Кто сотрясает планету?

Почти все колебания земной коры и многие катаклизмы природы в наше время связаны со спутниковым и сейсмооружием, которое проверяют как правило на странах третьего мира. Такие испытания входят в программу тайных вооружений многих стран большой восьмёрки. Это оружие массового поражения очень сильно меняет энергетику Земли и наносит ей как живому организму огромный удар по её живым структурам. Чем это может закончиться в глобальном масштабе для всех очевидно.

 

 

 До тех пор пока на Мидгарде правят паразиты, высасывающие из его недр все ресурсы и уничтожающие экологию и всё живое, ни о какой ПОМОЩИ СВЫШЕ не будет идти речи. Люди сами должны своими силами противостоять агрессии со стороны ТВАРЕЙ, которые используют тут людей и ресурсы для своих нужд. После того как все ресурсы будут высосаны , эта планета может быть также уничтожена как уже были уничтожены сотни других во Вселенной.Главы правительств, как правило, используются в качестве ничего не подозревающих марионеток, которые считают что могут влиять на что-то в политике , как внешней так и внутренней, не осознавая что сами являются лишь расходным материалом , выполняющим своё предназначение в этой "тайной игре". По использованию Мидгарда в своих нуждах и целях есть несколько мнений и желаний среди разных сил космоса. Часто эти силы конфликтуют между собой , а иногда пытаются просто договориться друг с другом. Задача же РАСЫ сейчас в том, чтобы сохранить и продолжить Наследие своих Предков, которые также наблюдают и следят за текущей ситуацией, внося время от времени свои коррективы. Если наберётся "критическое число людей" к определённому периоду времени часа Х, то существует действительно возможность изменения Будущего Расы в таком ключе, что Русь будет возраждаться и без особых глобальных катаклизмов для себя и своей территории. Сейчас идёт период , когда людей информируют, чтобы дальше они двигались , используя своё собственное мировосприятие , изучая Наследие Предков и двигаясь по жизни уже в русле своего Родового Канала.Многие вещи принимаются людьми в рамках этого нового знания не столько умом, сколько сердцем и Родовой Памятью Предков. Поэтому даже с учётом современного зомбирования и обработки людей Средствами Массовой Идиотизации (СМИ) , люди всё равно ищут и находят ТЕ моменты, в которых их стараются обмануть и увести в сторону. По статистике, могу сказать , что не все оказались с подобным иммунитетом ко лжи и многие до сих пор поддаются на примитивные методы зомбирования с экранов телепрограмм, газет и интернет изданий. Главное сейчас, это спокойно научиться получать информацию ото всюду и правильно уметь её обрабатывать , не поддаваясь ни на какие провокации "обсуждений", "разборов", которые в данный период времени лишь ведут людей к РОЗНИ и РАЗДОРАМ между собой. Я всегда был сторонником того, чтобы люди общались друг с другом не на принципах своей религиозной или организационной принадлежности, а на основе обычной человеческой дружбы и общения на равных. Без взаимодоказательных с пеной у рта обсуждений кто прав а кто нет. Такие вещи только на руку нашим общим врагам, и вода в этом случае льётся лишь на их мельницу , перемалывающие новые русские организации и содружества.

Очень частая ошибка многих современных лидеров движений, заключается в том, что они призывают сразу , либо к вооружённым восстаниям против власти, либо к каким-то другим радикальным методам , которые жёстко пытаются реализовать перемены в общественных и социальных структурах вокруг нас. Эти ошибки , уже много раз в истории , приводили к тому, что после таких "революций", к рулевым позициям приходили люди, которые были морально и духовно не готовы к свалившемуся на них Бремени Власти. Часто огромное самомнение и чувство собственной важности переполняло их и они кардинально менялись после того, как революционные массы провозглашали их Лидерами и Главами новых государств. На мой взгляд у Славян-Русов сейчас нет такого лидера. Во всяком случае из тех имён и фамилий, которые были озвучены в различных интернет-изданиях за последние десятки лет. Исходя из этого , на мой взгляд, сейчас важным является то, чтобы КАЖДЫЙ ИЗ НАС БЫЛ САМ СЕБЕ ЛИДЕРОМ , и сам нёс полную ответственность за свои ДЕЙСТВИЯ и ПОСТУПКИ в жизни.


Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9478902

Интернет Ресурсы