Время новой концепции русской цивилизации

Ну вот и наступил долгожданный 2012 год, год «конца света». Чего только нам не пророчили эксперты, аналитики, ясно и мутно видящие. Только, как говорится, пропала втуне их работа. Пропала потому, что им, оторвавшимся от родной Матушки земли, от нашей Традиции, от опыта предков, трудно понять, что конец света — это всего лишь конец мысли. Конец их мысли, конец западной концепции порабощения стран и народов с помощью ссудного процента и насаждения «демократии по американски».
Трудно понять им, что непрекращающееся коловращение жизни, с неизбежностью в след за смертью приносит возрождение. Возрождение в новом качестве. Пришло время нашей, мысли, мысли русской цивилизации, время справедливой концепции управления на Земле.

Вот это понимание, «текущего момента», надо нам иметь в виду, дабы определить что и почему происходит, а также, что и как делать. Проведём небольшой обзор событий произошедших в последнее время в стране и в мире.

Новости, поступающие из США, показывают настойчивое желание сверхдержавы «додавить» ситуацию в Сирии в нужную для себя сторону. То есть посеять хаос и привести к власти исламских фундаменталистов.

Накануне Нового года Обама подписал закон NDAA, который по сути вводит в США фашистский режим. Отныне власть может контролировать любого гражданина под предлогом борьбы с терроризмом.

Заместитель госсекретаря Соединенных Штатов Америки по делам Европы и Евразии Филип Гордон, сообщил, что государственный департамент США обсуждает с конгрессом организацию фонда в поддержку НПО России.
Как сказал представитель государственного департамента, в США с 2009 года выделено около 160 000 000 $ на помощь движениям по «защите прав человека», «борьбе с коррупцией», «помощи независимым средствам массовой информации и российской демократии».

Либеральные СМИ вполне предсказуемо начинают внедрять людям установки на «цветную» революцию 2012 года.
Навальный и другие «бандерлоги», голосившие с трибуны на Болотной площади, сообщают о будущих неминуемых фальсификациях и подтасовках, которые приведут к тому, что в марте 2012 года страна будет иметь не легитимного президента, «не признаваемого миллионами граждан», а президента, власть которого основана только на липовых протоколах комиссий. И итоговая установка: «Такой долго не устоит».
Совершенно понятно, что навальному и ему подобным честные выборы не нужны, его собственно не интересуют ни справедливые парламентские и президентские выборы, ни возможности совершенствования выборной процедуры, ему интересна только революция. Протоколы Центральной избирательной комиссии заранее объявлены поддельными, а выборы незаконными. Лозунг «Единая Россия – партия жуликов и воров» сменяется манифестом – «Путин должен уйти».

Время президентских выборов близится, а для настоящей заварушки нашим давним «партнерам» очень не хватает динамита, который может реально «подбросить масла в огонь».
Но вот совпадение — в лучших традициях революций начала прошлого века в финском порту города Котка был задержан британский корабль со взрывчаткой. Детально расследовал эту историю Николай Стариков в своем блоге: http://nstarikov.ru/blog/14349.
В политике совпадений не бывает, только закономерности. Березовский из Лондона грозился вернуться в марте «когда все закончится», а тут и корабль с подходящим грузом пытался подоспеть. Не для его ли друзей-террористов предназначался этот груз?
В Москве прошло заседание Высшего Евразийского экономического совета. Президенты России, Белоруссии и Казахстана подписали документы об учреждении и персональном составе коллегии Евразийской экономической комиссии, которая будет регулировать торговую и таможенную политику внутри границ трех стран и вместе с Высшим советом, состоящим из президентов, будет реагировать на внешние вызовы, например, кризисные явления, или попытки экономического давления на одну из трех стран.
Подписан пакет из 17 международных договоров, которые окончательно сформировали новое экономическое объединение на карте мира. Комиссия заработала в полную силу, как и планировалось, с 1 января 2012 года.
Состоялись также заседание Межгоссовета ЕврАзЭС на уровне глав государств, заседание сессии Совета коллективной безопасности стран ОДКБ, по итогам которого страны ОДКБ договорились, что решение о размещении иностранных военных баз на территории стран ОДКБ будет приниматься только с согласия всех участников организации.
Премьер-министр Владимир Путин заявил, что для запуска «новой индустриализации» в ближайшие три года в экономику страны будет вложено около 43 триллионов рублей. На оборонку в бюджет страны заложена небывалая сумма в 20 трлн. рублей.
«Норникель» начал модернизацию крупнейшего в России Надеждинского металлургического завода. "Аэрофлот" получил четвертый самолет Sukhoi Superjet 100. ВТБ купил 20% акций холдинга "Металлоинвест". По нефтепроводу "Россия-Китай" за год прокачаны 14 млн.тонн нефти. Газпром подтвердил планы запуска "Южного потока" на декабрь 2015 года. Газпром и Siemens подписали соглашение о стратегическом партнерстве. (http://www.sdelanounas.ru/)
Россия выдала кредит Кипру на €,2,5 млрд. И пообещала выделить странам ЕС ещё 10 млрд., если «руководители» европейских государств научаться себя вести цивилизованно и перестанут «хамить» в нашу сторону.
Россия стала шестой по величине экономикой мира.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На первый взгляд перечисленные события и факты ни как не связанны между собой, но это только на первый взгляд, взгляд человека, который не желает вникать в суть протекающих процессов.
«Кто владеет информацией, тот владеет миром»
Бэкон. Ротшильд. Черчилль.

Мы же говорим так: Кто владеет информацией, тот понимает процессы происходящие в мире и управляет ими.
В целом картина происходящих событий говорит о том что Российская экономика продолжает показывать хорошие результаты в соответствии с ожиданиями рынка. ВВП страны вырос почти на 5% по сравнению с предыдущим годом на конец сентября. Ключевой показатель, за которым нужно следить в ближайшее время - это корпоративные инвестиции. Недавняя цифра в 7,7% по сравнению с предыдущим годом показывает, что компании начали снова инвестировать после того, как инвестиции были свёрнуты в конце 2010 года. Это говорит о том что наша экономика стабильна, в отличии от Европы и США.
Поддержка потребительского сектора поступает с нескольких сторон. Заработная плата повысилась и безработица снизилась (в России самый низкий уровень безработицы в мире). Заработная плата в ноябре выросла на 7,1% с учётом инфляции. По итогам 2011 года инфляция в России составила 6,1 процента, что является историческим минимумом для страны.
ВВП России растёт быстрее ВВП Бразилии, одного из четырёх крупных развивающихся рынков.
Т.е. становятся понятными причины, по которым западной финансовой мафии, просто необходимо сломить устойчивый рост нашей экономики. Посеять в стране хаос и таким образом удержать на плаву тонущую западную «демократию».
Понятно почему создаются центры нестабильности и горячие очаги по всему миру. 160 млн. $ это только официально объявленная цифра, которую госдеп США вбросил для поддержки своих бандерлогов (пятой колонны) в России.
Цель у «американских ястребов» одна, это устранение Путина.
Путина, который в 2004г. окончательно ликвидировал закон “Соглашение о разделе продукции” СРП (260 согл.). Закон был принят режимом Б.Н.Ельцина для собственного обогащения олигархов (Ходорковского, Гусинского, Березовского и т.д.) и захвата западными (американскими и британскими) нефтедобывающими компаниями и корпорациями российских нефтяных месторождений. По этому закону российские месторождения природных ресурсов находились в международной юрисдикции. То есть огромное количество месторождений находились вне российской юрисдикции и деньги за добычу (РОССИЙСКОЙ!) нефти поступали не в бюджет, а шли на счета западных банков и нефтедобывающих компаний. Деньги с добычи нефти шли в первую очередь британской компании Shell на её личные расходы, а если что-то оставалось, они отдавали России. Кроме того, согласно закону СРП, Россия ещё и оставалась должна американцам более 700млн.$.
В.В.Путин высказался по этому поводу в 2006г.: “Мы и сейчас ничего не получаем, а если они увеличат свои расходы, мы еще 10лет вперёд не будем ничего получать”. Это был стандартный закон для развивающихся стран (колониальный, для стран 3-го мира). До Путина российская нефть фактически не принадлежала народу. После ликвидации этого соглашения бюджет увеличился в 3-4 раза.
После ликвидации этого закона Путин получил остракизм от всего англо-саксонского мира, кроме Германии и Франции, потому что у Британии была стратегическая линия обеспечить нефтяную безопасность за счёт России, и в 90-ых они очень активно работали над этим.
Путин устранил влияния Запада на многие внутриполитические процессы в России в отличие от 90-ых годов. В 1992-1995гг. государственный аппарат России создавался иностранными советниками. Всё законодательство России в 90-ых в том числе налоговое, написано на иностранные гранты. 10000 иностранных советников работали в российских министерствах и ведомствах, в том числе во всех экономических. Спонсорская помощь Сороса финансировала создание школьных учебников по истории, в которых битву под Сталинградом упоминали на 2 страницах, а встречу на Эльбе очень подробно растягивали на 10 страниц. Тетрадки российским школьникам выдавали с портретами четырёх американских президентов США на последней страничке. К сожалению, в правительстве и по сей день сидят противники сильной и развивающейся России. Почему Путин не уволил всех не угодных ему чиновников, спросите вы? Это заслуга наших горячо любимых западных советников, которые в своё время участвовали в написании Конституции РФ.
Конституция России написана таким образом, что Президент не может кардинально повлиять на всё происходящее в государстве. Власть рисуется всемогущей. А значит и ответственной за всё. Эта логика используется и против Путина.

Путин не устраивает западных демократизаторов ещё и потому что война на Кавказе окончена, сепаратисты уничтожены. Все сколько-нибудь известные лидеры боевиков ликвидированы. Физически. Убит даже Яндарбиев в Катаре, не говоря про всяких гелаевых-басаевых-радуевых. Путин обещал «мочить в сортире» и своё обещание выполнил. Конечно, сепаратизм полностью не задушен, нет. Такие конфликты не решаются быстро. Но то, что мы имеем сейчас на Кавказе — вариант практически оптимальный. Сепаратизм умрёт естественным путём, если чеченская элита почувствует силу Москвы и выгоду сотрудничества с ней. Именно это и происходит. Попытки западных спецслужб подкормить боевиков ещё приводят к отдельным терактам, но это максимум, что можно ожидать. Войны больше не будет.

Для тех, кто активно интересуется политической жизнью России, стало абсолютно очевидно, что борьба с коррупцией в стране приобрела глобальные масштабы, что бы там не говорили либерасты и западные рейтинговые компании.
Все кто ежедневно смотрят новости, не могут не согласиться, что 1-2 раза в неделю по телевидению показывают новости о задержании чиновника/мента или еще какого гос.служащего, с последующим вынесением приговора. Силовые структуры находятся в стадии широкомасштабного изменения как внутри, так и внешне. Ведётся серьёзная ротация кадров. Оценку этим реформам можно будет дать спустя несколько лет, когда будет видно, на сколько снизилась коррупционная составляющая в силовых ведомствах.

А то как считают рейтинги коррупции, специально «обученные» англосаксонские структуры это отдельный вопрос. Главная из таких структур – пресловутая «Трансперенси интернешнл». Россия и все остальные противники США и Великобритании всегда «рядом с Гондурасом». Однако и у этих лихих «считателей коррупции» бывают серьезные проколы. Так согласно их исследованиям, уровень коррупции в Папуа-Новая Гвинея практически равен уровню коррупции в России. Казалось бы в чем проблема? А она в том, что главой государства Папуа-Новая Гвинея является… британская королева Елизавета II. Которая по совместительству является еще главой почти полутора десятков государств.
Получается странная штука, либо «Транспаренси интернешнл» все свои цифры высасывает из пальца или добывает «методом научного тыка», либо британская королева создала одно из самых коррупционных государств в мире.
Путин очень неудобный и опасный политик для англосаксонской мафии, которая любыми путями будет стараться удержать толпоэлитарную, рабскую концепцию управления и создавать однополярный мир. И поэтому основная задача либероидной тусовки, управляемой госдепом США это не допустить Путина на президентское правление в России. Вот почему для них архи важно сорвать проведение президентских выборов, вот к чему готовится «оранжевая нечисть» устраивая митинги и визжа во всех СМИ про «кровавый путинский режим» ...

В своей речи на съезде Единой России В.В.Путин практически выступил с предвыборной программой, где были озвучены основные направления, по которым будет развиваться наша страна.
За восемь лет работы Путина в должности президента России и за четыре года его премьерства можно было привыкнуть, что провозглашаемые Путиным цели и задачи либо замалчиваются, либо передёргиваются, либо подвергаются осмеянию. Понимающие знают, что это одна из причин, тормозящая выполнение задуманного. Ведь если замысел командующего не дойдёт до войск, или дойдёт в искаженном виде, то последствия будут самые печальные.
Лишь одна сила все эти годы разъясняла в своей работе по информированию общества, что и как делает Путин, что ему мешает и что нужно сделать для устранения этих помех. Сила эта, стоящая на теоретической платформе Концепции Общественной Безопасности, всероссийская политическая партия Курсом Правды и Единения (ранее Концептуальная Партия Единение) — КПЕ.
Думается, что это стало уже хорошей традицией, которой следует придерживаться и в дальнейшем.

Главное, что было сказано Путиным — необходимость смены концепции управления с западной, толпо-элитарной на русскую справедливую. Что позволяет сделать такой вывод? Несколько моментов в сказанном.
Первый принципиальный момент – демократизм, установка на то, что власть должна выражать и защищать интересы большинства и опираться на это большинство. Здесь нам должно быть понятно, что только то большинство, которое умеет осознавать и выражать свои интересы, может рассчитывать на поддержку государства. И здесь наша задача через институты самоуправления на практике повышать меру понимания происходящего у большинства.

Второй принципиальный момент речи премьера — установка на справедливость, как на главное условие прорыва в строительстве новой России. Эту установку Путин конкретизировал, поставив вопрос о крайнем имущественном расслоении современного российского общества и о необходимости устранения такого положения вещей. В качестве способа решения этой задачи, Путин предложил так организовать социальные отношения, чтобы главным мерилом успеха человека, главным «социальным лифтом» стали его, человека, образование, способности, труд и профессионализм, а не богатство, происхождение или связи. Т.е. речь фактически идёт о смене правящей элиты России. Новые же управленческие кадры, для работы по утверждению нашей концепции, это, по мимо прочего, одно из направлений нашей партийной работы. Выковываться такие кадры должны в русле лозунга действия, на конкретных делах по управлению социальными процессами на своём уровне ответственности.
Мы должны понимать, что такой переход, такая смена концепций, дело не одного года. Причём на первых этапах этот переход будет осуществляться в рамках толпо-элитарной системы. Будет ли руководить осуществлением этого перехода обновлённая Единая Россия, будет ли создана для такого руководства новая партия «под Путина», или же переход будет осуществляться на платформе Общероссийского народного фронта, не суть важно. Важным является то, что руководить страной во время смены концепций управления должен Путин.
Путин, как выходец из рабочей семьи, обладает русским мировоззрением, следовательно он способен действовать в русле КОБ. Тем, кто сами освоили КОБ очевидно, что Путин не только знает её, но и применяет на практике. Так что разница между ним и большинством сторонников КОБ такая же, как между мастером по плаванью и тем, кто освоил теоретический курс по плаванью, но ещё в воду не заходил. Что уж говорить о тех, кто с КОБ не знаком.
Для нас, членов КПЕ, важно понимать, что текущие дела должны не заслонять видение перспективы, а обеспечивать её воплощение в жизнь. Поэтому, поддерживая В.В.Путина как кандидата в президенты России, мы будем продолжать работу по достижению своих целей. Думается, что наша партия должна стать авангардной силой, обеспечивающей опережающее информационное воздействие на общество, расчищая путь нашей концепции управления обществом.

Информационно аналитический отдел Ставропольского РО ВПП
«Курсом правды и единения»


Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9243742

Интернет Ресурсы