VISA Holodomor - party

Геббельс, которого называют идеологом украинского проекта "Голодомор", наверное, даже не перевернулся в гробу, а подпрыгнул от удовольствия. Теперь его "Голодомор" - это не просто политика, это бизнес. Украинский национальный федеральный кредитный союз, который с 1965 года обслуживает в США интересы украинской диаспоры, объявил о начале выпуска уникальной кредитной карты - VISA Holodomor.

По замыслу разработчиков, такая кредитка позволит владельцам поддержать память жертв исключительно украинского голода 1932-1933 годов. Эта исключительность выгравирована на карте буквами с позолотой. Один процент от объемов ее использования будет отправляться на шумные публичные акции.

Комментируя выпуск карты, глава дирекции Украинского национального федерального кредитного союза Владимир Дробенко заявил, что теперь "украинцы смогут поспособствовать утверждению правды об одном из самых страшных преступлений против человечества в ХХ веке". Собственно, именно так его Геббельс украинцам и преподносил, чтобы качественно и агрессивно настроить гарных хлопцев против треклятой Москвы.


Комментарии   

 
#3 Ольга Евсюкова 28.11.2011 14:02
история - не учит, а мы можем учиться, если зададим себе вопрос: почему с нами могло такое произойти.
 
 
#2 Павленко Павел 28.11.2011 13:51
История ни чему не учит, она наказывает за не усвоенные уроки.
 
 
#1 Ольга Евсюкова 28.11.2011 11:32
Кто-то хочет настроить против Москвы, кто-то настойчиво агитирует "за". А нужно из всего прошлого опыта извлекать уроки. И думать самим, своими мозгами.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9483059

Интернет Ресурсы