Переименование милиции в полицию хотят на Украине

Последней страной в этом переименовании была Россия. Соответствующий закон вступил в силу в марте 2011года. Баловень предполагал, что само переименование служит всего лишь ширмой, для проводимых глобальных изменений этого силового органа. Сейчас поясню. Переименовывая милицию в полицию, власть таким образом отвлекает внимание людей от проводимых структурных изменений в этом силовом ведомстве. А главные изменения в МВД будут касаться увеличения прав самих полицейских. Но вот эти основные изменения как раз и будут слегка прикрыты тем, что народ больше зациклится на обсуждении самого переименования, а не на сути этих изменений.

Однако, оказывается всё не так-то просто. То есть это одна из причин переименования, а вторая, это установление нового мирового порядка в результате глобализации.  Согласно парадигме нового мирового порядка ожидается такая вещь отмена суверенитетов государств  и установление единых наднациональных органов управления. Одним из силовых органов для соблюдения правопорядка будет полиция. Поэтому, перед будущим объединением проводятся переименования во всех странах  милиций (и соответствующих им силовым органам) в полицию. А также приводятся соответствие законодательство разных стран к одному универсальному, которое даёт широчайшие права будущим полицейским.

В качестве небольшого бонуса от этого переименования, будет 
уменьшение уровня коррупции в будущей полицейской структуре, 
для повышения её эффективности в целом.

Тогда, когда объявят новый мировой порядок и люди увидят, что ничего по сути не поменялось, то количество недовольных будет минимально, а те которые будут возмущаться, их легко будет «устранить». Приведение законодательного поля для соответствии одной единой концепции нужно для того, чтобы сделать переход от старого порядка к новому мировому наиболее гладко.  Особое внимание уделяется всем внешним проявлением. Почему?  Да потому, что когда будет объявлено о новом мировом порядке, возникнет масса народных недовольств. Для того, чтобы уменьшить их до некритического уровня, нужно провести большую подготовительную работу. А именно, попереименовывать существующие органы власти и назвать их так, как будут они называться после переименования. Также  привести в соответствие законодательство разных стран.

Переименование милиции в полицию

Следующим шагом после переименования милиций в полицию, будет начато движение по объединению всех национальных полиций в одну глобальную. Прообразом глобальной полиции может послужить тот же интерпол.  Чтобы такое объединение выглядело обоснованным, нужно сформировать  общественное мнение в положительном и правильном акценте. Для этого будет провозглашено, что объединение происходит для того, чтобы лучше и успешнее бороться с терроризмом, наркоторговлей.  А терроризм как мы знаем это полностью проект спецслужб. Они сами создают террористические группы, которые что-то или кого-то терроризируют. На фоне террора ужесточаются либеральные законы таким образом, что по обвинению в терроризме можно будет засадить за решетку любого инакомыслящего максимально просто и эффективно. Точно так же и наркоторговля это тоже детище американских спецслужб.  Поэтому в ближайшем и обозримом будущем она не будет побеждена.

Ниже посмотрим в каких странах бывшего СССР, по состоянию на сегодня есть полиция, а где ещё осталась милиция. Взято из ВИКИ.

  1. Азербайджан: Polis
  2. Армения: Ոստիկանություն [vostikanutʰjún]/[востиканутʰйу́н]
  3. Белоруссия: Мiлiцыя
  4. Грузия: პოლიცია [poliʹʦiɑ]/[полициа]
  5. Казахстан: Полиция
  6. Киргизия: Милиция]
  7. Латвия: Policija
  8. Литва: Policija
  9. Молдавия: Poliţia
  10. Россия: Полиция
  11. Таджикистан: Милитсия
  12. Туркменистан: Polisiýa
  13. Узбекистан: militsiya (милиция)
  14. Украина: Мілiцiя
  15. Эстония: Politsei

Милиция есть ещё на Украине, в Беларуси,  Киргизии, Таджикистане и Узбекистане.  Сейчас например, идёт процесс подготовки переименования милиции в полицию кроме Украины ещё в Абхазии и Киргизии. Первоначально, в момент распада СССР у всех были милиции, теперь уже есть десять новоявленных полиций и пять милиций. Не нужно быть пророком, чтобы предсказать, что в самое ближайшее время остаток национальных милиций будет переименован в полицию.   Обратите внимание, что все полицейские носят форму одного и того же цвета — чёрного. Что тоже подтверждает тот факт, что все эти переименования идут из одного центра, и все эти переименования лишь подготовительный этап к тому, что полиция будет общим органом действующим в масштабах планеты. Логично предположить, что изменения грядут не только в форме, но и в приведении к единому стандарту оружия, знаков различия и собственно самих законов о полиции.

Статья по теме: http://zadonbass.org/news/all/message_42822

В Раду будет подано три законопроекта: «Об органах внутренних дел», «О полиции» и «О жандармерии». Авторы предлагают полностью изменить структуру МВД: разделить министерство на общенациональные силы — жандармерию и городскую полицию, создать следственный комитет. Также в систему МВД предлагают включить государственную миграционную службу, службу спасения (нынешнее МЧС), государственную пограничную службу и еще ряд департаментов. Некоторые структурные изменения дадут возможность избавиться от дублирующих функций в полиции, проводить переаттестацию сотрудников и сократить штаты.

Комментарии   

 
#1 Владимир 31.12.2011 11:25
Глобальные паразиты дрожат, когда слышат слово ФРЭД. Это - наша ПОБЕДА, эта первая реальная разработка прямого народовластия на основе 3 статьи Конституции РФ и 5 статьи Конституции Украины. ФРЭД - это фонд развития электронной демократии, новая форма власти, ИНТЕРНЕТ-СОВЕТС КАЯ ВЛАСТЬ ВСЕГО НАРОДА. ПРОШУ, ДРУЗЬЯ: idemocracy.ru

В идеале - создание электронной партии народа, ее слияние с ВПП КПЕ на основе КОБы и ДОТУ, официальная регистрация, сочетание уличной формы работы с парламентской, выдвижение своих кандидатов в представительск ие органы власти, разработка проектов справедливых законов о законодательной инициативе, выборного законодательств а, финансового, законодательств а об интернет-народо властии, интернет-рефере ндумах, интернет-утверж дении бюджетов всех уровней, интернет-подгот овки и утверждения образовательных программ для молодежи.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9240030

Интернет Ресурсы