Луганчанка рисует комиксы о "двойной" Украине

Анастасия Рожкова, выпускница Луганской Академии культуры и искусств, говорит, что ей проще нарисовать, чем высказать то, что чувствует.

– «Мне хотелось рассказать людям правду, показать то, что я вижу и о чем не могу промолчать, а искусство - это лучший способ донести свои мысли, заставить человека задуматься над своими действиями. Сейчас между жителями ЛНР и украинцами стоит огромная железобетонная стена непонимания, которая бьется током ненависти и непрерывно растет с каждым убитым с обеих сторон. СМИ говорит нам правду о террористах, чеченцах и русских наемниках, СМИ говорит им правду о фашистах, карателях и африканском спецназе, который придет вырезать их детей.»

– «Но никто не говорит правду о том, что сантехника Васю из Днепропетровска, припугнув прокуратурой, заставили ехать на Донбасс убивать монтажника Петю, которого приманив бутылкой водки поставили стоять на блок посту. Никто не говорит о том, что два друга луганчанина, годами вместе игравшие в страйкбол, сейчас стреляют друг в друга боевыми патронами, потому что один из них пограничник, а другой - пошел рыть окопы для ЛНР. Никто не говорит правду о том, что ситуация с зимы поменялась, и если раньше власть руками людей в погонах убивала людей стоящих на майдане в Киеве, то сейчас новая власть руками армии убивает людей стоящих на майдане под Луганским СБУ.»

– «Возможно есть вещи, которые нельзя сравнивать, возможно я тварь последняя, оправдывающая людей, которые мародерствуют, пытают и забивают до смерти моих друзей, оправдывающая украинских военных, убивших мирных женщин в парке возле ОДА. Простите меня за это,» – говорит Настя.

Источник.

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.

запор основной поворотный

Статистика

Посетители
853
Материалы
2027
Количество просмотров материалов
7325539

Интернет Ресурсы