Практическая деятельность

Уважаемые друзья!

Предлагаю ознакомиться с планом дальнейшей совместной практической деятельности. В ближайшее время пройдут ряд знаковых мероприятий, по прошествии которых можно будет совместно сформировать стратегию (программу) развития движения «Украинский выбор».

11 мая в 18:00 по Киевскому времени, состоится первое мероприятие в виде онлайн-конференции на тему: «Информационная политика сайта Украинский выбор».

Думаю, многих участников интересует заявленная тема, поскольку сайт является "лицом" движения. На сегодняшний день мы наблюдаем плачевную картину, когда на сайте публикуются (дублируются) материалы одной тематики по несколько десятков раз, тем самым создавая отвлекающий информационный шум. На мой взгляд, необходимо ввести информационную (редакционную) политику и убирать такие материалы с сайта.

17 мая (время уточняется), пройдет вторая онлайн-конференция на тему: «Знакомство с представителями движения УВ по регионам», на которой каждый участник сможет поговорить с руководителем штаба движения «Украинский выбор» Черным Виктор Ивановичем. Познакомиться с координаторами по областям, с представителями инициативными групп движения «Украинский выбор», задать интересующие вопросы.

24 мая (время уточняется), пройдет третья онлайн-конференция на тему: «Общая конференция по определению миссии, визий, ценностей ОД УВ». Наступило время, когда всем небезразличным, активным участникам необходимо согласовать свои взгляды, сформулировать общую цель, для достижения которой они готовы объединить усилия в не зависимости от политических и религиозных убеждений.

31 мая (время уточняется), пройдет четвертая онлайн-конференция на тему: «Планирование совместной деятельности, обсуждение идей, проектов, мероприятий» – приближается летняя пора, поэтому хочется понимать кто-что планирует организовывать и какие мероприятия будут проводиться в летнее время.

 

Все желающие могут ознакомиться с тематическим планом – конференций и озвучить в комментариях свои предложения. Напоминаю, что анонсы предстоящих конференций будут дублироваться в «Skype-чате» и обсуждаться на «голосовом сервере TeamSpeak».

Жду ваших комментариев вместе с предложениями!

Комментарии   

 
#3 Михаил- 17.05.2013 15:35
Цитирую Матрей Андрей Климентьевич:
Владимир, даже комментировать не хочу вашу ересь! :-?

Весьма содержательный ответ - полностью в традициях Андрея Климентьевича.
;-)
 
 
#2 Матрей Андрей Климентьевич 13.05.2013 14:44
Владимир, даже комментировать не хочу вашу ересь! :-?
 
 
#1 Коваль Володимир Анатолiйович 13.05.2013 01:50
Что-то как-то слабо с комментариями.. . Придется отдуваться за остальных...

Андрей, движение "Украинский Выбор" - это профанация чистой воды. Это поняли даже те, кто его реально возглавляет. В частной беседе мне озвучили следующее: "Я там, потому что надо же где-то быть" - типа: "на безрыбъе, и рак рыба".

Народовластие, самоуправление, самоорганизация - это три "надувных" кита. Три идеи фикс. Этой болезнью болеет и КОБ, а УВ - так вообще смертельно болен.

Вспомни историю. Народовластия никогда не было, даже в Новгородской Республике.

Самоуправление - прекрасный пример краха Республики Нестора Махно.

Самоорганизация - ты её наблюдаешь в Украине последние 22 года.

Но, кроме этих внутренних болезней Украины есть ещё и старший брат-Россия, желающий скупить по дещёвке украинскую экономику (обрати внимание сколько в Украине сейчас появилось российских банков - это тебе о чём-то говорит?), а над ними обеими ГП, который как не крути, но реальность, а не болванчик в пьесе "про всемирный заговор"

Ни народовластие, ни самоуправление, ни самоорганизация не смогли реализоваться в Украине ни во времена Богдана Хмельницкого, ни во времена Скоропадского, ни во времена Кравчука-Януков ича. Эти факты, тебе о чём-то говорят?
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8916791

Интернет Ресурсы