Незалежность. 20 лет спустя.

Накануне юбилейного “праздника” нэзалежности- когда власти издевательски  празднуют очередную годовщину американско-европейского ига Украины,  как всегда очень больно за преданую Родину.

Больно за нищих стариков, с натруженными руками; за преданых детей, которых лишили возможности быть людьми, бросив на растерзание алкогольно-развратной голливудщины; за себя что допустили поругание Отечества продавшись за бразильские сериалы.

Cлава незалежности Украины!  Наверно это гордость за 1-е место в мире по детскому алкоголизму.

Cлава незалежности Украины! Это радость тех, кто счастлив разорвав  неделимую Святую Русь!

Cлава незалежности Украины! Это вопль врагов, которые понимают что теперь могут безнаказанно грабить нашу землю, разорив все что было создано руками наших отцов и дедов!

Много бед у нас на земле, много преуспели враги, но больше всего они радуются наверное оттого, что посеяли в народе междоусобную вражду, выпестовав ненависть брата на брата - подменив подлой пропагандой патриотизм на национализм, любовь на sex,  веру на поклонение доллару и т.д.

Виноваты во всем этом мы - ведь наше поколение продается за гранты, счета в банках и благосклонность западных хозяев. Сколько взлетает нынче сотен мазеп с взлетных площадок в Киеве, чтобы отдохнуть у себя на вилле в Европе? А те, кто постоянно ругает их за свою бедную жизнь, разве не продают у себя в магазине пиво и сигареты детям лишь бы заработать лишнюю гривну.

 

Чистый и прекрасный образ украинской девушки в веночке и вышитой своими руками рубашке - поруган и осквернен. Нынче украинские “девушки” продали честь своей нации - полуголые бестыжие феминистки в пластмассовых венках истерично  беснуясь лезут в фотокамеры продажных СМИ исполняя политзаказы своих спонсоров. Кто защитит святой образ Матери и Женщины, поруганный этими жалкими безмозглыми созданиями на многомиллионных страницах газет и Интернета? Кто это остановит? Хотя бы ради наших матерей,  целомудрия наших бабушек и их жизненного подвига, когда они в войну, голод, разруху рожали и воспитывали свое будущее - нас. Ведь так много тех кто “любит” Украину!

Ответственность за все происходящее на каждом из нас, каждый будет отвечать за то место куда он поставлен. Земной поклон всем кто сохранил добропорядочность, честность, любовь к своей Родине и людям. Учитель, который все-таки учит детей светлому и чистому, чиновник, который выполняет свой долг, журналист который пытается писать честные статьи, слесарь который сделает свою работу на века и т.д.  Слава Богу у нас есть еще такие замечательные люди! Их подвигом и трудами стоит и будет стоять наша земля.

И просто факты:

Накануне 20-й годовщины Независимости Украины опубликованы результаты нашей страны в рейтингах международных организаций в различных сферах жизни. Как передает zn.ua, Украина занимает:

  • 1-е место в мире по уровню детского алкоголизма (данные ВОЗ).
  • 1-е в Европе и Центральной Азии по распространению ВИЧ среди взрослых. Ежегодные показатели заболеваемости ВИЧ в Украину увеличились с 2001-го по 2010 год более чем в два раза (Доклад UNAIDS о Всемирной эпидемии СПИДа, 2010).
  • 1-е в Европе по распространенности ВИЧ среди беременных женщин. В 2010-м этот показатель составлял 0,55% (Минздрав Украины, 2010).
  • 2-е место в мире по долгам перед МВФ (12,66 млрд. долл. на август 2010 г.).
  • 3-е место в мире по поставкам легкой военной техники, в том числе бронетранспортеров БТР-3 “Гардиан” и БТР-4 “Буцефал”. Опережают Украину Финляндия и Россия.
  • 3-е в мире по объемам экспорта ячменя - 16,7% мирового рынка.
  • 4-е (6%) - по экспорту кукурузы.
  • 4-е среди стран с наихудшей экономикой по версии Forbes.
  • 4-е в мире по объемам выращивания картофеля. При этом в последние годы Украина закупала картофель для собственных нужд в Египте и Саудовской Аравии.
  • 5-е в Европе (после ФРГ, Италии, Великобритании, Франции) и 21 в мире по количеству населения. По темпам вымирания - Украина в мировых лидерах. Согласно данным сайта ЦРУ по 231 стране мира, хуже дела обстоят только на Северных Марианских островах, Островах Кука, в Сен-Пьер и Микелон, Болгарии, Черногории и Эстонии.
  • 5-е в мире среди стран с наибольшим количеством эмигрантов. По данным Всемирного банка на 2010 год, за границей находится 6,6 миллионов украинцев, выехавших в разные годы (это почти 15% от общего количества нынешнего населения страны). По количеству эмигрантов Украина уступает только Мексике (11,9 миллионов), Индии (11,4 миллиона), России и Китаю (11,1 и 8,3 миллиона соответственно).
  • 5-е в мире по количеству употребляемого алкоголя на душу населения. По данным ВОЗ, объем спиртного, который рядовой гражданин Украины выпивает за год, составляет 15,6 литров. Больше, чем в Украине, пьют только в России, Венгрии, Чехии и Молдове.
  • 5-е в мире по количеству запусков ракет-носителей.
  • 6-е (5,4% мирового рынка) - по объемам экспорта пшеницы.
  • 7-е в мире среди стран с наивысшим уровнем компьютерного пиратства.
  • 8-е в мире по объемам выплавки стали в рейтинге 64 стран - основных мировых производителей этой продукции - составленном Всемирной ассоциацией производителей стали.
  • 9-е в мире по числу студентов из-за рубежа. В тройке лидеров - США (21%), Великобритания (10%) и Германия (7,5%).
  • 10-е в мире по долгам перед Всемирным банком (3,22 млрд.долл.).
  • 10-е в мире (из 217) по количеству заключенных на 100 тысяч населения - 334 (при норме 70-80 человек для развитых стран и 141 - в мире). По данным Лондонского королевского колледжа.
  • Лидером уже много лет остаются США, опережая даже густонаселенный Китай (2-е место). На 3-м месте - Россия, 4-м - Бразилия, 5-м - Индия, 6-м - Мексика, 7-м - Таиланд, 8-м - Иран, 9-м - ЮАР и замыкает десятку Украина.
  • 11-е в мире по иммиграции. В 2010 году в Украине зарегистрировалось 5,3 миллиона иностранцев. Больше всего из РФ, Беларуси, Казахстана.
  • 12-е по экспорту оружия в мире, согласно рейтингу Стокгольмского международного института исследований мира (SIPRI).
  • 38-е в мире по объемам производства авто. Это четвертая позиция с конца.
  • 42-е в мире по размеру территории.
  • 44-е из 138 в рейтинге гендерного неравенства, входящей в индекс человеческого развития. Индекс отражает уязвимость женщин в трех сферах - репродуктивное здоровье, присутствие в парламенте и экономическая деятельность.
  • 57-е из 59 в рейтинге самых конкурентоспособных стран от Международного института управленческого развития мира. Ниже в рейтинге только два государства - Хорватия и Венесуэла (58-е и 59-е места соответственно).
  • 69-е (из 169) в отчете по человеческому развитию ООН за 2010 год. В этой группе Украину опережают Беларусь (61-е место), Россия (65-е), Казахстан (66-е), Азербайджан (67-е).
  • 69-е из 153 в рейтинге миролюбия Global Peace Index 2011, который оценивает уровень безопасности и спокойствия жизни в разных странах земного шара и что составляется аналитиками австралийского Institute for Economics and Peace.
  • 74-е в мире по количеству счастливых людей, по данным всемирного социологического опроса Gallup. В России счастливых больше.
  • 131-е место в рейтинге свободы слова (организация “Репортеры без границ”).
  • 134-е из 180 в мире по свободе от коррупции. Данный рейтинг подготовлен глобальной антикоррупционной неправительственной организацией Transparency International. В рейтинге, где уровень коррупции оценивается по шкале от 0 до 10 баллов, в которой 0 означает тотальную коррумпированность государства, а 10 - фактическое отсутствие коррупции, Украина получила 2,4 балла (в 2009 г. - 2,2).
  • 164-е место в рейтинге экономических свобод среди 179 стран мира. Среди европейских стран в этом рейтинге Украина оказалась на последнем месте.
  • 181-е среди 183 стран мира по простоте уплаты налогов, по данным аналитиков Всемирного банка. Выше по этому показателю оказались Беларусь, Венесуэла, даже Чад и Конго.
  • По количеству налогов и сборов в бюджет (135) Украина установила абсолютный рекорд, и потому оказалась на последнем месте.

После Великой Отечественной войны страну возродили за 10 лет. Было бы желание и к 2020 году мы могли бы возродить все лучше чем прежде. Но…

 


Комментарии   

 
#1 Сергей Донецкий 26.08.2011 00:16
Да смена хозяина для раба - это не независимость!! ! Разница в том, что раньше хозяин был брутальный эгоист, а теперь стал маргинальный гомосексуалист! !!
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8918603

Интернет Ресурсы