у них, сохраняются слитки золота (под Нью-Йорком, по-видимому, больше, чем в Форт-Ноксе лежит, там даже магнитное поле нездоровое). Он подарил мне не разрезанный листок напечатанных однодолларовых купюр с автографом, а я побоялся его вынести, но не об этом идет речь. Так вот, Рубин года через три после этого показал мне уже напечатанные купюры: они были больше, чем обычные, — тысячного номиналу, пятитысячного и по десять тысяч долларов. На этих купюрах уже не было портретов президентов. Президенты — лишь до сотни долларов. Он сказал: «Это крепостные, а вот где рабовладельцы». Кто же там был? Шифф, Лейба, Кун, Барух. В париках их предки. Да, на купюрах, которые расходятся  среди людей, уже напечатаны портреты тех, кто реально руководит миром. Они сидят в тени и сокровища всего мира принадлежат им. Они реально руководят не только Америкой, но и всем миром.

— А есть банкиры более влиятельные за Баруха?

—  Нет. Это триллионер. А выставляет вместо себя принца. Они смеются над нами.

Вот такие дела. Поэтому если хотите писать жалобы на какую-то несправедливость, то можно писать напрямую Баруху, всё равно местные элиты ничего не решают. Авось снизойдёт Барух и даст отмашку местным властям.

Шутки-шутками, а кто находится выше того, кто находится над Барухом? Может вполне так оказаться, что это совсем не земляне. Существует множество источников которые утверждают что США давно сотрудничают с инопланетянами.

http://svpressa.ru/t/36706

Впрочем, если судить по некоторым опубликованным в США документам, тайная связь с инопланетянами установлена уже давно. Например, американский общественный деятель Билл Купер в своем докладе “The Secret Government” (Тайное правительство) от 23.05.1989 года утверждает следующее: ”Представители инопланетян контактируют с нами со времен президента Эйзенхауэра. Они предложили нам помощь в нашем духовном развитии. Главным требованием с их стороны был демонтаж и уничтожение нами ядерных вооружений. Мы должны прекратить взаимно истреблять друг друга, загрязнять планету, нещадно эксплуатировать естественные ресурсы Земли. Мы должны жить в гармонии с природой. Американцы, боясь оказаться безоружными перед инопланетянами, посчитали, что разоружение не послужит интересам США. Тем не менее было достигнуто конкретное соглашение. Оно предусматривало следующие договоренности.
• Инопланетяне не вмешиваются во внутренние дела США и наоборот.
• США сохраняют в тайне присутствие инопланетян.
• Инопланетяне снабжают США прогрессивными технологиями и помогают в технологическом развитии.
• Они не заключают никаких договоров с другими нациями Земли.
…..

Что касается Столешникова (сайт zarubezhom.com), то он уже как года четыре провозглашает, что всё захватили пришельцы-алиены-иберы. Раса ящероидов. Тоже приводит массу фактологических доказательств.

Отсюда вывод простой и неутешительный. Что-то инопланетянам нужно от нас, а учитывая тот факт, что всё это проходит скрытно, то делаем вывод – что ничего хорошего такой союз не светит, ни нам, ни американцам, ни даже мировому правительству. Судите сами, после того как они возьмут всё, что им нужно от планеты, последняя будет уничтожена. Элементарная зачистка из предосторожности. Чтобы местные аборигены, т.е. мы с вами не вздумали им мстить. Что самое интересное, мировое правительство им верит.  Они верят в то, что после того как они выполнят свою миссию, их оставят в живых.  Что ещё раз подтверждает мой тезис о дегенеративной природе мировых правителей. И апокалипсис 2012 года тут не причём, это задумка мирового правительства, для того чтобы под  его прикрытием вырезать часть большую часть населения и свалить вину на кого угодно, хоть на тех же инопланетян.

Часто вечером придя с работы нет сил, времени и желания заниматься приготовлением пищи.  Можно варить традиционные пельмени-макароны, а можно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Главное задать правильный вопрос: что приготовить на ужин быстро и вкусно фото И рецепт можно почитать и фото посмотреть и блюдо приготовить.

Знаете, ли вы, что существует такой модификатор “Унирем” для того, чтобы выполнить ремонт дорожного покрытия. После ремонта повышается сдвигоустойчивость и трещиностойкость дорожного покрытия.

Источник


Комментарии   

 
#5 Негреба Вячеслав 24.01.2011 00:37
Ленка - тоже НЛО :lol:
 
 
#4 Ленка 23.01.2011 22:30
Цитата:

К тому же версии из разных источников могут либо совпадать, либо отличаться. Дискутировать не намерен. Пишите то, что об этом знаете вы. в противном случае, вы будете считаться пустописцем.
ххмммм, а Вы значит пишете только то, что об этом знаете вы.?
значит о нло Вы точно знаете, раз публикуете такую статью...
 
 
+1 #3 Негреба Вячеслав 23.01.2011 14:29
Источник смотрите. Это раз.
Напишите либо статью опровержение либо своё видение вертикали власти на планете. Это два.
К тому же версии из разных источников могут либо совпадать, либо отличаться. Дискутировать не намерен. Пишите то, что об этом знаете вы. в противном случае, вы будете считаться пустописцем.
 
 
#2 Александр 23.01.2011 13:16
P.S Кстати не кажется абсурдом , что НЛО которое может нами управлять, дарить технологии не может нас просто поработать или уничтожить. Что обязательно нужно все усложнять и делать как это описано в вашей статье, которая полностью алогична.
 
 
#1 Александр 23.01.2011 13:15
Вячеслав без обид , но это уже походит больше на сочинение обкуренного наркомана. Я даже не знаю каким это словом описать. Видите ли , до этого все если и сходило то до конечно и бредовых , но хоть немного внятно объясняемых догадок, что есть люди которые правят миром и подстраивают его под свои порядки, законы что бы быть властными и богатыми, ладно с этой версией уже давно смирились и снова спорить насчет ее абсурдности не будем. Но вам видимо стало скучно или интернет сообществу и начали публиковать еще более шокирующие новости. Вот только интересно почему нельзя было сразу до этого додуматься? От чего же сначала мы гнобили правителей, потом презирали банкиров вроде Ротшельдов и ставили их во главе которые управляют миром, а потом дошли и до нло. Ведь если верить цитатам то до таких умозаключений давно уже можно было дойти, почему только сейчас додумались? А я знаю почему , людям нужен шок , катарсис, преступление. Ну да ладно, хочет народ верить в мистику , чародеев , колдунов, фей и управленческой организации под правлением нло, пусть верят. И я даже предполагаю какая статья выйдет года через два. Нло не самые умные существа в космосе и они всего лишь собаки на привязи по сравнению с великим космическим разумом в центре вселенной который отдает этому скоту(нло) приказы. И так далее будем развиваться. Пока не дойдем до пиковой точки и не окажется что кому то как то раз было скучно и решил написать сей повесть про тайные заговоры в мире и в космосе.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9239920

Интернет Ресурсы