Наш ответ планам А. Даллеса

Патриоты пугали друг друга коварными планами противника, вместо того, чтобы в ответ на их планы, выработать и реализовывать свои: свои планы, свои доктрины, свою стратегию Победы. Хватит отсиживаться в обороне, пора переходить в наступление... Придет время, и этот криминальный режим предателей и мародеров рухнет. На Руси будет восстановлена русская национальная власть. И мы направим все наши финансовые, материальные, информационные ресурсы на просвещение и воспитание людей. Установив законность и порядок, мы постепенно восстановим истинные духовно-нравственные ценности, на которых наши славные предки создавали Великую державу.

Мы поддержим и дадим простор для творчества носителям национального Духа, которые в самые суровые годы хранили его и передавали другим. Шаг за шагом будет разворачиваться величественная картина возрождения народов России, прежде всего русского народа, окончательное и необратимое пробуждение его национального самосознания. 

Произведения искусства и литературы приобретут социальную значимость, художники и писатели повернутся лицом к изображению и исследованию тех процессов, которые идут в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять чувства нравственности и человеческого достоинства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать авторитет тех художников, которые своими произведениями будут утверждать образы героев нашего Отечества, образцы служения и долга, целомудрия и верности. Нравственность станет главным мерилом произведений искусства. 

Управление государством станет общенародным делом, туда будут выдвигаться лучшие из лучших представителей нашего народа, его подлинная элита. Мы будем активно и постоянно поддерживать тех, кто готов честно и достойно служить своему народу. Взяточничество и продажность, бюрократизм и волокита превратятся в пережиток прошлого, а их носители в изгоев, заслуживающих презрения общества. Честность и принципиальность, правда и справедливость, трезвость и здоровый образ жизни, дружба и сотрудничество между людьми, уважение к национальным особенностям всех коренных народов России, особенно русскому народу – все эти и другие нравственные ценности будут утверждаться всей практикой общественной жизни, передаваться от поколения к поколению. 

И лишь немногие, очень немногие, посмеют продолжить попытки паразитизма на других, стравливая между собой людей и целые народы, сея ложь и вражду, но мы будем их последовательно выявлять, предавать общественному суду и превращать в отбросы общества. Все будет направлено на сохранение корней народной нравственности. 

Мы будем укреплять таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детства, с юношеских лет, помня, что молодежь – будущее Руси. Мы создадим условия для ее духовного, интеллектуального, физического развития, формирования у нее чувства подлинных хозяев своей страны, достойных продолжателей дела своих славных предков. Мы воспитаем у нее чувство национальной гордости, чести, беззаветной любви к своему народу и уважения к другим братским народам. 

Вот так мы это сделаем! Мы возродим нашу Родину – Русь! Наше дело Правое! Победа будет за нами!

Комментарии   

 
+1 #10 Сергей Донецкий 21.08.2011 19:24
Цитата:
Ну, что ж Вы так не верите в КОБ, Громовник?.....
Оля, на душе становиться теплее, когда встречаешь позитивных, искренних и добрых людей, как вы, верящих в светлое будущее...
Я тоже в нем не сомневаюсь, но с некоторыми поправками...) - Мир станет светлее, тогда, когда Земля очистится от грязи...
 
 
+1 #9 Ольга Евсюкова 20.08.2011 17:58
Ну, что ж Вы так не верите в КОБ, Громовник? А как же автосинхронизац ия? А евреи только копировать и умеют. Так пусть смотрят на справедливый образ жизни и копируют на здоровье. Только нам надо себя правильно вести, чтоб было, что показать. И будет так: либо мы станем такими, как они, либо они станут жить по-человечески. Они своим образом жизни поддерживают свою систему мироустройства, где нужно хитрить, предавать, стремясь к паразитированию на других, потому, что сами создавать ничего не способны. У них свои законы. Славяне способны творить, созидать, поэтому им не нужно хитрить, чтобы паразитировать. Мы способны быть самодостаточным и. И это первое, что мы должны сделать - стать самодостаточным и, независимыми, свободными от этой, навязанной нам, системы. Жить по своим, человеческим правилам. Создать свою систему, такую, в которую они, со своим паразитизмом просто не впишутся. И выхода тогда у них не будет. Но нам надо не ждать, а уже сейчас становиться человеками и вести человеческий, славянский образ жизни: в единении и взаимоподдержке .
 
 
#8 Сергей Донецкий 18.08.2011 21:39
Цитирую Николай Скиба:
Цитата:
«шелупонь жидовскую можно перевоспитать?»

Ответ на этот вопрос зависит от того, какое значение мы вкладываем в каждое из этих слов.
В особенности «перевоспитать»: если индивид, получив определённую информацию, стал по-другому относиться к каким-то вещам, означает ли это, что его в какой-то мере перевоспитали? Такое в принципе возможно?
Ниеколай, у этих людей на этой планете такое предназначение: убивать, воровать, грабить, обманівать, предавать и тд... они не будут перевоспитывать ся, а если и будут, то только от грубой силы, да и то до первой возможности себя снова проявить на низковибрационн ом уровне...
 
 
+1 #7 Николай Скиба 18.08.2011 10:20
Цитата:
«шелупонь жидовскую можно перевоспитать?»
Ответ на этот вопрос зависит от того, какое значение мы вкладываем в каждое из этих слов.
В особенности «перевоспитать» : если индивид, получив определённую информацию, стал по-другому относиться к каким-то вещам, означает ли это, что его в какой-то мере перевоспитали? Такое в принципе возможно?
 
 
#6 Сергей Донецкий 17.08.2011 15:17
Цитата:
Громовник, в списке, рекомендованной ВП, мировоззренческой литературы, есть роман Ефремова "Час быка". Почитайте. Или Ницше "По ту сторону добра и зла". В принципе - без разницы. На любой войне, конечно, не обойтись без жертв, с обоих сторон, но каждому дано свыше быть Человеком.
Вы молода, горяча и наивна... это не плохо для девушки...
 
 
#5 Ольга Евсюкова 17.08.2011 13:56
Громовник, в списке, рекомендованной ВП, мировоззренческ ой литературы, есть роман Ефремова "Час быка". Почитайте. Или Ницше "По ту сторону добра и зла". В принципе - без разницы. На любой войне, конечно, не обойтись без жертв, с обоих сторон, но каждому дано свыше быть Человеком.
 
 
#4 Сергей Донецкий 17.08.2011 13:48
Цитата:
Верно, Николай! Унижение - недостойный воспитатель. А агрессия и жажда судить способны разрушить изнутри самые светлые начинания.
Вы настолько наивные и верите, что Дерипасок, Березовских, Арбрамовичей, Пинчуков, Коломойских и другую шелупонь жидовскую можно перевоспитать? Смешно... что вы путаете, ребята...
 
 
#3 Ольга Евсюкова 17.08.2011 12:58
Верно, Николай! Унижение - недостойный воспитатель. А агрессия и жажда судить способны разрушить изнутри самые светлые начинания.
 
 
+1 #2 Николай Скиба 17.08.2011 12:09
Цитата:
И лишь немногие, очень немногие, посмеют продолжить попытки паразитизма на других, стравливая между собой людей и целые народы, сея ложь и вражду, но мы будем их последовательно выявлять, предавать общественному суду и превращать в отбросы общества.
На мой взгляд "это не наш метод". Общественный суд и исправительная система должны исправлять паразитов в совестливых людей, а не превращать их в отбросы общества.
 
 
#1 Сергей Донецкий 17.08.2011 01:09
Да будет так!!!!
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8918678

Интернет Ресурсы