Телевидение - эвтаназия мозга.

Телевидение не развивается и не предлагает свежих идей, бездумно копирует пропахшие нафталином западные форматы, которые смотрели ещё в детстве нынешние старички-американцы. Обладая огромными деньгами, возможностями и охватом, оно занимается исключительно превращением своих зрителей в дегенератов. Мы решили, что в наших силах изменить ситуацию.

Спасибо всем директорам телеканалов, выразивших свое желание в получении той информации о которой говорится в конце данного видео (специально не пишем какую, чтобы не портить просмотр всем остальным). Используйте полученные данные с пользой для нашего общего дела.

Нас тошнит от российского ТВ! Каждый день нас заставляют потреблять с телеэкранов откровенное дерьмо, оправдываясь тем, что это именно у нас плохой вкус, которому вынуждены потакать телевизионные боссы. И конкуренция телеканалов сводится лишь к предоставлению нам одного и того же дерьма, но с разным цветом, запахом, а порой и с блестками и конфетти для слабоумных.

Телевидение не развивается и не предлагает свежих идей, бездумно копирует пропахшие нафталином западные форматы, которые смотрели ещё в детстве нынешние старички-американцы. Обладая огромными деньгами, возможностями и охватом, оно занимается исключительно превращением своих зрителей в дегенератов. Мы решили, что в наших силах изменить ситуацию. Для начала – собраться всем вместе. И уничтожить ТВ.

Довольно интересный, и по ролику видно что хорошо финансируемый проект, непонятно только кем, для кого и для чего он. Что думаете об этом?



Комментарии   

 
#3 Матрей Андрей Климентьевич 27.10.2011 12:57
Цитирую Владимир:
А вот ЖУТКАЯ информация об оружии 5 приоритета, читать всем -

Тефлон - убийца
http://www.mybirds.ru/health/toxin/teflon.php

Владимир, я бы разместил данную информацию в БЛОГАХ - http://dotu.org.ua/component/idoblog/?view=idoblog

А это тема про телевидение. ;-)
 
 
#2 Владимир 27.10.2011 12:41
А вот ЖУТКАЯ информация об оружии 5 приоритета, читать всем -

Тефлон - убийца
http://www.mybirds.ru/health/toxin/teflon.php
 
 
#1 Владимир 25.10.2011 14:47
Согласно КОБе, передача информации - это управление.
А просмотр видео - это соучастие.
Таким образом, люди, которые смотрят убийство, становятся его соучастниками. Смотришь разврат - попадаешь в эгрегор разврата. Смотришь "Интернов", где они по-очереди лежат живые в морге, попадаешь в эгрегор патологоанатомо в. А там - не очень-то приятно!
Вот вам простая и понятная роль телевидения.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9239711

Интернет Ресурсы