Сионисты больше всех озабочены русско-украинским этносом

То что украинские политологи, политики и некоторые историки историю Украины пишут как хотят, известно давно. Но этому есть предел. Зачем же так врать своему народу, считая его тупее себя.

Это какой язык зловредные московиты украли у бедных украинцев? Тот на котором говорят сегодня русские, украинским никогда не был. Он является современным русским языком, сформировавшимся на основе множества языков, в том числе и славянского. То же самое можно сказать и о современном украинском языке.

Олег Соскин блеснул знанием истории: “Как известно, московский царь, бандит Петр I украл у Украины ее генетическое название “Русь”, назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире “Раша”. А финно-угорцы трансформировали ее в “Россия”. Ну генетик!  С теориями возникновения названияРусь можно познакомиться здесь, хотя все они спорные.
Теперь о православной вере. Это с чего же она украинская. Историю православной религии тоже возникает желание переписать у украинского политолога. До сих пор все были уверены, что православная религия сформировалась в Византийской империи. Тогда не только московиты украли у украинцев православную религию, но и другие страны, в которых принято православие. К ним тоже политолог собирается предъявлять претензии?

Украинцы сами предали свою православную религию в период ополячивания. Именно тогда была создана униатская церковь, которая существует на Украине.

“Московиты украли у нашего народа язык, православную веру, название страны. Поэтому пришло время это все нам вернуть. А они должны возвратиться к своему финно-угорскому, тюркскому фундаменту”, – заявил, в частности, Соскин. История вспять не развивается. Как собирается возвращать язык, веру и название страны Соскин не понятно. К чему весь этот словесный мусор выясняется в ходе онлайн-конференции.

“В результате распада РФ к современной Украине должны отойти присущие нам, органические территории, такие как Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и, конечно, Краснодарский край. Чем быстрее это произойдет, тем легче русско-украинскому этносу будет создать мощнейшее государство Русь-Украина”. А Крым Туркам отдадут? Вот в чём собака зарыта. Уж очень хочется распада РФ и поживы территориями. Какую только теорию не подведёшь под это, чтобы оправдаться. Российскую Федерацию Олег Соскин называет химерой, а сам предлагает создать ещё большую химеру “Русь-Украина”. Русь ещё понятно, а Украина – такого государства не существовало в обозримом историческом прошлом. http://zvercorner.com

Это иверологом известно, Уотсон, но Соскин думает, что гоям не известно ещё ни про хазар, ни про, уйгуров, ни про джурдженей-манджур, ни про курдов, ни про то, что "кавказцы - это горские евреи. И спорить с Соскиным ни в коем случае не надо. Ничего вы ему не докажете. Этот ивероалиен, человек другой генетики. Супрерменш! Избранный! А вы, гои, - гавно неизбранное. Что вы ему можете доказать? - НИ-ЧЕ-ГО! Змею вы можете только задавить. Images/Mangusty.jpg Ничего доказать вы ей не можете. Иверо-алиенам можно доказать что-либо на "языке Брейвика", других аргументов от гоева они не примут. Ещё от Сососкина:

"Олег Соскин: Россия - не территория славянского этноса. «Мы славяне, арии, скифы, мы Русь, а ваша территория, извините, это финно-угорская тюркская территория с совершенно другой этничностью и другим языком, который к нашему славянскому, русскому никакого отношения не имеет», – заявил газете ВЗГЛЯД директор киевского Института трансформации общества Олег Соскин" http://www.newsland.ru/news/detail/id/739498/cat/94/ - Во-первых, Уотсон, Олег Соскин сам по себе не принадлежит к славянскому этносу. Его настоящая фамилия Соскинд. По таким еврейским фамилиям прохаживались ещё Ильф и Петров, а они знали в толк в еврейских фамилиях. Помните их знаменитые: "Залкин, Малкин, Салкин и Залкинд". И Соскинд! Не верите? Вот официальная еврейская справка: http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_14319.html Что означает фамилия СОСКИНД? "Фамилия Соскинд произошла от идишской ласкательной формы еврейского женского имени Сара (Соска). Соответственно, Соскинд переводится как сын Сары. Сара в еврейской истории была женой Авраама и первой праматерью еврейского народа. По еврейской традиции, Сара была одним из семи человек за историю всего человечества, умерших без греха". И поскольку, Уотсон, евреи сами не терпят, когда гои высказываются по еврейскому вопросу, то юридически Соскинд не имеет никакого легального права высказываться по гойскому вопросу. Но фактически Соскинд может и высказывается. Потому что он "директор Киевского Института трасформации общества в нужном Израилю направлении".

Обратите внимание, что совершенно легально существуют везде, в России на Украине десятки, а во всё мире - сотни закрытых ивероалиенских почтовых ящиков (в США их называют "мозговыми танками" http://en.wikipedia.org/wiki/Think_tank), в которых разрабатываются методы научного геноцида гоев.

"Институт Соскинда трасформации общества в нужном Израилю направлении" - один из них. В России этих израильских "полититехнологов" и "политсантехников" типа Павловского - орды! Соскин - это ашкеназ! http://www.soskin.info/ И как и русский ашкеназ Глеб Павловский с того фондом «Эффективная политика Израиля в России» , один из многих разработчиков геноцида гоев. Это их всех продукция: Images/RussianPoster.jpg Иудеохазары рулз!

http://www.zarubezhom.com/

 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9493169

Интернет Ресурсы