Что показывают между сериями детских мультфильмов в плейлистах на youtube

Расскажу с самого начала как дело было. Иногда с женой ставим своему сынишке мультики, очень их любит, просит поставить посмотреть. Включаем ютуб — открываем плейлист с Лунтиком (около ~100 серий) включаем — сын смотрит 1-2 серии — потом довольный идет играть — все довольны. В очередной раз жена заметила крайне странную вещь. (Прим: Все кто пользовался ютубом — знают что когда начинаешь смотреть любой следующий ролик — открывается видео реклама — которую можно пропустить.) Жена увидела что вместо серии лунтика показывается какое то видео с веселящимися — танцующими и целующимися богатыми геями, на каком курорте. Нажала пропустить… Но это повторилось еще раз, и потом ещё, позвала меня, я сразу взял камеру и записал это.

Понятно что это не случайность а четко спланированная акция, с четко определенной целевой аудиторией.

Посмотрите видео — что осядет в голове у ребенка после просмотра подобных видео роликов про геев? Что геи это весело? что геи это класс? Что геи это как минимум нормально? Вот она информационная война в чистом виде. Электронно-информационная агрессия направленная на наших детей и на нас самих. Ток шоу, сериалы, Реалти шоу, МТВ и прочие каналы — вот она электронная война. Нас уничтожают всеми доступными средствами.

Комментарии   

 
#3 Сергей 24.04.2012 13:57
Честно говоря, если бы я увидел такого рода тему и ролик на каком то другом форуме, я бы удивился. Но увидеть здесь такое, у тех кто, как я понимаю знаком с коб, честно говоря стыдно. Тем более давать детям смотреть такой бред, я понимаю, что текущая культура (мультфильмы, кино и т.п.) в большинстве своем, точно не научат хорошему (и нужно очень избирательно подходить к такой информации для будущих поколений). В первую очередь на себе нужно фильтровать входящую информацию предназначенную для детей, по той причине, что без практики КОБ, в таком случае становится просто теорией, которую вы не воплотили в первую очередь в себе на практике и тем самым бесструктурно участвуете в старшем процессе не внося в него коррективы, следовательно программируете детей на свои же ошибки.
 
 
+1 #2 Матрей ебанько.. 17.04.2012 00:42
1. Нехер смотреть всяких "лунтиков", а тем более показывать их детям.
2. Оставить ребёнка наедине с компьютером (а тем более с интернетом) - преступление.
3. Занимайтесь развитием и воспитанием ребёнка сами, а не оставляйте его на попечение теле-радио-и другим медиа няням...
4. Станет "пидаром"-пеняй те на себя!
 
 
+3 #1 Павленко Павел 12.04.2012 10:27
Геи и лезбиянки, как и прочие извращенцы нуждаются в лечении и, как минимум, в карантине от нормальных людей.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8927790

Интернет Ресурсы