Очередная ложь об убийстве Каддафи

Очередную "новость" о захвате/убийстве Каддафи даже опровергать скучно, тем более что ее сразу опровергли официальные СМИ законного ливийского правительства.

АЛЖИР ISP / Zengtena

Муджахид Муаммар Каддафи находится в отличном здравии и отличном состоянии духа. Информация, содержащая сведения о захвате ливийского Лидера является ложью и разыгранным ПНС и НАТО спектаклем, который они транслируют через СМИ.

Та ложь ПНС и НАТО, в числе других, имеет цель деморализовать войска Ливийского Сопротивления, храбро защищающие город Сирт и другие города для их освобождения из плена членов Аль-Каиды и НАТО.

Эта ложь была объявлена сегодня, чтобы не допустить второго восстания, которое состоится в пятницу, 21 Октября 2011.

Не слушайте больше крыс из ПНС и их спонсоров. Лидер Ливии всё ещё жив и по-прежнему намерен очистить страну от этих предателей и наёмников Запада.


1ый "убитый Каддафи"

 

Очередная ложь об убийстве Каддафи (Дополнение)

 

 

Но интересны следующие моменты.

1. Во-первых, уже было. То есть фальшивки уже были, в частности фальшивки мертвого Каддафи. Вся информационная война против Ливии - 95% фальсификаций.

Если уж крысы павильоны создавали для съемок типа штурма Триполи и других городов, то уж сфальсифицировать труп Каддафи - вообще как два пальца.

"Каддафи", убитый несколько месяцев назад

 

Очередная ложь об убийстве Каддафи (Дополнение)

 

 

Крысы сами себя дискредитируют. Кто им теперь поверит, даже если Каддафи действительно убьют?


2. Противоречия. То говорят, что он застрелен в каком-о доме в Сирте, при этом даже демонстрируется его золотой пистолет и "очевидцы" расстрела. То говорят, что "Каддафи" пытался эвакуироваться на машинах, но был настигнут авиацией НАТО, получил ранения, спрятался в какой-то трубе, где его и пару его бойцов и застали ПНСники, схватили живого в плен и по дороге в Мисурату от умер от ранений. Сведения о ранениях тоже противоречивые: то голова, то ноги, то живот. Короче, не определились...

3. В Сирте вместе с крысами бегает толпа журналистов. Если бы Каддафи взяли или убили, с первых же минут были миллионы видеокадров и фотографий вдоль и поперек, а не только съемки с мобильника.

Передается:

После захвата отрядами ПНС Сирта полковник вместе с другими функционерами павшего режима попытался скрыться на машине из своего родного города. Десятки машин покинули Сирт и направились на запад, в сторону Мисураты. Через некоторое время конвой был атакован авиацией НАТО, после чего его настигли формирования новых властей, которые и задержали Каддафи. Раненого лидера Джамахирии увезли с места обстрела на "скорой помощи"

http://www.itar-tass.com/c1/252281.html

Ну да, скорая подъехала, а сотни журналистов нет, как же.

Первый Геббельсовский передает уже другую версию:

Появились кадры того места, где, как утверждается, скрывался полковник. Именно в этом бункере его обнаружили, в него стреляли. Тело Каддафи, по данным арабских СМИ, перевезли в Мисрату и там якобы новые власти покажут мёртвого полковника фоторепортёрам и телеоператорам


http://www.1tv.ru/news/world/188810

И во множестве репортажей крысы утверждают, что поймали его в бункере/доме и там же застрелили. То есть совершенно другая версия.


4. Фальшивку хорошего качества или тем более нормальный видеорепортаж подделать сложно, на это мозгов у ПНС явно не хватает.

Тем временем у Аль-Джазиры хватило мозгов запустить совсем другой ролик, где в конце переворачивают тело похожего на Каддафи человека. Лицо крупным планом, единственное, что бросается в глаза: на горле у этого человека заживший шрам от дыхательной трубки. Ранения в голову нет, крови мало, но все почему-то розовое.. В итоге мы имеем уже два сюжета... с совсем разными "мертвыми Каддафи".

2ой убитый Каддафи

 

 

Очередная ложь об убийстве Каддафи (Дополнение)
Видео №1

 

 

 

 

5. Убогими выглядят и подробности, что типа Каддафи сидел в яме, умолял не стрелять, вышел с белым флагом и т.д.

 

"Живой Каддафи"


Видео №2.

 

 

Надо было показать, что Каддафи сдался в плен.

Явно идет морально-идеологическая обработка с целью подорвать боевой дух "зеленого" сопротивления перед, возможно, решающим штурмом Сирта, Бани-Валида. Слишком обосрались крысы со штурмом этих городов, чтобы не пойти на такие фальсификации. Это вполне логично.

Мало того, в ближайшие дни планируются усиленные выступления и наступления "зеленых".

Полковник Муамар Каддафи вербует африканские племена и готовит крупное восстание в Ливии, чтобы вернуть себе власть, пишет в четверг газета Guardian.


"Как показывают отчеты, по крайней мере 68 транспортных средств, в каждом из которых ехали по восемь человек, приехали через ливийскую границу с Мали, в районе которой Каддафи скрывается", — цитирует газет главу временного правительства Ливии Махмуда Джибриля.

По его словам, скрывающийся полковник Каддафи нанял племя Хамида, которое перемещает в районе границ Чада, Судана и Ливии, а его численность составляет 12 тысяч человек. "Они войдут в Ливию и начнут сражаться", — предостерегает Джибриль.

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/guardian-kaddafi-nanyal-plemya-iz-12-ty...

А в НАТО тем временем раскол:

After Sweden, Italy, Norway and Spain all stopped their participation in the Libyan war, NATO will be having a meeting tomorrow and it is expected that they announce the termination of their war on Libya and its genocide on the Libya citizens.

http://thedailylibyanpost.blogspot.com/2011/10/nato-to-announce-decision...

6. Самое важное. Каддафи слишком дорог народ и Ливия, он ни за что не сдался бы в плен живым. И вообще его смерть или жизнь стратегически давно не имеет значения.

Возможно, эта провокация специально организована, чтобы заставить Каддафи как-то выйти в эфир с опровержением очередного вранья и тем самым дать себя обнаружить. Тогда его убьют и покажут миру. Если же не поймают и не убьют, то придется "хоронить" как есть.

В любом Каддафи выждет паузу и через какое-то время в безопасных для себя условиях выйдет в эфир, пошлет всю эту свору выродков куда подальше и продолжит борьбу. Все мировые СМИ объявят это подделкой каддафийцев в лучшем случае, а скорее, просто замолчат.

Таким образом, официальной версией приказано считать, кто "злодей Каддафи убит".

P.S.: Но омерзительнее всего этого только это:

"Прекрасной новостью назвал президент России известие о поимке Муаммара Каддафи."

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=295761

Какая беспринципность, дебилизм и моральное уродство.

 

 

Очередная ложь об убийстве Каддафи (Дополнение)

 

Дополнение:

Начавшаяся сегодня после 15 ч. по Москве вакханалия в СМИ с заявлениями о "захвате" Сирта и не то "пленении", не то "гибели" Каддафи (опять же все путаются - которого собственно?!) - СПЛАНИРОВАННАЯ в последние дни АКЦИЯ по глобальной ДЕЗИНФОРМАЦИИ людей во всём мире!!!


Подоплёка всей этой свистопляски - поиск "благовидного" (с точки зрения северо-атлантической либерастии)предлога для прекращения НАТОвской операции в Ливии, признанной здравомыслящими людьми во всём мире преступной!

В НАТО уяснили, что обосрались на глазах всего мира. Кто поумнее, вышли из антиливийской коалиции чуть раньше (Норвегия, Дания, Швеция и, вроде, Испания, Италия?). США, Англия и Франция со дня на день могли остаться в полной политической изоляции. Несмотря на лицемерное соблюдение приличий в отношениях между странами НАТО, реальные противоречия между ними становились всё более острыми!

Вояж Клинтонши в Триполи - подготовка "слива" "ПНС"-ников в сточную канаву истории. Если кто видел её выступление, то заметили, как она брезгливо помахала возле носа: мол "как тут у вас смердит". Дав взбучку своим холуям, она немедля умотала куда подальше от Ливии.

http://gidepark.ru/community/129/article/446814

Дополнение 2:

"Мертвый" Каддафи. Настолько "мертвый", что даже глаза блестят.

 

 

 

Дополнение 3:

А вот эта новость алжирского сайта уже тревожная и полностью противоречит первому сообщению:

Представитель Ливийского правительства доктор Мусса Ибрагим объявил от имени руководства 4 миллионам ливийцев, что Каддафи пал от рук моджахедов.

Каддафи всегда будет жить в наших сердцах и в сердцах всех тех ливийцев, которые готовы защищать свою страну от предателей и НАТО.
Доктор Муса Ибрагим сообщает, что ливийский лидер был в колонне из нескольких машин. Убийцы НАТО бомбили конвой. Его автомобиль был подбит, он был серьезно ранен. Предатели мятежники захватили его и направились в Мисурату. Он умер в пути. Предатели повстанцы выстрелили ему в голову, а другой в брюшную полость, чтобы имитировать, что он был застрелен повстанцами.
Он добавил, что ливийцы должны бороться до последней капли, чтобы освободить Ливию.
Он также заявил, что ливийы  полны решимости продолжать сопроивление, как завещал ливийский лидер в своем последнем выступлении: "вы должны продолжать сопротивление, даже если вы не слышите меня".
Доктор Ибрагим Мусса заявил, что Сейф аль Ислам на свободе.

http://www.algeria-isp.com/

Однако некоторые "зеленые" сайты сообщают, что несколько часов алжирский сайт был недоступен и подвергся хакерской атаке. Таким образом сообщение Муссы Ибрагима может быть поддельным.

Но вот другой тревожный симптом. Канал "зеленых" iLlibya.TV повесил траурную ленту в угол трансляции:

http://www.ustream.tv/channel/ilibya-tv

Обновление 4

Новый ролик с якобы убитым полковником.  Во-первых, вновь обращает на себя внимание большое количество крови на лице "Каддафи", как и на фото №1 и Видео №2 в самом начале, и практически полное отсутсвие крови на голове и лице на фото №2 и Видео №1,3

 

 

Видео №4

 

 

 

Фото №4

 

Очередная ложь об убийстве Каддафи (Дополнение)

 

Обращает внимание и абсолютно разная форма носа.

 

 

Фото №5

 

Очередная ложь об убийстве Каддафи (Дополнение)

 

Но если в зависимости от поворота и наклона головы длина носа может казаться разной, но вот рисунок и форма ушей явно на фото 5 и 6 (реальный Каддафи) не совпадают.


 

Фото №6. Реальный Каддафи

 

Очередная ложь об убийстве Каддафи (Дополнение)

Очередная ложь об убийстве Каддафи (Дополнение)

 

Итак, возможность участия клоуна в съемках "поимки и казни Каддафи" более чем вероятна. Так же вероятна поимка и убийство не настоящего Каддафи, а его двойника, принятого за Каддафи.

"Каддафи" собираются быстренько похоронить сегодня 21 до захода солнца же в некоем "секретном месте".  Ничего не напоминает? Еще бы в море сбросили...

Обновление 5

Из аудиообращения Каддафи:

"Благодарю всех, кто стремится узнать, каково мое самочувствие, и спрашивающих обо мне. У меня хорошее самочувствие, и живу я в месте, где никто меня не сможет найти. Я живу в каждом сердце! Даже если и убить мое тело, вы не убьете мою душу, которая живет в каждом. Долгую жизнь мученикам и кары всем тем, кто уничтожил страну"

 

 

Источник

span style=

Комментарии   

 
#2 Ольга Евсюкова 22.10.2011 12:10
Чем-то это Кубу напоминает... В любом случае, видно, что методы массонов не меняются. Интересно наблюдать крушение этой системы. А нам у себя в доме доброе и светлое созидать надо, а то ведь свято место пусто не бывает.
 
 
#1 Сергей Донецкий 22.10.2011 11:23
Не дает покоя полкосник выродкам педососам-жидол иберастам - Саркозлу и Браку!!! Так НАТО и вся содомская власть еще ни разу не обделывалась!!! Что же будет если по всему Миру пойдет цепная реакция, народы вспомнят, что они не рабы, а власть должна служить их интересам!!!
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9233954

Интернет Ресурсы