Гомосятина не прошла! Хроника событий

20.05.2012 в Киеве был недопущен гей-парад. Качали все здравомыслящие организации от православных верующих до ультра правых парней. Сопротивление Киев активно приняло участие в антигей-пропаганде с начала года и сегодня участвовало в поиске гомосеков в городе и стало со-организатором крупной акции в центре Киева "Все вместе за семью". Мы выполняли роль координации правопорядка как Добровольная Народная Дружина. Видео.

 Источник

 












В воскресенье, 20 мая, в Киеве возле станции метро "Дарница" группа неизвестных в масках избила двух организаторов гей-парада , который был запланирован, но не состоялся. Как сообщает корреспондент ТСН.ua с места происшествия, примерно в 16 часов трое, которые позиционируют себя представителями нетрадиционной ориентации, сообщили, что гей-парад в районе станции метро "Днепр" отменяется. По словам корреспондента ТСН.ua, во время интервью организаторов гей-парада с представителями СМИ, группа неизвестных в масках в количестве 10-12 человек вышла из метро и напала на них. Они распылили из баллончика какое-то вещество, а затем избили их руками и ногами. После инцидента на место происшествия была вызвана милиция. Как известно, в воскресенье, 20 мая, в Киеве должен состояться первый гей-парад , однако из-за агрессивно настроенная толпа людей, акцию отменили. 


 

 

 

 

 

 

Верное Казачество собрало в Киеве несколько сотен казаков и гей-парад был сорван
20.05.2012

Oдна из «небольших групп казаков», патрулировавшая Софийскую Площадь

В воскресенье 20 мая на всех площадях в центре Киева с самого утра стояли отряды казаков, казачьи патрули ещё с субботы проверяли все предполагаемые маршруты извращенцев. Для удобства наблюдения часть казаков были в штатском. 
Верное Казачество, как и обещали его атаманы, собрало в Киеве своих бойцов. Как сообщил "5 канал", казаков было более полутора тысяч. К Верным Казакам примкнули казаки других организаций, приехала делегация Феодосийского казачьего полка из Крыма. Атаманы координировали и пикеты неказачьих организаций и православной общественности. Отрабатывались все возможные места скопления педерастов. Финальным аккордом стало выдвижение казачьих отрядов, православной колонны а также, отдельно, украинских националистов, к станции метро «Днепр», где должен был состояться гей-парад. На набережной уже стояли три сотни милицейского спецназа и представители западных телекомпаний.
Святой город Киев в этот день был перенасыщен казаками и неравнодушными людьми. К концу дня, окончательно поняв, что «парад» им провести не дадут, извращенцы отменили своё позорное шествие.

 

 

  

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты

Создание сайтов.
Блог. Коран.


Статистика

Посетители
853
Материалы
2027
Количество просмотров материалов
8127094

Интернет Ресурсы