КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

От пьяной Украины, к трезвой державе. Днепропетровские и Херсонские соратники внедряют методологию вывода молодежи из алкогольной зависимости и умению управлять.

С 25 по 28 июня в Днепропетровске был проведен мультифест "Студреспублика-2010". Это было похоже на своеобразную модель государства с такими же проблемами, как и на Украине.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Методология, как опыт.

Чтобы изменить ситуацию в стране, необходимо изменить ситуацию на локальном уровне. Лучше всего по ДОТУ. Для этого наши инструкторы, моделируя процесс в политической игре, объяснили участникам СР-2010, что произходит с государством, где процветает пьянство и неспособность управлять. Примеры ходили и валялись прямо перед нами. В ходе политической игры, были созданы две партии: "В адеквате" и "Партия молодежного единения". И в той и другой партии, были лидеры, пропагандирующие здоровый образ жизни.

В итоге мы смогли подтянуть ребят, которые действительно хотят изменить ситуацию на Украине к лучшему. А это значит, что нашего полку прибыло.

 

Андрей. Победитель от партии "В адеквате". Новый молодежный мэр, в отличии от бывшего, предпочитает не употреблять алкоголь.

 

Теперь важно закрепить полученный результат, в сотрудничестве с Днепропетровской администрацией, как это произошло в Херсонской области. Важно также, чтобы энергия молодых не растрачивалась впустую. Потому, как наша исполнительная власть в большей степени поддерживает имитационную деятельность и взращивает своих клонов. В подтверждение этому есть несколько печальных примеров, когда в среде управленцев присутствуют люди вырожденческого и паразитического типа.  Сейчас очевидно, что кроме здравомыслия, у многих представителей власти, напрочь отсутствует нравственность, без которой невозможно построить благополучную державу. Только трезвая молодежь, давлением снизу, будет способствовать решению проблем у нас в стране. Процесс пошёл:

 


 

 

Как сообщает пресс-служба Харьковского профсоюза студентов, 29 июня около 10 часов утра харьковские студенты пикетировали один из крупнейших в Украине пивзаводов.
Около 60 человек приковали себя цепями к проходным пивзавода, заблокировав движение грузового автотранспорта. Еще более 300 человек образовали вокруг пивзавода "живую стену".
Студенты требуют от руководства компании предоставить гарантийное письмо с подтверждением того, что в месячный срок из рекламы компании исчезнут образы молодежи (люди до 35 лет) и спортсмены. Кроме этого студенты требуют публично, в присутствии СМИ, огласить размер фонда, средства которого будут ежемесячно направляться на борьбу с молодежным алкоголизмом - сообщает пресс-служба организации.
По словам организаторов, студенты намерены блокировать работу пивзавода до тех пор, пока их требования не будут выполнены. В течение дня, сообщают в пресс-службе, количество участников акции вырастет минимум вдвое, поскольку к пикетчикам присоединились различные общественные организации региона.
Напомним, на прошлой неделе Харьковский профсоюз студентов распространил открытое письмо, адресованное всем пивным компаниям, с просьбой сократить массовую пропаганду пива. Как сообщили в пресс-службе профсоюза, "студенты вышли на пикет после многочисленных письменных и устных публичных обращений, на которые не последовало ни ответа, ни конкретных действий".


Мы желаем всем нашим соратникам из других регионов, действовать, а потом обмениваться опытом. И снова действовать!

В августе в Крыму пройдет всеукраинская студреспублика. Предлагаем самым активным сторонникам КОБ объединить усилия и создать там автосинхронизацию.

 

 

фото с места событий.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Процесс автосинхронизации. В деле соратники из Херсона


Лекция о вреде алкоголя



Стратегия:  В толпо-элитарной Студенческой республике команды строят палаточный городок именуемый “Студградом”, названия улиц в котором, и само строительство должно быть выдержано с соблюдением партийной символики каждой команды. Каждая команда – одна взятая партия.

У ході проведення  створюється квазі-державне молодіжне утворення "Студентська республіка", що має свої закони, органи влади, територію, валюту й інші атрибути держави.

Згідно з законодавством "Студентської республіки" в квазі-державі оголошуються вибори, створюється ЦВК, формуються "політичні партії", проводиться повноцінна виборча компанія з її кульмінацією - голосуванням. Суть - здійснити моделювання усіх політико-правових та економічних процесів, що відбуваються у суспільстві як під час виборів, так і в "мирний" час.

На регіональному рівні результатом гри є вибори Студентського мера та депутатів Студентського магістрату. Переможці регіональних етапів їдуть на фінальну частину. Підсумком всеукраїнської гри є вибори Студентського президента та Студентського парламенту.

Наша задача объяснить основные принципы КОБ среди студентов и перетянуть на свою сторону самых здравомыслящих ребят, ведущих здоровый образ жизни. Разъяснить участникам способы применения орудий геноцида.

Провести Концептуальный обмен опытом среди наших соратников.


#3
Всё очень круто! 
Много запоминающихся моментов...!!! 
Самое жесткое, на мой взгляд, то как пьяный кент на пляже обосцал своего друга! :)

Комментарии   

 
#8 Негреба Вячеслав 04.07.2010 01:03
Это мероприятие из года в год длится уже 12 лет. Но, увы давно ушло от оптимистичных лозунгов к банальной тусне.
Необходимо придать ему новый и полезный статус. Дело за теми, кто приложит туда доту.
 
 
-1 #7 Олег 02.07.2010 20:14
Без инноваций, новых идей и оригинальных решений а также глубоко спланированной организации фестиваля, Студреспублика имеет все шансы остаться на обочине . Но были также и позитивные моменты, лично мне удалось встретиться и познакомиться с немалым количеством интересных, талантливых и по своему выдающихся людей, у которых есть чему поучиться и с кем можно обменяться опытом в решении разного рода вопросов, в особенности концептуального плана! Особо приятные впечатления оставили наши единомышленники из Херсона, которые приехали нас поддержать, обменяться опытом, наладить более тесные контакты ну а также активно поучаствовать в СР 2010 у нас в Днепропетровске ! Не может не радовать и тот факт, что большинство активной молодежи, принимавшей участи в политической игре в своих программах декларировали курс на единение молодежи ради достижения совместными силами всеобщего блага, пропаганду здорового образа жизни и активного досуга и безалкогольный формат Студреспублики 2011! 
 
 
-1 #6 Олег 02.07.2010 20:12
Я был непосредственны м участником Студреспублики 2010 в Днепропетровске . И хоть на подобном мероприятии я был впервые, но уже с первых моментов моего пребывания здесь стали бросаться в глаза ряд недостатков как организационног о так и технического плана. Стоит отдать должное немалому количеству ребят и девчат, представителей оргкомитета, которые приложили немало сил и времени чтобы провести СР 2010 на достойном уровне, но сам процесс мероприятия показал, что следование только по накатанной из года в год схеме это тупиковый путь.
 
 
#5 Негреба Вячеслав 29.06.2010 11:40
Власть выбирает себе поддержку из рабов. А кем становится раб, получивший власть, мы знаем.
 
 
#4 ystamaer 28.06.2010 22:32
хаха))
каждый выбирает то, что ему ближе...ну что ж обидно..
 
 
-1 #3 Dmitriy 28.06.2010 15:06
Сейчас многие начинают просыпатся...
 
 
-1 #2 Негреба Вячеслав 11.06.2010 23:02
Вырожденцев можно еще использовать, как рабов. За стакан политуры :roll:
 
 
-1 #1 Ф глубокам тылу 11.06.2010 12:56
Пьянство и алкоголизм это результат вырождения или только его причина ?
Странно то, что у меня совсем нет желания травиться а у миллионов оно почему-то есть.
Ага. Повальное пьянство это маркер состояния общества, которое находится в необратимой стадии вырождения. Так это уже не лечится !
Как бы всем миром скинуться да выкатить цистерну яду и пусть вырожденцы её употребят.
Потом останется только трупики пособирать.
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9493014

Интернет Ресурсы