КОН "Живая Вода". Пресс-релиз

КОН – «Живая Вода» (Концепция Общественного Народовластия)

( Подробнее о КОН: http://prana.nov.ru/blogs/eg/2131 )

 рука

ПРЕСС-РЕЛИЗ (Главная Суть)

 

АНАЛИЗ СИТУАЦИИ 

Эпоха старого, демоно-кратического мира подошла к своему логическому концу. Системный кризис охватил все сферы его устройства и аспекты развития. Демократия оказалась если и «властью народа» - то только конкретной и весьма ограниченной его части: олигархов, крупной буржуазии и политиков, им прислуживающих. На фоне растущего самосознания всего остального Народа, старые правила игры: обман, манипулирование, грабеж общего добра – стали не просто анахронизмом, но и запалом для очередного, уже глобального, взрыва «революционной бомбы». Создалась явная ситуация, когда «верхи больше не могут, а низы не хотят жить по-старому». Стало ясно, понятие «народовластие» должно наполниться фактическим содержанием, рабочими схемами и механизмом его создания и дальнейшего функционирования. Т.е. обрести все признаки РЕАЛЬНОЙ Системы. А это возможно только в случае, когда само Общество освободится от всех лишних политических посредников и «опосредованных пристроек» - в виде пусто-говорильного «парламента» - вместе с «неприкосновенными депутатами» всех уровней.

 

ЧТО ВЗАМЕН и КАК ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ? 

Предлагается создать Природо-Социальную Модель устройства Государства и развития Общества.

Его основа: 1) непосредственное народовластие в Обществе + 2) опосредованное управление в Госуд-ве. (См: http://my.mail.ru/community/new-world/7E78D43AE4E61BC9.html ). Первое означает реальную Власть Народа: возможность жить по своей Воле, совместно распоряжаться богатствами земли и активами государства, прямо влиять на формирование политики страны – начиная от местного уровня и заканчивая центром. Второе означает управление исполнительными структурами Государства посредством нанятых высококвалифицированных, духовно и интеллектуально развитых, специалистов – полностью подчиненных и всецело контролируемых Обществом. Первое достигается благодаря использованию каскадного принципа формирования Советов (от Первичных Коллективов – и до Центрального Совета) – структурированного по отраслям/сферам развития Общества. Второе – через подконтрольность всех исполнительных органов Государства непосредственным Отраслевым Советам соответствующих уровней. (См: схемы №№ 5-7 - http://foto.mail.ru/mail/geo-gen/293/ ).

 

КАК СОЗДАТЬ СИСТЕМУ: ДВИЖУЩАЯ СИЛА, УЧАСТНИКИ, РЕСУРСЫ, ПУТИ и ЭТАПЫ 

У любого Дела есть его Движущая Сила: 1) духовные лидеры-инициаторы, 2) мозговой центр-организаторы, и 3) единомышленники-исполнители. Первые, на основе своих озарений и всего комплекса накопленных знаний (от академических - до эзотерико-ведических) формулируют Новое Мировоззрение, Цель и Смысл Жизни + Концепцию Нового Мира и его жизнеустройства (т.е. Идеологию). Вторые, на основе самых эко-прогрессивных проектов во всех сферах жизнедеятельности, составляют Программу Развития и План-Стратегию ее реализации (т.е.осуществляют Организацию). Третьи, ясно понимая Общую Цель и разделяя Идеологию Нового Мира – всеми своими силами и активами участвуют в создании базы и структур Нового Общества. (См: http://my.mail.ru/community/new-world/7F710607AE8C7154.html - части 2 и 3). Все вместе они реализуют свои замыслы через участие в Едином Движение граждан за Новый Мир и Реальное Народо-Властие. (См: http://my.mail.ru/community/new-world/1C2661B2AE1CF191.html ).

 

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: ОБРАЗ НОВОЙ СИСТЕМЫ 

Как известно, основой всего является Власть. И если она в руках отдельных «активных лиц» - то и обустраивать страну, общество, они будут по образу и подобию своего мышления. А т.к. нынешняя система запрограммирована на скрытую власть олигархов и международной мафии - то и все структуры государства работают на подавление природных интересов Народа, на его обман и грабеж – в пользу этой само-названной «элиты». Т.е., де-факто, сегодня создана социально-паразитическая система. Но, как только Власть реально переходит в руки Народа – то и все жизненное пространство начнет меняться с учетом интересов всего Общества. Все природные богатства земли, ресурсы и активы Государства начинают работать на каждого гражданина – делая его богаче, ответственнее и счастливее – в силу его реального статуса «Хозяина». И политики здесь, с их желанием рассорить и возглавить природно разномыслящие стороны – явно «лишнее звено». Чиновники же всех рангов, добровольно-принудительно, де-факто становятся «слугами народа» - исполняя его волю – под постоянным и полным его контролем. Так, страна быстро выбирается из навязанного политического и экономического хаоса – превращаясь в единый цветущий общественно-государственный организм. Духовный Человек становится основой развития Культурного Общества, где Государство является фундаментом гармоничного развития, базой обще-справедливого взаимодействия и инструментом само-реализации каждой личности. Все становится на свои естественные и законные места. (См:  http://my.mail.ru/community/new-world/28FE57EC2D9A4274.html ).

 ============ 

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект ЭДЕМ. 

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;    Тел:  + 38 /066/ 962-64-72 моб;   Сайт: http://project-edem.taba.ru/

Краткая информация обо мне:  http://prana.nov.ru/blogs/eg

АиФ - http://aif.ua/articles/article.aspx?IssueId=257&ArticleId=4019

Комментарии   

 
#3 Евгений Гигаури 02.12.2012 13:36
Удивительно, здесь на сайте, кроме таких мудрецов, как "Алексей" - нет более адекватных и разумных представителей? Нет слов...
 
 
#2 Алексей 25.11.2012 15:08
КОБ - она есть КОБ. "Мёртвая вода" - всего-лишь одна из книг. Так что КОН как "Живая вода" - просто иммитаторско-пр овокаторский проект.
Потому что в русле Концепции Общественной Безопасности всё должно быть. А народовластие - разве не часть того, к чему призывают сторонники КОБ?
 
 
#1 Алексей 25.11.2012 15:04
Попытка подмена названия КОБы (Коба, Сталин!) на КОБР уже была - Жирику не нравилась аббревиатура. А теперь новая попытка - создать что-то похожее на КОБ, но уже с новым названием КОН. Зачем? в КОБе до сих пор путаются. Лучше уже в ней почистить лишнее и развивать, чем выдумывать велосипед.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8923492

Интернет Ресурсы