Марш Миллионов с треском провалился

Американская оппозиция в России потерпела временный крах! http://www.forbes.ru/news/82000-mitrohin-marsh-millionov-provalilsya

 

"30-тыс чел. инфа100%" 

"Полиция насчитала 8 тысяч участников "Марша миллионов"" http://lenta.ru/news/2012/05/06/marsh1/ - И тех, Уотсон, привезли со всех концов планеты. Паспорта и гражданства проверяли? И гомосексуалисты в первых рядах: 

Это одни и теже люди, Уотсон, которые протестуют и в Минске против Лукашенко  и за Тимошенко Киеве, и "Вон русских из Прибалтики", участники "бархатных революций в Грузии", и боевики сепаратистского террористического подполья на Северном Кавказе, и некоторые из них даже участники госпереворота в Киргизии и даже событий в Тибете. Более того, некоторые из "оппозиции" - демобилизованные солдаты, сержанты и офицеры ЦАХАЛА! Активная масса этой "оппозиции" - молодые люди из еврейского плебса низшего левела из России, Беларуссии, Украины и всей СНГовии.

Зарубите себе, Уотсон, на носу

"ОППОЗИЦИЯ"

- это то что раньше называлось "профессиональные революционеры"

, то есть им за это деньги платят, и разумеется не в России; и она одна на все страны! Раньше это называлось 1, 2, 3, 4 - "ИНТЕРНАЦИОНАЛ". Во всяком случае она распространяется на одно языковое пространство и даже выходит за его пределы.

Вот яркий представитель - Йельский практикант:

Images3/NavalnySponsored.jpg

член Йельского общества Images3/NavYale.jpg "Череп и скрещённые кости" http://en.wikipedia.org/wiki/Skull_and_Bones "skull and Bones is an undergraduate senior or secret society at Yale University"

6 мая - задуманный Березовским из Лондона день Оранжевой Геволюции в Москве - провалился с треском. На провозглашённый сионофашистами "марш миллионов" от силы не больше 8 тыс человек, а с таким количеством народу можно только субботник-шабат провести.

Кафедра уже анализировала и отмечала, что Березовский - политически безграмотен. Он не знает определения революционной ситуации по Ленину, когда "верхи не могут, а низы уже не хотят жить по старому". В России на самом деле все довольны - "верхи", то есть цивильная еврейская каста ашкеназохазар, и "низы", то есть гои - масса смешанного славянско-татарского происхождения, называющая себя "русскими". 

http://www.zarubezhom.com



Комментарии   

 
#4 Владимир 11.05.2012 13:50
Спасибо за статью. Думая, «Что делать?», предлагаю послушать Юрия Болдырева. Он - основатель партии Яблоко, который понял, с кем имеет дело и потому как честный человек, порвал с БНАЙ-БРИТ. Обязательно посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=Xzv0tBi82dM

Мы больше не доверяем никому свое право управлять страной, представительск ая власть всюду себя дискредитировал а.. Передача власти народу - через ежеквартальный всенародный двухэтапный Интернет-рефере ндум. Он должен стать высшей формой государственной власти в стране, для чего и надо менять Конституцию.
Два этапа референдума: предварительно обсудить вопросы на форуме и определить их рейтинг, и в далее - окончательно проголосовать, с использованием системы личных электронных ключей для голосования. Решение принимать при положительной оценке 90 и более процентов участников референдума. Это предложение будет внесено в новую Конституцию Союза Славянских Государств, по итогам прошедшей конференции Славянского Собора в Минске, в феврале 2012г.
Будем готовить интернет-Консти туцию - онлайн, как сделано в Исландии и делается сейчас в Латвии.
 
 
#3 Сергей Донецкий 10.05.2012 13:25
Константин прав, такую фразу мог написать только редкостных козел!!!
 
 
#2 Константин Евгеньевич 08.05.2012 15:17
то есть гои - масса смешанного славянско-татар ского происхождения, называющая себя "русскими". ----это что за бред? какие татары? Автор очень хорошо в школе учил историю,написан ную сионофашистами.
 
 
#1 Юрий 08.05.2012 13:18
Методы НКВД сейчас позарез нужно - сразу подействуют на пятую колонну
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9233475

Интернет Ресурсы