Неизвестный Коба

В настоящее время все известные нам средства так называемой «демократической дезинформации» с неослабевающей энергией продолжают лить грязь на человека, имя которого стало синонимом целой эпохи. Сталинское время, эпоха Сталина… Что это?И почему человек, как выразился один из его политических оппонентов, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, поднявший Россию от сохи до атомной бомбы, настолько ненавистен нашему либеральному руководству, что оно более полувека никак не может успокоиться?

 

 

Как известно, нападки на деятельность Сосо Джугашвили или Иосифа Сталина на посту первого руководителя страны начались ещё с лёгкой руки Н.С. Хрущёва. И продолжаются они со всё более нарастающей энергией не только правящими кругами России, но и пропагандой других демократических стран в наши дни. Что же такого натворил вождь Советского трудового пролетариата лидерам мирового демократического движения? Ведь не требуется особого ума, чтобы понять, что ни правящие элиты Запада, ни наша современная правящая верхушка в своей деятельности о чаяниях так называемой «черни» или народане думают. Мировую демократическую элиту, прежде всего, заботят её личные проблемы, а народонаселение рассматривается ею только как платёжеспособный, самовосполняемый, управляемый ресурс —не более.

Но Иосифа Виссарионовича демократические круги посредством своих СМИ обвиняют как раз в репрессияхк этому вот говорящему человекоподобному да ещё и к русскому (сердоболие их удивляет) ресурсу. Сталин, по мнению наших доморощенных либералов и их западных единомышленников, репрессировал в СССР сорок с лишним миллионов граждан. Наглый бессовестный миф. Но сразу возникает вопрос: кому он нужен? Но если этим мифотворчеством заняты правящие круги, то всё становится ясно. Боятся. Страх заставляет посредством сказок запугивать легковерное население страны, дабы оно в случае прихода к власти нового «Сталина», боясь репрессий, поддержало их либерально-демократическую антинародную власть. Печально, что находятсяв нашем обществе люди, которые искренне верят в подобные бредни. Вот как описывает встречу с таким человеком-зомби московский писатель Алексей Меняйлов:

«Не так давно я развлекался тем, что в Твери перед телекамерой брал интервью у случайных прохожих. И вот один из них сообщил, что Сталин плох тем, что расстрелял40 миллионов человек. Меня это задело, и я решил вопросами привести этого человека к самостоятельному выводу, что этацифра — маразм. Как же так, говорю, если каждый четвёртый расстрелян, то это значит, что в каждой семье был как минимум один расстрелянный. Это значит, что на каждой лестничной площадке репрессированных должно быть в несколько раз больше, чем участников войны. А между тем, участников войны на каждой площадке много, а из семьи репрессированных никого не сыскать. Так, спрашиваю, может ли быть 40 миллионов расстрелянных при населении160 миллионов?

Может!!! — отвечает он.

Я растерялся,но видуне подал. Говорю: о 40 миллионах нас учит Александр Исаевич Солженицын, а вот Лев Разгон учит, что расстрелянных было 100 миллионов. Может такое быть?

Может!!! — отвечает он.

Тогда я решил пойти ва-банк. Скажите, говорю, на Украинево времена Сталина жило всего 25 миллионов человек. Но некоторые демократы нас учат, что Сталиным там было расстреляно 200 миллионов человек. Может такое быть?

Может!!! — отвечает он.

Вы не поняли, говорю я, может ли из 25 миллионов быть расстреляно 200 миллионов? Может такое быть?

Может!!! — отвечает он.

А сколько раз нужно расстрелять одного человека, чтобы убить? 20 раз можно?

Тут мужик задумался!!»

Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять: мировые демократические круги и наши демократизаторы одновременно и боятсяи люто ненавидят бывшего славного грузинского мальчишку, позднее вождя великой Державы, которая называлась гордым словом Советский Союз, Сосо Джугашвили или Иосифа Сталина. Отсюда и не прекращающаясяни на минуту «промывка мозгов» простого населения. И заставляют демократизаторов России и маститых западных демократов это делать преступления перед человечеством. И, прежде всего, преступление перед нашим народом. Ведь то, что произошлов Россиив настоящее время, было не так давно.

Сионистские группировки под видом пламенных революционеров, опираясь на мировые тайные братства «вольных каменщиков», целиком и полностью захватили власть в Российской империи. Под их давлением в священный Пурим ненавистный император Николай II отрёксяот власти, вслед за этим произошёл Октябрьский переворот, на котором масонские группировки египетского отряда «Меморис Мицроим», возглавлявшие большевицкое клико РСДРП, отстранили от власти масонов-администраторов в лице Керенского и его гвардии. Власть над страной оказалась в руках пламенных революционеров ленинцев. Сопротивление старой элиты в лице белого движения было сломлено в ходе Гражданской войны. И вот огромная держава со всеми её несметными богатствами у ног новоявленных хозяев. Только одного золота, не считая других драгоценностей, было присвоено «пламенными» более 1300 тонн.Но главным богатством России были её несметные природные ресурсы. Как раз ради овладения ими и была затеяна эта кровавая расправа с русским самодержавием с последующим прицелом, по планам масонов революционного отряда, лидером которых в русской трагедии являлся Л. Бронштейн (Троцкий), на мировую революцию. Единственной помехой на их пути к абсолютной власти над страной был «не в меру» порядочный и от природы справедливый народ, которому постоянно приходилось «промывать мозги» о строительстве коммунистического рая, и что ради этого будущего он должен стойко переносить гнусное насилие над его культурой, все виды ограбления, а также гибель его родных и близких. Впрочем, российский народ не был серьёзной помехой для сионистской власти. Его гибель была вопросом времени. Сначала планировалось подорвать генофонд россиян в ходе мировой революции, где русские должны были стать по замыслу пламенных революционеров основной ударной силой, другими словами, «пушечным мясом».

После того, как планы завоевания мирового господства провалились, сионистское руководство троцкисткой партии решило уничтожить основную часть российского населения в ходе тотальных, ничем не обоснованных репрессий. Поэтому свою деятельность троцкисты во главес Лейбой Бронштейном-Троцким и Бланком-Лениным начали с «обезглавливания» этих дремучих русских. Красный террор ударил по наиболее образованной части российского общества. В его кровавых волнах захлебнулось сначала дворянство, потом российская интеллигенция и следомвсе более менее грамотные и думающие люди. Особо пламенными революционерами преследовались преподаватели вузов, прежде всего историки, специалисты по Древнему Востоку и Египту. Египтологи троцкистами были уничтожены под корень.По их приказу сгорели даже учебники и труды учёных по истории Египетской цивилизации. Понятно, что масонская «Меморис Мицроим» действовала по особому плану, который был спущен свыше её хозяевами. «Мировая закулиса» боялась, что знанияо древнем Египте могут приоткрыть завесу над теми мировыми социальными процессами, которые протекали под её руководством вот уже не одно столетие. И объяснить явление так называемой Великой социалистической революции в России.

Позднее троцкистскими кругами намечалось уничтожение основной части Российского крестьянства. Для этого ими и была разработана программа разрушения общины и создания колхозного строя в деревне. Как известно, удар по российскому середнячеству был нанесён сионо-троцкистами в период между 1929-32 годами, сразу после разгрома нэпманов. Известно, что на местахво всех горкомах и райкомахв то время было засилие троцкистов и их приспешников. Можно представить, во что обернулась российскому крестьянству программа коллективизации «по Троцкому». Именно по Троцкому. Потому что другой программы, например, сталинской, где прямо говорилось, что надо отличать середняка от сельского буржуя и не торопитьсяс репрессиямии ссылками, правящие круги России тех лет не знали. Почему? Да потому, что сионо-троцкистами или воротиламиз «Меморис Мицроим» этого было не надо. Программы развития страны, подъём её промышленности и сельского хозяйства шли вразрез с планами их закордонных хозяев — той закулисы, которая создала мировой сион и всю массонарию, как революционную, так и административного отряда.

Рядовые коммунисты, честные бойцы Красной Армии и труженики интуитивно понимали, что в государствеи обществе творится что-то неладное. Какая-то сила извращает то светлоеи великое, ради чего простые люди шли на лишенияи смертьво время революции и Гражданской войны. Что безобразие творится, прежде всего, на местах.И что Иосиф Виссарионович Сталин как руководитель страны об очень многом просто не догадывается.Что определённые политические круги в государстве водят первого секретаря Коммунистической партии Советской России за нос,а сами разрушают великую Державу, дискредитируя на корню Коммунистические идеалы и саму революцию.

Всё это было так. Поэтому масса репрессированных людей, даже умирая в лагеряхи троцкистских застенках не обвинялив своих бедах Иосифа Виссарионовича Сталина. Они видели своих врагов в лицои понимали,что в стране действует заговор. И возможно даже против самого Сталина. Единственное, в чём ошибались эти граждане, это то, что Иосиф Виссарионович Сталин был не сведущв том,что творилив стране троцкисты. Первый секретарь Коммунистической партии России знал всё. Он знал то, чего не знал сам Бронштейн-Троцкий, посвящение которого по масонской шкале было ни многони мало — шестьдесят вторым. Сталин знал, что происходит,но у него долгое время не было сил противиться этому. Чтобы сокрушить массонарию египетского революционного отряда в Россиии нейтрализовать ползущие с Запада силы масонов административного толка, ему нужна была опора в аппарате, опора в правительстве и, наконец, главное — опора в народе. Сталин видел, что аппаратЦК партии на две трети состоит из масонов, правительство почти целиком троцкистское. Остался народ, но в народе больше знали Ленина, Троцкого, Свердлова, Бухарина. Им по традиции верили. А онна своём посту первого секретаря больше подходил на роль «мальчика для битья».И всё-таки Иосиф Виссарионович со временем переиграл оппозицию. И фактически спас народы России от той демографической катастрофы, которую нам готовила «западная закулиса».

Первое, что сделал Сосо Джугашвили в то критическое для страныи для себя время, так это то, что он смог добиться поддержки народных масс. Причём ненавязчиво, не словами,а делами.А потом очень умно, став нейтральным наблюдателем между борющимися за власть группировками Троцкого и Каменева,в нужный момент заручившись поддержкой своих людей в аппаратеи правительстве, отстранил от властии туи другую группировки массонарий.

Невольно возникает вопрос: как удалось казалось бы молодому неопытному политику переиграть не только «местных» ура-революционеров, но и зарубежных опытных и дальновидных хозяев? Ведь всё, что происходилов Россиив те годы, делалось на местном уровне, и всего лишь исполнителями: такими как Бронштейн-Троцкий, Офельдбаум-Каменев, или Розенфельд-Зиновьев и им подобными. Мозговой центр мировой революции находился не на территории нашей Отчизны. И те, кто в нём заседал, были (да и остаются сейчас) опытнейшими из опытнейших спецов по глобальному управлению элитами стран всех континентов, а через них и народными массами мира.

О Сталине написано много, очень много. И до сих пор пишут и хорошее,и плохое. Естественно, больше плохого. Но ни один автор не попытался понять феномен Сосо Джугашвили. А если до кого-точто-тои дошло,то об этом стараются не распространяться. Потому что, чтобы что-то понять и, главное, осознать, требуется совершенно иное знание реальности и, как следствие этого, более широкое сознание. Ни тем,ни другим современные, так называемые обычные, люди не обладают. Вот и придётсяв этой ограниченной по объёму статье показать читателю совсем иного И.В. Сталина, того, кем он был на самом деле. И в трёх словах рассказать о ряде великих дел, совершённых этим человеком во имяне только России, но и всего человечества.

Начнём с самого начала. Когда родился маленький Сосо? Многие ли об этом знают? Известно —21 декабря,что тут особенного? Но ведьэто — самый короткий день в году.С 22 декабря начинается подъём Солнца, т.е. увеличение дня. Следовательно, Сталин родился во время зимнего солнцеворота, т.е. в древнеарийский праздник Коляды. Коляда —тот же Сварог, но временной. Бог времени, бог цикличности, бог изменения. Но если летний Купала означает начало угасания Солнца, то Коляда знаменует его подъём и Силу.По ведическому миропониманию в дни Коляды приходят на свет только те, кто в прошлой высшей своей инкарнации был светлым жрецом и магом.

Вот почему Иосиф Виссарионович долгое время скрывал и год,и день своего рождения. Если скрывал, то выходит, знал, кто он и что из себя представляет его социал-демократическое окружение. Но раз уж мы вспомнили год рождения Великого Сосо, а он родился в 1879 году,то по магии чисел древнерусской орианской традиции девятое посвящение — высшее. Оно высшее на первой арийской ступени, высшее на ступени воинов, высшее и на ступени жрецов. Последняя же цифра в дате года рождения человека указывает его духовный уровень прошлой инкарнации. Следовательно, грузинский мальчик Сосо в прошлом своём воплощении был русским жрецом высшего посвящения. И на подсознательном уровне он стал это чувствовать, будучи ещё ребёнком. Достаточно вспомнить о нём отзывы его земляков. С их слов маленький Джугашвили был не по годам сострадателен и справедлив.В свои10-12 лет он рассуждал, как взрослый, мог делиться последним не толькос голодными нищими, но и бездомными страдающими животными. Ещё недавно были живы свидетели, которые помнили слова двенадцатилетнего Сосо о том,что он обязательно построит на земле справедливое общество, где все люди будут защищены и по-настоящему счастливы. Тогда над словами маленького Джугашвили взрослые смеялись, но онна нихне обижался. Как вспоминают его земляки, в глазах мальчика не былони обиды,ни злобы, простая человеческая жалость и только. Сострадание к житейской недалёкости.

Зная то, что было сказано выше, становится понятным, почему И.В. Сталин всегда считал себя русским грузином. Понятен и ответ его Рузвельту, когда президент США упрекнул его за то,что он, будучи кавказцем, так высоко отзывается о русском народе. Иосиф Виссарионович выслушав Рузвельта, спокойно сказал: «Слово русский — имя прилагательное, это качество — духовное состояние, так вот я считаю себя русским грузином». Президент Америки ничего так и не понял,а ведь Сталин «положил ему в рот» знание одного из своих посвящений. Ведь с санскритарусса — лучистый, наполненный светом внешнего духовного знания. Этим ответом он показал главе американского правительства и свой уровень. Насколько он был выше знанием масона Рузвельта, если не побоялся открытого текста. Потому что владел такими тайнами бытия, какие не снилисьни одному масону.

Конечно, любой образованный читатель может сказать, что родиться жрецом мало. И что реальность нашего социума так устроена, что может исковеркать любую, даже очень крепкую, психику. И будет прав. Рождённому жрецом нужен ещё толчок и осознание своего предназначения. Начнём с того,что молодой Сосо прошёл своё первое посвящение в семь лет. Однажды, придя домой со дня рождения своего товарища, Сосо обнаружил в кармане своей жилетки игрушечный револьвер, которым он играл с друзьямии который положил на местов коробку. Как револьвер оказался в его кармане, было непонятно. Ясно было одно, что о пропажени его товарищи, ни его знакомые не знают.Но с мальчиком Сосо началась настоящая истерика. Для него было ужасным то, что онкаким-то образом взял чужое. Поздно ночью маленький Джугашвили отправился назад, чтобы отнести револьвер хозяину. По отзывам его матери мальчик даже заболел.

Ясно одно — тот человек, который положил злополучный револьвер в карман Сосо, был полностью удовлетворён поведением бывшего жреца. Ведь после этого у маленького Джугашвили начался вполне определённый путь накопления знания. Далеко не случайно он попадает в духовную семинарию и от корки до корки штудирует Библию… Потом работа в астрономическом центре и книги, книги. И ещёв юности изменение имени, Сосо стал Иосифом. Что это? Тоже случайность? Случайность — всегда какая-то невидимая закономерность. Сосо уже в юности знал свой путь: внедриться в тот слой общества в мировом социуме, на который ставят ставку силы, стремящиеся управлять планетой. Когда Сталина считали своим евреи, он никогда не отказывался, наоборот, он вёл себя в среде социал-демократов как истинный кавказский еврей. Почему позднее, не понимая феномена Сталина, многие исследователи считали его евреем. Взять, к примеру,того же Г. Климова.

В судьбе человека всегда оставляет след его фамилия. Фамилия — имя рода. С точки зрения эзотерического тайноведения, фамилия человека определяет его истинное предназначение. Тот путь, с точки Высшего сознания, для которогои рождён человек. Все мы знаем, что по фамилииСосо — Джугашвили. Что же означает это слово в переводес грузинского?Джуга — всего навсего закалённое железо, т.е. сталь, на хевсурскомнаречии — булат. Узорчатая, сверхпрочная, но в то же время гибкая сталь клинка. Так что втораяфамилия —не что иное, как перевод на русский первой. И надо сказать, характер у Сосо всю его жизнь был не просто стальной, но скорее всего булатный. Удивительное сочетание твёрдости и одновременно гибкости. Ещё умение ждать, ждать годами, сохраняя остроту своих намерений, точно так же как и отточенный клинок со временемне теряет остроты своего лезвия. Фамилия Джугашвили или Сталин как нельзя лучше характеризует Сосо, по-русски Сергия. Удивительно, что его многочисленные враги, прежде всего из троцкистского окружения, кое о чём догадывались и, будучи высокопосвящёнными, многое понимали. Но они так и не узнали главного: откуда Сосо Джугашвили почерпнул то гигантское тайное знание, которое позволило ему за короткий срок разобраться в том,что происходитв мировом революционном движении, отстранить от власти всю массонарию России, последовательно очистить от троцкистов Советскую армию и успеть подготовить страну к вооружённому столкновению с гитлеровской Германией. Но, что более всего шокировало западные военные элиты, это откуда первый секретарь Коммунистической партии Советского Союза почерпнул абсолютное, да ещё и современноепо тем временам знание стратегии и тактики ведения войн. Ведь будучи главнокомандующим всеми вооружёнными силами страны И.В. Сталин не совершилни одной серьёзной ошибки. Фактически он был вдохновителем и главным стратегом всех наших великих побед.

Теперь мы подходим к самому важному элементу в биографии И.В. Сталина. Каким образом и кто разбудил в нём жреца, и когда это произошло? Понятно, что у Сосо Джугашвили в определённый момент времени резко включилась его родовая память. А с нею произошло и подключение его сознания к беспредельному банку информации. За плечами Сосо была инициация, т.е. пробуждение прежде спавших слоёв подсознания. Но когдаи где это произошло, и почему вдали от цепких глаз массонарии?

Сидоров Георгий Алексеевич,
историк, преподаватель
Томского Государственного
Педагогического Университета,
Член
КПЕ, г. Томск


Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9225215

Интернет Ресурсы