Кто стоит за FEMEN и Pussy Riot

Вслед за своими коллегами из Pussy Riot невменяемые бесовки из движения FEMEN решили атаковать Православие в своей стране. 10 апреля буйные забрались на колокольню Софийского собора города Киева, откуда выкинули транспарант с надписью STOP, где буква T была исполнена в виде креста. Таким образом они выразили свой протест против запрета на аборты.

Поскольку в ходе интервью, которое «лидер» движения дала в эфире телеканала «ЛОЖДЬ», даже не скрывалось, что FEMEN финансируется третьими заинтересованными лицами, логично сделать вывод, что эти лица действуют по хорошо подготовленному плану.

Но кто же это? Как думаете?

FEMEN осквернили Софийский собор в Киеве

 

Кто писал письма в адрес Патриарха и не получил желаемого?

Кто встречал у себя наших оппозиционеров в Лондоне, которые после всеми руками и ногами поддерживали Pussy Riot и Femen?

Кто больше всего ненавидит нашего Избранного Президента?

Конечно, вот этот человек.

Борис Абрамыч

Но все ли беды России от него? Разумеется, нет. Да, вор, обокравший народ на миллиарды. Да, мошенник, устроивший аферы с АвтоВАЗом и Аэрофлотом. Да, покровитель Навальных, Немцовых, Миловых и прочих борцов «за все хорошее».

Но в плане политического маркетинга он не смог бы сделать столько гадостей, выдаваемых за «стихийные движения», если бы не его единоверный друг.

Станислав Белковский

Вот он — истинное лицо всех громких акций наших «несогласных». Предводитель «гусских маршей», покровитель бесовок из Pussy Riot и Femen.

Именно его изощренному мозгу Березовский поручает креатив, направленный за одурманивание и уничижение русского народа.

Именно Белковский в свое время стал не только заказчиком Навального, но и, в последствие, связал его с Березовским в ходе тайных встреч в клубе внешней политики Chatham House и в Парламенте Англии.

А вот видео, где другой патрон Навального — лондонский банкир Александр Лебедев (выведший из нашей экономики $1 млрд. совсем недавно) — берет у Белковского интервью. Свои люди.

Теперь вы понимаете, почему Навальный, несмотря на свои заявления о православности, обязан был идти и стоять с плакатом за Pussy Riot?

Навальный покрывает Pussy Riot

У меня нет никаких сомнений в том, что Березовский не является православным человеком, также как и Белковский. Они, как в свое время Лейба Давыдович, ведут целенаправленную борьбы против основной религии русского народа.

Белковский: «Я считаю, что РПЦ МП должна быть распущена. И история с Pussy Riot подталкивает нас к этому пониманию, в данном случае замысел Господень очевиден – что РПЦ МП должна дискредитировать сама себя. То, что делает Pussy Riot, это реализация замысла Господня».

http://www.portal-credo.ru/site/?act=authority&id=1807

Да, конечно, я не могу поймать мерзавцев за руку, когда они темной ночью передают друг другу мешочки с серебрянниками, но целенаправленность и слаженность их работы не вызывает никаких сомнений.

Поэтому советую прежде чем вестись у них на поводу, не только по ходу подобных акций, всегда смотреть глубже. Ведь цели и задачи, которые они преследуют, — это точно не отстаивание прав женщин. Бедные заблудшие души в данном случае участвуют лишь только в роли пушечного мяса, которое ищет щедрого гешефта и быстрой славы. И только.

Източник

Комментарии   

 
-1 #23 Сергей с Киева 18.04.2012 14:27
Я не смог вспомнить аналоги этих понятий в светской терминологии, так что придётся воспользоваться христианской.

Вы отступники и/или раскольники.
 
 
#22 Матрей Андрей Климентьевич 18.04.2012 12:46
Цитирую Сергей с Киева:
Андрей и Алексей с чего вы решили, что вы умнее и лучше жизнь понимаете, чем ВП?

Сергей, а кто говорит, что мы умнее? Я хочу разобраться в информации, а не бездумно верить во всё-то, что вещает (анонимный) ВП.

Цитирую Сергей с Киева:
ТСП - это одно из фундаментальней ших положений КОБ! А вы говорите что оно не состоятельно. Странно, так по вашему и КОБа не состоятельна?

Опять глупости говоришь, "Теоретической основой Концепции Общественной Безопасности является Достаточно Общая Теория Управления" - это фраза самого авторского коллектива в их записке о КОБ вкратце.

Все остальные заявления о том, что:
"ТСП - это одно из фундаментальней ших положений КОБ!"
"МИМ - это одно из фундаментальней ших положений КОБ!"
"ОСУ - это одно из фундаментальней ших положений КОБ!" и тд..
являются, по моему мнению, отсебятиной.
 
 
#21 Алексей 18.04.2012 09:30
Цитирую Сергей с Киева:
Классификации по типам строя психики, метрологически состоятельны. Используя эту классификацию можно, НА ПРАКТИКЕ, оценивать принадлежность субъекта к какому-то конкретному ТСП, или выявлять их комбинацию. Благодаря знанию о мотивации поведения субъекта(ов), можно делать прогноз, а устойчевость по предсказуемости - главный показатель адекватности знания.

Интересно, что это за МЕРило-то у вас есть особенное такое? С помощью которого вы будете на 99% определять какой СП у какого-то человека? Или всё держится на субъективном произволе, всё-таки? Сознавайтесь.

Цитирую Сергей с Киева:
Зазнобин - жрец, а вы толпари... Так кого вы обманываете, себя?

Вы, наверное, хотели сказать:
"Я Дартаньян, а вы пи***асы!".
 
 
#20 Алексей 18.04.2012 09:28
Цитирую Сергей с Киева:

ТСП - это одно из фундаментальнейших положений КОБ! А вы говорите что оно не состоятельно. Странно, так по вашему и КОБа не состоятельна?


Во-первых, то что оно фундаментальное - не говорит, что оно состоятельное. Как и в марксизме: ведь держался он в основном на политэкономии с её "прибавочными" понятиями. И всем нам известно, что они были метрологически несостоятельными.
Во-вторых, это не фундаментальное положение КОБы вообще, а КОБы под эпическим названием "Мёртвая вода". Тут имеется ввиду то, что Концепция Общественной Безопасности может быть ещё какая-то. И говоря о КОБе "Мёртвая вода", раньше это и подразумевали прямо. Сейчас эти понятия немного сплавились и произошло что-то вроде подмены понятий.
Тут путаница возникает ещё из-за того, что до сих пор не дано точного определения "Концепции Общественной Безопасности". Только одни лишь слова по поводу "идей", "справедливости ", да ещё и оказывается, что главное это строи психики! Которых вовсе не было в "Мёртвой воде" до 1998 года (с датами я могу слегка ошибиться). А вот с позиций ДОТУ - определения до сих пор нету. Недоработка.
 
 
-2 #19 Сергей с Киева 18.04.2012 02:25
Зазнобин - жрец, а вы толпари... Так кого вы обманываете, себя?
 
 
#18 Сергей с Киева 18.04.2012 02:23
Андрей и Алексей с чего вы решили, что вы умнее и лучше жизнь понимаете, чем ВП?

ТСП - это одно из фундаментальней ших положений КОБ! А вы говорите что оно не состоятельно. Странно, так по вашему и КОБа не состоятельна?
 
 
#17 Сергей с Киева 18.04.2012 02:18
Классификации по типам строя психики, метрологически состоятельны. Используя эту классификацию можно, НА ПРАКТИКЕ, оценивать принадлежность субъекта к какому-то конкретному ТСП, или выявлять их комбинацию. Благодаря знанию о мотивации поведения субъекта(ов), можно делать прогноз, а устойчевость по предсказуемости - главный показатель адекватности знания.
 
 
#16 Алексей 17.04.2012 15:47
Сергей из Киева, есть такое выражение:
"Если собеседник начинается ссылаться на пол или возраст, тогда у него кончились аргументы". Имейте ввиду. Я вашего возраста не спрашивал, он мне и не нужен. Да и мои данные не в секретных архивах ФСБ.

Теперь ответьте на простой вопрос: учение о строях психики - метрологически состоятельное? (Чем можно измерить строй психики человека? Т.е. какое для этого нужно МЕРило?).
Подумайте.
То-то и оно...
 
 
#15 Матрей Андрей Климентьевич 17.04.2012 12:16
Цитирую Сергей с Киева:

Но знания которые даются в КОБ, самые объемлющие на данный момент (по крайней мере из тех, что в открытых источниках), и они ДОСТАТОЧНЫ для построения в масштабых всей ЗЕМЛИ, справедливого общества, состоящего из людей с ЧЕЛОВЕЧНЫМ типом строя психики.

Сергей, глупости говоришь, послушай аудиозаписи конференций по «Основам социологии». На этих конференциях мы обсуждали типы строя психики, говорили про мировоззрение и миропонимание, затрагивали многие другие вопросы.
 
 
-1 #14 Сергей с Киева 17.04.2012 11:28
Ну и теперь вопрос лишь в том: Алексей осознанно занимается "перехватом управления"? или перехватом управления у ВП СССР, занимаются хозяева Губарьковой, Норченка и иже с ними, а Алексей "невинный" и обманутый инструмент?

Мы это можем узнать если Алексей честен, и не побоится продолжить разговор. И ответит на вопросы: сколько тебе Алексей лет? в каком городе ты живёш? к описываемым тобой событиям ты как причастен? лично при всём присутствовал или перечитался сайтом Норченка?
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8904729

Интернет Ресурсы