О чёрной аристократии и уничтожении белой расы

-    Хочешь назову тебе фамилии чёрной аристократии Европы?

-   Конечно хочу! - чуть не подавился я пирожным.

-    Тогда слушай, - отодвинул от себя чашку выпитого чая искатель истины. - В Германии это Гоноверы, в Австрии - Габсбурги, в Нидер­ландах - Оранги, в Британии - Гвенсы. О более мелких «родственни­ках патриарха» ты найдёшь в моей папке. Запомни, самое главное, все вышеназванные господа не масоны, нет - все они, как и еврейские банкиры из Сити или Колумбии - иллюминаты. Королева Британии возглавляет 300 подобных семейств! Фактически это её евро- американское аристократическое окружение. Вся вышеназванная са­танинская гвардия составляет несколько групп влияния. Первую ты хорошо знаешь, это всем известный ООН. На каббалистическом языке - организация одной нации. Так как во главе её стоят в основном бо­гоизбранные. Вторая мощная влиятельная группировка называется «Бильдербергским клубом». Она возникла в 1954 году, когда был взят окончательный курс на разрушение Варшавского блока. Третье сбо­рище иллюминатов называется «Комитетом по международным отно­шениям». Четвёртое их банковское формирование - «Римским клу­бом». В Британии существует ещё и «Королевский исследовательский институт по международным отношениям». И завершает иллюминат- ские ложи так называемая «Трёхсторонняя комиссия». Заметь - шесть организаций. Ни больше, ни меньше. Сатанинское число.

Я вижу, от моих слов у тебя пропал аппетит? А я ведь тебе почти ничего и не рас­сказал? Что же с тобой будет, когда начнёшь подробно изучать мои записи? Совсем есть откажешься? - пошутил историк, показывая на сыр и нарезанную колбасу.

-   Извини, дядя Ёша, я немного задумался. Сейчас наверстаю.

-    Как говорят - война войной, а еда едой. Одно другому мешать не должно, - продолжил он, подливая в мой стакан чаю.

-     Мне действительно от твоих слов стало немного не по себе, - сказал я. - Неужели все эти ополоумевшие властолюбцы и паразиты загонят человечество в тупик?

-     Они уже его загнали, Гера. Посмотри, что делается на Западе! Духовные ценности ни во что не ставятся, признаётся всё только мате­риальное. А каким стало западное общество в результате знаменитой сексуальной революции? Стая беспорядочно совокупляющихся между собой человекообразных обезьян. А западная массовая культура? Это же ужас! Полное отсутствие всякой культуры... Ещё немного и весь этот кошмар подобно цунами хлынет на нас. Выдержит ли природная русская духовность этот удар, вот о чём я думаю. Хочется верить, что выдержит. Но потери будут огромные, Гера.

-   Что же нам тогда делать? - задал я свой любимый вопрос.

Несколько секунд учёный, наслаждаясь горячим чаем, молчал. Он

смотрел перед собой и о чём-то думал. Потом, поставив подстаканник на стол, сказал:

-    Для начала давай подытожим, какие вопросы мы с тобой разо­брали, юноша. А потом вместе решим, что делать? Со второй полови­ны XX века Запад взял курс на уничтожение на планете белой расы. Фактически, против потомков ариев ведётся генетическая война. В Европе и Америке пропагандируются межрасовые браки. У нас, в Со­ветском Союзе, межнациональные. Этот вопрос мы подробно с тобой разобрали. Более того, коснулись отношения с Китаем. Рассмотрели «Поднебесную» как придаток Запада. Более того, разобрались с под­линной её историей. И на примере хронологических событий пришли к выводу, что китайский этнос тысячи лет черпает энергию, которая поступает к нему из эгрегориальной системы Амона. Перед нами стал вопрос, зачем Китай так нужен тёмным? И без особого труда выясни­ли, что из китайцев получаются лучшие в мире рабы. Ими в будущем тёмные и намерены заменить русских. Причём на нашей же земле. П^- тём мирного переселения и генетического смешения. Чтобы процесс пошёл побыстрее, русским девчонкам относительно китайцев будет проводиться тотальная промывка мозгов. Дескать, китайские мужики не пьют, они более трудолюбивые и сексуальны. Русские же мужчины все пьяницы и лентяи. На эту тему на нашем Дальнем Востоке разго­воры уже ведутся. Дела, как видишь, идут.

Сидоров Г.А. "Пути. Дороги. Встречи"

Комментарии   

 
#3 Сергей Донецкий 02.10.2011 16:09
Самый гнусный алгоритм вброшенный в наше общество - это то, что наш народ не поднимется, что он спился, не способен работать, а еще отвратительнее то, что это повторяют наши же люди!!! Я давно говрирю, что китайцев наплодили целенаправлено, что они - это идеальные рабы, а русов нужно извести, т.к. до последнего мы будем сопротивляться! !! А те кто говорит, что "моя хата скраю" - это враг поджидок!!!
 
 
#2 Негреба Вячеслав 01.10.2011 16:30
Дядя Ёша за то, чтобы евреи выбрались из иудейской кабалы
 
 
#1 Павленко Павел 01.10.2011 14:07
Дядя Еша прямо-таки русофил. Среди всех интересных моментов от дяди Еши есть еще одно: дескать настоящие евреи добрые, очень умные, на самом деле обеспокоенные судьбой словян люди. Это понятно из контекста опубликованных на сайте частей книги. Даже если в природе и есть такие евреи, то они все, наверное, на Дальнем Востоке. А на сегодня мы имеем оккупированные евреями Днепропетровск, Херсон, Харьков, Одессу, традиционные Бердичев и Жмеринку. Киев, с его "настоящими" украинцами: Тимошенко, первый и второй зятья президента Л. Кучмы (Франчук, Пинчук), это и его советники (А. Волков, Д. Табачник и др.). Это и олигархи Черновецкий, Жеваго, Коломойский, Суркис, Медведчук, Фельдман, Порошенко, Боголюбов, Тимошенко, Фирташ, Тарута, Ярославский, Пинчук, Гайдук и др. Список очень длинный. Они все – евреи!
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8923347

Интернет Ресурсы