Проект концепции безопасности коренного народа Украины

Коренной народ-этническое сообщество людей, схожих как внешними,так и культурно-духовными признаками, предки которых жили на данной территории больше 500-1000 лет,а также предки которых первыми основали на данной территории отчетливые признаки упорядоченного устройства общества-первой Державы.

Из википедии понятие "коренной народ"- народ, который обитал на своих землях до формирования существующих государственных границ[1], до прихода туда переселенцев из других мест[2], исконное население."---слишком расплывчатое и неточное определение,на мой взгляд.

Т.к. первое держутворення на нашей территории -Киевская Русь было создано намного раннее нежели Украина,поэтому дабы избежать противоречий предлагаю считать коренным народом нынешней Украины-славян украинской народности(укрмовных),и славян руской народности(русязычных).Если например,коренными считать только украинцев,то это не будет соответствовать целостности,т.к. руские люди также принимали участие в формировании коренного народа нынешней Украины со времен Киевской Руси,а также если судить по древнеславянской буквице-в ее основу входили как совр укрмова,так и совр.русязык.

Итак:коренным народом нынешней Украины являются-славяне украинской народности(говорящие сучас. украйинською мовою),и славяне руской народности(говорящие совр.руским языком).

ПРИНЦИПЫ КОНЦЕПЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ:

Главные должности и соц.гарантии

Головные управленческие должности в славянской Державе Украина (такие как президент,министры,председатель верх рады,председатели обл,гор,рай советов) должны занимать только представители коренного народа предки которых в 4-х поколениях являются представителями коренного народа и проживавшими на данной территории во всех 4х ближайших поколениях.

Внешний вид и внутренние морально этические идеалы таких народных обранцiв должны соответствовать признакам исконного славянина.

Высокий морально этический стан розуму народного обранця проверяется в соответствии со специальными тестами,уточняющими его уровень интеллекта ,а также уточняющими знание и умение различать исторические события по принципам правильности,праведности и соответствия безопасности славянской Державы Украина.Подробнее об этом в финале данной концепции.

Если у кандидата в правление в 4х коленах его предков есть такие славяне украинской и руской народности(а также белоруской,росийской,польской и болгарской-ближайшие славянские соседи Украины ),которые переселились на данную територию с иной територии,но не более 50 % родословной всех 4х поколений,то такие кандидаты имеют право занимать только второстепенные должности в управлении Державой(заместители,советники,секретари и т.д.).

Все вышеперечисленные представители коренного народа Славянской Державы Украина имеют право на социальные гарантии:безплатная медицина,безплатное образование,пенсионное обезпечение,некоторый вид льгот)

Все те представители коренного народа,в 4х коленах которых существуют предки от иных народностей,нежели славянские(любые другие европейские,еврейские,арабские и пр.) но не более 50% вообще не имеют право участвовать в управлении державными делами..Они имеют право трудится на благо страны в негуманитарных профессиях обслуживания,строительства и пр.,также имеют право на державный соцпакет(безплатная медицина,образование,некоторый вид льгот).

Все остальные народности,проживающие на территории славянской Державы Украина например такие как евреи,кавказцы,арабы,вьетнамцы и др.(предков этих национальностей у них больше чем 50% во всех 4х ближайших поколениях) приравниваются к статусу некоренного населения Славянской Державы Украина,не имеют право ни занимать держ.должности,ни открывать частный бизнес,ни трудится в сфере образования,науки и гостелерадиокомуникаций,также не имеют право на получение социальных гарантий(безплатного образования,медицины,некоторых льгот),не имеют выборного права,однако имеют право на минимальную(можно и нормальную,надо продумать) пенсию в соответствии с трудовой деятельностью,если таковая будет имется,имеют право на трудоустройство в сфере обслуживания ,либо на обьектах тяжелого труда-строительство,добыча полезных ископаемых,уборка территорий.

Если некоторые имеющие некоренной статус представители нац.меншинств несогласны с предлагаемыми условиями проживания,-в таком случае Славянская Держава Украина любезно депортирует таких представителей на их историческую родину,в соответствии с их национальностью и предварительной договоренностью с представительством страны,соответствующей их национальности.Депортация будет производится засчет бюджета Славянской Державы Украина.

Эмигранты и беженцы 

Славянская Держава Украина может принимать беженцев и эмигрантов,но только в числе,безопасном для коренного народа Славянской Державы Украина,содержать их в отдельных резерватах поселениях,на сроки,в соответствии с международными договоренностями со странами терпящими бедствие..

Иностранные студенты и туристы.

Туристы могут посещатьСлавянскую Державу Украина в соответствии с визовым режимом.

Иностранные студенты могут обучатся в ВУЗах Славянской Державы Украина,в соответствии с безопасностью для коренного народа Державы,проживать иностранные студенты будут в спецучреждениях за городом,в котором находится ВУЗ,на пребывание в городе накладывается ограничение иностранным студентам:с 7.00 утра,до 20.00 вечера,при нарушении режима предусматривается штраф,при повторном-отчисление из ВУЗа с невозвратом платы за текущий период и с выдворением за пределы Державы.


Религия и вероисповедание в Славянской Державе Украина

В соответствии с безопасностью коренного народа Украины официальными вероисповеданием и религией Коренного народа Державы Украина провозглашается:

1.обновленное христианство-в соответствии с безопасностью коренного народа Славянской Державы Украина в основном источнике христианской религии-в библии упраздняются все повествования о еврейском народе,кроме касающихся личности Исуса Христа,а также его основных притч и заповедей,а весь ветхий завет вместе с повествованиями о еврейском народе заменяются НА ПОВЕСТЬ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ.

2.Исконное Ведическое дохристианское Православие,источник- Славяноарийские веды и заповеди Руских Богов.

Все остальные религии и вероисповедания разрешаются на территории Славянской Державы,но только в закрытых учреждениях с обязательным присутствием на этих действах(если это массовые собрания) уполномоченных представителей спецслужб в скрытых наблюдательных местах,в соответствии с конами безопасности коренного народа Державы.

Конкретика о браке коренного жителя и некоренного и о их потомках

Женщина и мужчина ,представители коренного народа Державы должны быть готовы в понижении своего статуса и своих детей ДО НЕКОРЕННЫХ при бракосочетании с представителями некоренного народа.

Крымские татары и Крымская АР 

Крымские татары приравниваются к коренному народу вместе с славянским населением Крыма НАРАВНЕ,но с ограничением только на территории Крымской АР(данное ограничение имеют только крымские татары).

Славянское коренное население проживающее в АР Крым имеют права в соответствии с данной концепцией без ограничений по всей территории Славянской Державы Украина.


ПРИМЕЧАНИЕ:

Морально этические идеалы и нормы отслеживаются в коренном жителе со времен детского садика..Это обязаны описывать в характеристиках(как в советские времена) воспитатели детсад групп,классные руководители в школах,кураторы в вузах,и наконец,генералы в армейских частях..

Т.е. все перечисленные воспитатели в детсадах,педагоги,классруководители в школах,кураторы в Вузах,генералы в армчастях несут ОГРОМНУЮ ответственность,записывая в личные дела коренных жителей всю характеристику моральноэтического стана юношей и девушек,формируя списки будущих кандидатов в управленцы Державой..

В воспитатели ,классруководители,кураторы,генералы должны отбиратся самые лучшие педагоги и психологи страны из самых ответственных претендентов-коренных жителей, а также спецслужбами.Их труд должен оплачиватся отдельной категорией и очень высоко..

Службу в армии коренные жители ОБЯЗАНЫ проходить все поголовно(мужчины),некоренные жители не имеют право проходить армейскую службу..

Но в случае военной мобилизации некоренные жители обязаны быть зачисленны рядовыми в войсках пехоты,с оответствующим контролем за ними и их действиями на поле боя специальными подразделениями,все в соответствии с критериями безопасности коренного народа Державы..

Комментарии   

 
#7 Негреба Вячеслав 12.04.2012 01:01
Сколько ещё времени пройдёт, пока некоторые концептуалы поймут что, ведисты часть нашего народа с его великой культурой.
 
 
#6 Сергей с Киева 12.04.2012 00:55
Сколько ещё времени пройдёт, пока некоторые концептуалы поймут что, концепция ведистов славянофилов и прочих - это информационный мусор, имитация-провок ация патриотической деядельности?!
 
 
#5 Негреба Вячеслав 11.04.2012 21:04
Написал товарищ из славянской организации. Вот и вынес на обсуждение
 
 
#4 Рыбак Павел Владимирович 11.04.2012 20:54
а кто написал эту ( палову) :sly:
 
 
#3 Мазко Сергей Николаевич 10.04.2012 21:47
Cамое прискорбное что многие считают этот БРЕД истинной и пытаються объединяться вокруг онного.
 
 
+1 #2 Павленко Павел 10.04.2012 15:18
Разделяй, стравливай и властвуй
 
 
#1 Кошевой Иван 10.04.2012 12:20
бредовато)садит ь на посты по нац признаку?смех)п ример обратной эффективности-т ов Сталин.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8923437

Интернет Ресурсы