Дмитрий Булатов, Подробности похищения

 (естественно с дурацкими вопросами и ремарками)

Честное слово ещё чуть-чуть и я захочу его усыновить! Не... ну... Серьёзно! Чувак жжёт напалмом, так, что я рыдать начинаю! Ещё чуть-чуть и я от зависти шерстяную шапку сожру!

"22 числа я поехал на своей машине по делам и провел несколько встреч. Мне сообщили о том, что власть арестовывает все мои счета и имущество." (с)

Такое впечатление, что у нас тут начало 20 века. Так как, если арестовывают счёт, то это делается очень быстро.

"Узнав эту информацию, я поставил свою машину, сел на такси и поехал к банкомату снять деньги со своих банковских карточек» (с)

Где логика в действии: "оставить машину и пересесть в такси"? В чём смысл этого шага? Типа запутать следы? Типа маячок на машине?
Ладно, спишем на: "А вот захотелось и всё тут!" или "Бензин закончился!"

«Когда приехал к банкомату, увидел около 10 лиц спортивной внешности, похожих на титушек, поэтому я отошел, чтобы они ушли» (с)

Гм... Нет, я конечно понимаю, что Димочка человек недалёкий, даже более того, откровенно тупой, но, как? Как, пресловутые "титушки" могли знать, что он поедет именно к этому банкомату? Или же в Киеве только один банкомат, который со скрипом согласен обслуживать Булатова? Или, может, это волшебный банкомат, который от снимаемой суммы сверху ещё 50% накидывает? Откуда такая приверженность?
Плюс ещё нюансик, насколько я помню, в любом из денежных ящиков стоит суточное ограничение на съём налички (хотя, возможно, я ошибаюсь)

Далее. Что это за манёвр такой "я отошел, чтобы они ушли"? Из серии я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она? Или как?
Вот я по себе сужу, если я вижу толпу и чувствую, что ребята настроены дать мне пеСды, я максимальной скоростью, радостно гыгоча уябую с того в сторону горизонта!

«Все происходило в Киеве, на углу ул. Закревского и Маяковского. Ожидая возле дороги, я получил удар в затылок. Меня подхватили и забросили в микроавтобус. Там меня несколько раз ударили по голове. Затем около часа меня куда-то везли» (с)

На углу Закревского и Маяковского если верить картам Google и Яндекс, расположен только один банкомат: по адресу просп. Владимира Маяковского, 5. Насколько я знаю ту местность, там весьма оживлённый перекрёсток и так в тихую бещ свидетелей, нашего страдальца вырубают, закидывают в машину и никто не трёхнулся? Или это из-за того, что жители Троещины запуганы преступной властью?

"По его словам, на месте его завели в комнату, где была только кровать и ведро, чтобы ходить в туалет." (с)

Гм-гм... Мне казалось или он рассказывал, что у него всё время были завязаны глаза? Из чего, соответственно, можно сделать вывод, что были связаны и руки, причём сзади. Ибо непонятно тогда, почему он не снял повязку или как тогда он этим ведром пользовался.
Я к примеру, смутно представляю себе процесс (извините за подробности) дефекации с завязанными за спиной руками...
И ещё более смутно представляю, чтобы кто-то снимал ему штанишки и подтирал попку!

"Каждый день меня били по голове. Меня положили на пол, положили мокрую тряпку и били по ней, так что я начал захлебываться" (с)

Кто-то может мне объяснить технологию этой пытки? Потому как со слов страдальца, я ничего вдуплить не могу. Куда тряпку положили, как по ней бить, чтобы он захлебнулся?

"Допросы были каждый день, сопровождались тем, что били меня по голове." (с)

Я уже упоминал, что если бы допустили к допросу меня, то через час все интересующие меня вопросы были бы детально изложены в письменном виде... Ну, это я так, хвастаюсь, к слову!

Не много, но сильно и профессионально. Как человек, который занимается спортом, могу сказать, что били профессионалы» (с)

ВСЁ Я РАСКРЫЛ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА!!! ЭТО БЫЛИ... ВНИМАНИЯ!!! БРАТЬЯ КЛИЧКО!!! Ну, а чО? Они на ринге также выступают: не много!

А если серьёзно, то что за прикол идиота бить по голове? У похитителей налицо отсутствие фантазии и желания добыть сведенья! Да возьми ты цыганскую иглу, распиши в подробностях как воткнёшь её сначала в правое яичко, потом в левое...
Пока последнее предложение писал, сам испариной покрылся!

«После первых пыток я начал рассказывать, что они хотели узнать» (с)

Эх, Димуля, не возьмут тебя в партизаны! Колешься быстро!

«Интересовались, кто дает деньги, сколько дает американский посол, чьи приказы выполняем, какие отношения с Посольством США. Меня обвиняли в том, что я американский шпион» (с)

Хм...
Момент номер раз:
За внешностью хомяка-переростка скрывается хитрый финансовый гений? Реально, кто-то глядя на этого хомяка-переростка доверил бы ему более двух гривен или начал бы посвящать в движение денежных потоков?

Момент номер два:
Какие-то похитители странные, задают один вопрос, потом второй, в котором уже имеется ответ на первый!

Момент номер три:
Не понятно его возмущение по поводу обвинения в шпионаже. Если он начал рассказывать про то, сколько отслюнявил кэша американский посол, то таки да, Вы, Димачка, самый натуральный шпиЁн!
СБУ, примите информацию к сведенью!

«Все наши разговоры снимали на видеокамеру и это продолжалось каждый день» (с)
НЕ... Я ОШИБСЯ! Это были не братья кличко! По почерку – ЭТО БЫЛ ПОРТНИКОВ!!!

"Их интересовало, кто организовывал поездки в Межигорье, к Захарченко, Пшонке. Больше всего спрашивали о поездке к Медведчуку. Поездка к Медведчуку их интересовала значительно больше, чем поездки в Межигорье, к Захарченко или генпрокурору" (с)

Меня тоже интересует смысл этих пЭрфомансов. Поехали, изгадили забор, поломали ворота. Уверен, кто-то втихаря революционно и на коврик насрал!

«Меня даже спрашивали о том, кто дал приказ ломать забор Виктору Медведчуку» (с)

Ух, ты! Это же равнозначные сведенья, которые так волнуют российский спецназ! Откуда деньги, Зин? (с) и кто наср... тьфу!!! И кто поломал забор Медведчуку!!! Все же знают, что и то, и то отвечает за обороноспособность страны!!!

"Он рассказал, что пытки продолжались все дни, которые он мог считать по тому, сколько ему давали еды: "Мне давали ветчину, кусок хлеба, сыр, давали воду, у которой был плохой запах".

Безобразие! Как так можно издеваться над живым человеком и ярким представителем майдауновского движения?! Давать ветчину, хлеб и сыр и заставлять это всё запивать плохо пахнущей водой?!?!
Всем известно, что согласно женевской конвенции, похищенных поят исключительно шампанским Дом Периньон урожая 1969 года! И не приведи Господь подать его тёплым! А что мы имеем тут? Сплошное безобразие!

«В помещении пахло прелыми тряпками, создавалось впечатление, что я нахожусь в какой-то бойлерной» (с)

Гм-гм... Та, нет, Димочка! Прелыми тряпками там могло начать пахнуть через пару часов твоего пребывания. Шутка ли, сходить посрать с завязанными глазами и руками?!

По итогам, очередное невнятное мычание рассчитанное на майдаунов и им сочувствующим.

На фото: Жертва кровавого режЫма, таки, демонстрирует стигматы от английской булавки.

 

 

 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8927819

Интернет Ресурсы