Деградация украинской власти, стала ещё более заметна

В Амстердаме в узком кругу друзей первый заместитель главы администрации Президента Украины Ирина Акимова отпраздновала однополую «свадьбу» со своим пресс-секретарем Ларисой Доковой, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Церемония состоялась после роскошного банкета на катере, плывущем по реке Амстел в центре столицы Нидерландов. После свадьбы новобрачные на розовом лимузине прибыли в Гранд Отель, где и провели ночь вдвоем.

«Торжество принесло много радости участникам и, не скрою, приятный доход для моей фирмы» — рассказал руководитель амстердамского брачного агенства Ганс Хофор.

Отвечая на вопрос, не считает ли он поведение украинских чиновников нескромным, Ганс Хофор заявил: «Давайте не считать деньги в чужих карманах. Все-таки люди женятся не каждый день, и ради этого не грех разбить копилку. А вообще, ваши Акимова и Докова очень скромные люди. Непохоже, чтобы они рекламировали свою свадьбу. У нас свадьбы знаменитостей заранее анонсируются в светской хронике, накануне от репортеров отбою нет. Но по поводу этого мероприятия немногие журналисты обратились за комментарием. Похоже, новобрачные предпочитают не афишировать свою личную жизнь, да и ваши масс-медиа заняты чем-то другим. Наверное, этими взрывами в мусорных ящиках? Впрочем, свадебный праздник вашим леди-чиновникам они не омрачили».

Журналисты полагают, что главной целью тайной «свадьбы» в Амстердаме было стремление Доковой закрепить свой статус активного партнера в гомосексуальной паре и напомнить Акимовой, что она является пассивным партнером. Ранее сообщалось, что первый заместитель главы президентской администрации Ирина Акимова во всех вопросах полностью полагается на своего пресс-секретаря Л. Докову.

В то же время, «семейное» благополучие высокопоставленных лесбиянок поставлено под угрозу разоблачениями в интернете, которые Докова безуспешно пыталась опровергнуть, и материальными неурядицами. Черная полоса для Доковой и Акимовой началась после ареста мэра Болграда Сергея Королева, который способствовал коммерческой и коррупционной деятельности Доковой, а также в связи с изъятием у Акимовой 100 тыс. евро в Венском международном аэропорту. Дальнейшая судьба этих денег остается невыясненной, хотя известно, что Акимова пыталась получить их обратно по дипломатическим каналам.

Комментарии   

 
#5 Николай Скиба 10.05.2012 13:41
в гугле все сайты с этой "новостью" ссылаются (в лучшем случае) на один и тот же источник - Национальное бюро расследований Украины
nacburo.org/

что это за "..бюро расследований" неясно, эмблема у них в виде тризуба внутри евро-звёздочек, на сайте из контактов только и-мэйл, вобщем, мягко говоря, сомнительный источник.
Посему данная новость, размещённая на сайте с концептуальной информацией, при этом не проверенная на достоверность, вероятно "утка", впрочем, поживём-увидим.
но встаёт вопрос: соответствует ли размещение подобной информации-мусо ра оглашённым целям проекта dotu.org.ua?
 
 
#4 Негреба Вячеслав 08.05.2012 17:14
https://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%90%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%8E+%C2%AB%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%83%C2%BB
 
 
#3 Константин Евгеньевич 08.05.2012 16:51
Похоже на выписку из жёлтой прессы.. Хотя всё может быть.
 
 
+1 #2 Николай Скиба 07.05.2012 14:52
Не похоже это на правду. И где источник информации? Где документальные подтверждения написанного?
 
 
+1 #1 Владимир 06.05.2012 16:53
Являясь представителем прямой, непосредственно й власти народа Украины, на основании статьи 5 нашей Конституции, поручаю Генеральному прокурору Пшонке провести проверку по изложенному выше факту. В случае подтверждения их, буду требовать у главы Администрации Президента С.Левочкина, уволить Акимову и Докову, за дискредитацию государственной службы. Результаты проверки предлагаю Генпрогурору Пшонке направить мне электронной почтой по адресу [email protected] , в установленный законом срок.

Непосредственная власть народа Украины.
05.05.2012, 16:23
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9240835

Интернет Ресурсы