Разобраться в ведизме

Отрывок из 6-ой книги Александра Русалова «ПУТЬ К ИСТИНЕ». «Ключи к познанию» Часть II «Коловрат».

В преддверии очередной встречи с Ярославом для обсуждения фильмов Сергея Стрижака «Игры Богов», меня не удивило, что мой приятель Сергей заявится обсудить наболевшие вопросы.
Как всегда с порога он выпалил: «Андрюха, ты смотрел встречу А.В. Трехлебова в Санкт Петербурге от 29.03.2011г.?»
- Да. А что тебя там так возбудило?
- Как что? Там же эта мадам Питерская в самом начале задаёт провокационный вопрос: «Алексей Васильевич, меня вот интересует «Герб Инглингов» - это двуглавое чудище в лапах держит земной шар. Что это вообще такое?


Трехлебов отвечает: «Ну, это надо к ним и обратиться». И ты представляешь – смех в зале.
Тот же женский голос: «Потому что всё это масонская символика. И третий глаз наверху».
А Трехлебов при этой фразе молча кивает, как бы соглашаясь, затем произносит: «Я говорю: «Мнение компетентного человека. Лучше к ним обратиться».

- Сережа, во-первых, ты справедливо заметил, что вопрос был провокационным.
А во-вторых, у Трехлебова, как он сам говорит, одно из посвящений ламаистское, сторонники которого буддисты. Он и Веды советует читать индийские, а не Славяно-Арийские, которые относит к категории «для начинающих». Все присутствующие, конечно, пощекотали своё эго, вот мы какие крутые читаем настоящие Веды, а не для первоклашек.

Но в выступлениях Трехлебова есть и множество полезных советов. Возьми хотя бы его практический семинар в мае 2011 года, где он даёт практику работы с позвоночником, биополем. А чего стоят его рекомендации по оборудованию алтаря в доме и многое другое

- Ты что считаешь, что это всё правильно?

- Сергей, а ты вспомни, с чего всё начиналось? Сначала появились Джуна, Кашпировский, Чумак. Затем часть людей, не знающих о родобожии, стало интересоваться эзотерикой.
И тут же число «картонных дурилок» увеличилось.

И большими тиражами появляются книги по гипнозу, Рейки, саентологии, дианетике, нейролептическому программированию (НЛП), космоэнергетике, магии, гаданию, предсказаниям, йоге.
Народ стал читать Александра Свияша, Лууле Виилма, Дайяну Стайн, Кейси и других.

Система «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ» работала безотказно.

Но как только были изданы Славяно-Арийские Веды, паразиты тут же задёргались.
Обществу, разделённому на технарей, интеллектуалов, эзотериков и самый многочисленный, так называемый, средний класс требовались свои «картонные дурилки» и учителя с громкими именами. А поскольку на пустом месте имя не сделаешь. Надо было приписать этим учителям сверхъестественные способности.

И тут же появляются Левашов, останавливающий торнадо, Лонго поднимающий трупов, Грабовой, обещающий матерям вернуть погибших детей и другие.

Телевидение не осталось в стороне: «Битва экстрасенсов», фильмы ужасов, магии, апокалипсиса заполонили экраны телевизоров.
Всё чтобы отвлечь от родовой памяти и наследия Предков. Для вида кого-нибудь пожурят, даже сделают вид, что судят.
На деле судят только одного – Отца Александра, носителя наследия Предков.
Но мармышки стало делать сложней, всё больше людей стало просыпаться, и видеть, кто есть chu.

Под руководством спецслужб открывается множество так называемых славянских сайтов в интернете, а истинные славянские сайты глушат вирусами.

- А средний класс?

- О нём тоже не забыли. Сначала стотысячными тиражами появляется «картонная дурилка» под именем Анастасия, призывающая всё бросить и на чистый воздух, а мы ребятки тут дальше всё будем грабить

Но только на помойке оазис не построишь, Серёжа.
Главная их задача, поскольку всей правды уже не утаишь, не забыть кинуть ложечку дёгтя в бочку мёда. «Кушайте на здоровье».
И многие клюют на ту правду, которые дают эти «учителя», Сидоровы, Минины и прочие. Хотя некоторые говорят, что они не учителя, а вроде наставников.

- Андрей, а как ты думаешь, почему Ярослав в своих встречах и обсуждениях фильма Сергея Стрижака «Игры Богов» из всех перечисленных тобой адептов больше всех цитирует двоих: Патер Дия Алекесандра и ведагора А.В.Трехлебова?

- Серёжа распознать истину, как раз среди этих двух лидеров в Ведизме, многим не так просто.
Ты заметил, что Трехлебову задают те же вопросы, что и отцу Александру, как бы для сравнения ответов на одни и те же вопросы и наоборот.

А Ярослав умница, он не хочет навязывать своё мнение, так как каждый должен придти к истине сам. Не случайно же на лето он дал нам изучить конспект лекций А.В.Трехлебова.
Как ты, наверное, догадываешься, следующим будет нам дан конспект выступлений и ответов на вопросы отца Александра. Причём, скорее всего, по тем же подразделам, для лучшего восприятия разницы.

А пока индивидуалы идут за Трехлебовым, а сторонники родовых устоев за отцом Александром. И пусть сам каждый решит, где действует принцип РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, где очередная дурилка картонная, а где наследие Предков, где ИСТИНА.

Я думаю, что и Сергей Стрижак, и Ярослав, делясь с нами своими соображениями, сами тоже пытаются разобраться в этих вопросах.

Расслабься, Сережа, всё идёт свои чередом. Главное не задерживаться в заводях и водоворотах реки жизни, которые нам усердно подставляют паразиты. А пока я чайку поставлю, ты посмотри интересные картинки, которые я нашёл в интернете.

Отрывок из 6-ой книги Александра Русалова «ПУТЬ К ИСТИНЕ». «Ключи к познанию» Часть II «Коловрат».

Комментарии   

 
+1 #4 Павленко Павел 14.10.2011 23:14
Веды от того и привлекают к себе внимание, что многое находит отклик где-то далеко внутри души. Многое, да не все. Еще предстоит отделить зерна от плевел.
Я, например, считаю, что КОБ - это Веды современным языком.
Валерий привел цитаты из "Концептуальной власти" Ефимова. Человек с такой мерой понимания не будет просто так писать такие слова на первых страницах своей книги. А там написано, что все это - знания святорусского жречества. То есть речь идет о ведизме.
Соглашусь с Сергеем из Киева лишь в том, что человеку, только начавшему работать над собой, экономя время на разделении кривды от правды в Ведах, проще сконцентрироват ься на изучении КОБ. Дальше прийдет понимание истины.
Все споры о Ведах - результат слабого освоения КОБ
 
 
#3 Негреба Вячеслав 14.10.2011 01:32
"Истоки этих знаний хранятся мудрейшими людьми, которые сами определяют круг своего общения, они не связаны временем и никогда не собирали компромат на кого бы то ни было. На протяжении многих столетий они сами и их предки осмысленно исключили для себя возможность хотя бы однократного употребления табака, либо алкоголя. Эти принципы, собственная система безопасности, значительно превосходящая по методологии всё достигнутое спецслужбами мира, позволили им сохранить и развить эту систему знаний в масштабах не только веков, но тысячелетий. Из последующего материала станет понятно, почему эти знания не оглашались ранее." Ефимов "Концептуальная власть".
Думайте сами, что есть ведизм
 
 
#2 Сергей Донецкий 14.10.2011 00:00
Цитирую Сергей с Киева:
Вот это и есть одна из самых больших опасностей для становления КОБ на Руси. Веды, славяно-арийские в том числе, это есть имитация некого патриотического учения, некой патриотической деятельности. Веды это оружие, по первым трём приоритетам, направленное против нас русских. Всякие умники которые называют себя КОБ-овцами, КОБ не читают, зато начитались всяких вед, наслушались всяких мерзавцев вроде Треплохлебова, Ахиневича и прочих - и теперь ищут среди лжи истину. И чего эти КОБо-ведуны добились? Калейдоскопа у себя в головах. Практика критерий истинности. У людей изучающих КОБ жизнь меняется, появляются полезные знания пременимые к практике. Скажите мне кому чего полезного, практичного дали веды? Да если бы КОБо-ведуны хоть немного постарались и прочиталили (точнее освоили) работы ВП: "Мёртвая вода", "К Богодержавию"... как минимум, то вопросов о лживости и правдивости вед всех мастей, у них не возникал. Вот и вопрос зачем здесь на сайте под названием "ДОСТАТОЧНО ОБЩАЯ ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ орг юа" размещать всякий там пиар ведам?!

Цитата из текста
Цитата:

Я думаю, что и Сергей Стрижак, и Ярослав, делясь с нами своими соображениями, сами тоже пытаются разобраться в этих вопросах. Расслабься, Сережа, всё идёт свои чередом. Главное не задерживаться в заводях и водоворотах реки жизни, которые нам усердно подставляют паразиты.
Это ближе к истине, чем то, что ты написал, Сережа!
 
 
#1 Сергей с Киева 13.10.2011 23:11
Вот это и есть одна из самых больших опасностей для становления КОБ на Руси. Веды, славяно-арийски е в том числе, это есть имитация некого патриотического учения, некой патриотической деятельности. Веды это оружие, по первым трём приоритетам, направленное против нас русских. Всякие умники которые называют себя КОБ-овцами, КОБ не читают, зато начитались всяких вед, наслушались всяких мерзавцев вроде Треплохлебова, Ахиневича и прочих - и теперь ищут среди лжи истину. И чего эти КОБо-ведуны добились? Калейдоскопа у себя в головах. Практика критерий истинности. У людей изучающих КОБ жизнь меняется, появляются полезные знания пременимые к практике. Скажите мне кому чего полезного, практичного дали веды? Да если бы КОБо-ведуны хоть немного постарались и прочиталили (точнее освоили) работы ВП: "Мёртвая вода", "К Богодержавию".. . как минимум, то вопросов о лживости и правдивости вед всех мастей, у них не возникал. Вот и вопрос зачем здесь на сайте под названием "ДОСТАТОЧНО ОБЩАЯ ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ орг юа" размещать всякий там пиар ведам?!
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9244121

Интернет Ресурсы