Как убить насморк

..Если вы или ваши дети серьёзно заболели, вы должны порвать с окружающей вас средой, в которой вы заболели, или по крайне мере стараться это делать - найти чистый воздух, перейти на сыроедение, голодание, есть травы, пить травяные отвары и настойки – стараться восстановить ваш личный резонанс с природой, потому что доктора могут только делать вид, что «лечат» человека, а излечивает всё равно только природа.

 

 

 


Такой вам приведу простейший пример – вот у вас насморк.Сопли. Проще некуда. Что предлагает вам современная медицина? – Капли эфедрина! Закапай и нос прочистился! Успех современной медицины! – В Зазеркалье!

Что на самом деле произошло? Эфедрин сузил сосуды слизистой носа и прекратил насморк.

Но что такое сопли? Это вредная слизь, с которой удаляются из организма настолько вредные для организма различные субстанции, что организму пришлось этот эти «сопли» организовать – в полном смысле этого слова – открыть предохранительный в носу «клапан».

Вы что думаете, что организм организовал для вас сопли из вредности? Чтобы вам насолить? Он это сделал, чтобы со слизью из носа вывести из организма вредные субстанции. А вы его, дескать, «перехитрили» - какие вы «хитрые», организм открыл предохранительный клапан, а вы его опять закрыли.

Пошли к врачу, заплатили деньги за визит; пошли в аптеку, купили капли, закапали и…. остановили процесс освобождения своего организма от вредных субстанций.
Это как обмануть «Аэрофлот» - купить билет и не поехать.

Через несколько часов – опять организм пытается начать освобождаться от вредной слизи – опять «сопли» - и опять вы каплями «перехитряете» организм и снова закрываете предохранительный клапан.

В результате, наталкиваясь на невозможность освободиться от вредных субстанций методом выведения, организм откладывает эти вредные субстанции где-нибудь внутри организма. Внешне вы выздоравливаете, но проходят годы. И каждые ваши сопли, которых вы предотвратили выведение сосудосуживающими каплями, вылезают вам серьёзными хроническими болезнями из разряда неизлечимых, типа астмы. То есть, все ваши сопли, за всю вашу жизнь, которые вы не вывели из организма благодаря «успехам современной медицины», - они все внутри вас «прекрасненько» и сохранненько лежат до поры до времени, чтобы вам вылезти как? – Правильно - «боком», той же астмой и раком.

Поэтому ещё в древности была главная врачебная, полностью устранённая сейчас врачебная заповедь, - «не вреди!». Потому что это безумие, - пытаться вылечить астму, продолжая жить в загазованной Москве. И чтобы вы думали? – Миллионы московских астматиков ходят по врачам и платят им деньги за возможность продолжать умирать среди выхлопных труб. Так что они за больные? Астматики или сумасшедшие?

А вылечить те-же сопли? Я ещё помню, моя деревенская мама всю жизнь лечила сопли над парной картошкой, накрываясь полотенцем. –
Умница, она разжижала сопли, давая им возможность быстрее вытечь, то есть народная традиция понимала то, чего не понимает, якобы, «научная» медицина, что для истинного выздоровления и прекращения насморка, надо его истечение усилить, потому что сопель – конечное количество, соплей; их надо не прекращать – их надо усилить – они быстрее кончатся и вредные субстанции из организма выведутся полностью.

Метод лечения насморка и не только, по проф. Столешникову А.П.
Идёте в магазин и покупаете 2 кг репчатого лука. Идёт на кухню, берёте ножик и начинаете мелко резать лук, как можно мельче; дело не в дольках, а самом процессе, и начинаете стараться дышать через нос луковым воздухом. Для этого надо приблизить нос как можно ближе к мелко порезанному луку. Поэтому, нарезали небольшую кучку в тарелку, сели к столу, накрылись полотенцем, и, закрыв глаз, чтобы не щипало, начинаете через нос дышать луковым воздухом из тарелки.

Этот лук выдохся, пошли снова резать. Нет того насморка, с которым нельзя было справиться этим способом за один день. Хронические гаймориты и связанные с ним хронические головные боли прошибаются за один день такого лечения, за несколько часов, за один час. Воспаления лёгких лечатся также, хронические бронхиты, бронхоэктазы. А потом порезанный лук съешьте.

Если у вас ангина – тоже самое, только дышите ртом. Если воспалил глаза – коньюнктивит – режете лук и плачьте. Никаких альбуцидов! Никакой химии. Лук - это антисептик качественно высшего порядка, как и чеснок, но о применении чеснока в другой раз. Скажу, что иногда я потреблял столько чеснока в день, порядка 10 и более луковиц в день, что у меня кожа пахла чесноком.

Раздавленной чесночной долькой лучше всего лечить воспалительные дела "по женски", засунув "туда" пальцем. Из лука и чеснока же можно сделать настойку: водную или спиртовую, которой можно промывать любые раны. Спиртовая (водочная) настойка, естественно будет храниться вечно и будет более концентрированной. Водная настойка же только на несколько дней. Водной луковой настойкой хорошо, у мальчиков, когда пиписка воспаляется, препуциальный мешок, опускать пиписку в слабую луковую водную настойку, (но не спиртовую). При ангине отлично полоскать рот любой луковой настойкой и пить. Луковые дольки хорошо привязывать к местам с кожными болезнями и ранами. Ничего вы из синтетических лекарств не найдёте даже близко равному обыкновенному репчатому луку. Это даже вообще нельзя сравнивать. Соответственно все вирусные заболевания для лука не проблема, а медицина вирусные болезни не лечит и вам не даёт вылечится.

Что с вас возьмёшь, когда вы можете вылечить любую болезнь за рупь в овощном магазине?

Это противоречит самому существованию еврейской медицины. Никогда вам евреи не дадут покуситься на их медицину. Они лучше будут гробить и своих, чем отдать такой высокогеноцидный метод уничтожения гоев.

Запомните, медицина - это в лучшем случае, если это не продуманный геноцид, - на что уже мне многое показывает, - это самодостаточная система сама в себе, - «паровоз» - для которого люди это «дрова». То есть – это «люди для медицины» – а не «медицина для людей».

А почему? А потому что это Зазеркалье, механизмы которого мы в Научной Ибреологии и пытаемся понять. Вот почему медицина не имеет права быть платной – потому что лечит организм, а не врачи. И брать деньги с больных – это мародёрство, усугубляющееся тем, что раз встав на дорогу извлечения выгоды, вся медицина становится огромной мародёрной машиной - огромным преступлением против человечества, которое только всё усугубляется и усугубляется.

После бесплатной медицины в СССР – в США мне видеть такую медицину просто дико, но зато все еврейские врачи довольны, пока сами не заболели.

...

 


Из этого фундаментальной алиенизации современной медицины следует, какой вывод? Гои должны взять это дело в свои руки, направить медицину на единственный путь к здоровью человека – это путь гармонии с природой, в полном осознаии, что технократизация медицины - это на самом деле замаскированный псевдонаучной ширмой эффективный метод отправления на тот свет – алиенский геноцид землян, прикрытый псевдонаучной терминологией.

http://www.zarubezhom.com/


Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9492512

Интернет Ресурсы