Прямая продажа товара от производителя к покупателю - успех экономики

В. Русаков

Надо незамедлительно понять, что Синедрион ведёт безсовестную "еврейскую" игру, - кто бы из ашкенази/сефардов не выиграл, выигрывают "евреи"! Чтобы осознать сокрытое БРАТСКОЕ ЕДИНСТВО политэкономических интересов ашкенази/сефардов достаточно представить ЕДИНОЕ ЯДРО БАНКОВСКОЙ МИРОВОЙ СИСТЕМЫ покрытия Мирового финансового пространства. Если эту энергоинформационную сферу иудаизма наложить на схему капитализации двух родственных субветвей, вскрыв их единую тактику и стратегию в единой шизофренической политике субэтнического ядра «евреев» в направлении движения к Мировому господству – ГЛОБАЛЬНОЙ ВЛАСТИ Синедриона, становится понятно заявление «О золотом миллиарде» - Преступления против Человечности!

Соотношение накопленного капитала ашкенази/евро/ЕЦБ : сефарды/доллар USA/ФРС, приблизительно, - 50:50, представляет бандитский «БРАТСКИЙ ОБЩАК» - два отделения USA/ЕЦБ, в единой Мировой банковской системе, указывает на ЕДИНОЕ управление движением потоков финансов в ту или другую сторону. При этом в нужный момент, легко подрываются региональные финансовые рынки. Сущность приращения капитала ростовщиками - в организации финансовых кризисов, вплоть до Мировых, финансирование государственных переворотов, цветных революций и на этих махинациях беспрецедентно приращать золотовалютные запасы до критической массы, через бесконтрольный доступ к природным ресурсам и рабовладельческому рынку.

Представьте, в Мире, ежесекундно ведётся добыча бриллиантов, золота, платины и дорогостоящих редкоземельных элементов. Где, в чьих карманах весь этот ежесуточно-приращённый натуральный эквивалент реальной суверенности государственной власти оседает? Если бы доллар/евро обеспечивались бы натуральным, например, золотым эквивалентом, весь этот добытый за сутки объём, так или иначе, перераспределялся бы среди всех субъектов государственностей Планета Земля в силу миграции эквивалента через всемирную торговлю и приобщение каждого индивидуума к общечеловеческим ценностям, например, через туризм.

Итак, Мировая банковская система из…бранных была ими создана на фундаменте родоплеменной парадигмы псевдо-философской государственности - «государство в государстве», и, на базисной платформе псевдо-политэкономического принципа - «деньги-игра-деньги» - мирового рассеянного ростовщичества. То есть - на полярно-вульгарной нецивилизованной политэкономической платформе НЕ производства общественно-полезного продукта. Кроме того, евреи умудрились исказить диалектическую СУЩНОСТЬ конструкции производства «товар-деньги-товар», протащив до наших дней ещё одну систему Средневековья. Её-то до сих пор ревностно охраняют, как системку услуг(!), на принципе «деньги-услуга-деньги», предав забвению естественно-природный политико-экономический ЦИКЛ - «услуга, как товар, созданная производителем товара/деньги производства»/удовлетворение частных социальных нужд производителя товара!»


В этом случае, никаких претензий к производителю качественного товара и услуг, как товара, честно сбывшего его на рынке, на котором «объём спроса удовлетворяется объёмом производства» - НЕТ, и, не может быть! Следовательно, услуга, как ТОВАР, например, – продажа продуктов на базаре - РАБОТА, должна оплачиваться самим производителем товара, как часть себестоимости натурального продукта, а не определяться субъективно-установленной ценой вульгарного продавца или сговором подобных продавцов в данной точке реализации товара, например на «Бауманском рынке» в Москве!

Другими словами, любой продавец того или иного товара должен состоять на работе у производителя товара и получать за реализацию произведённого товара ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, а не выкупать у производителя объёмы по оптовым ценам становясь ВЛАДЕЛЬЦЕМ выкупленного товара. В этом варианте, сам Производитель, собственным решением, сам себя отрезает от РЕАЛЬНО-МАКСИМАЛЬНО-ВОЗМОЖНОЙ СУММЫ за реализованный, произведённый им же товар, через цивилизованный сбыт на рынке его продавцом! С другой стороны, сам ПРОИЗВОДИТЕЛЬ товара становится отрезанным оптовой челядью от конечного процесса реализации произведённого им продукта. В этом случае, диалектическая цепочка «товар-деньги-товар» полноценно не работает. Ибо сам ПРОИЗВОДИТЕЛЬ товара преобразовал звено «деньги» в звено «деньги от оптовой реализации» и лично сам ввёл в диалектическую цепь «товар-деньги/опт-товар», оградив себя от полноценного контроля за эффективностью производства, через максимальное приращение чистой прибыли, поскольку использует допотопно-средневековую концепцию оптовой торговли, насильно навязанную из…бранными!

Известную Мировую дилерскую схему необходимо закрывать! Все дилеры должны быть РАБОТНИКАМИ производителя товара, а не перекупщиками объёмов, от которых в дальнейшем на все сто процентов зависят порой неподъёмные цены на произведенный производителем товар! Проанализируем «Макдоналдс» – Мировая КОРПОРАЦИЯ - прекрасно работает схема бизнеса, которая честно использует схему «товар-деньги-товар», где услуга является ТОВАРОМ, и без всяких оптовых посредников. Правда, в цепи закупки продуктов, тут как тут, любой филиал Макдоналдса, подпадает под оптовые цены поставщика продуктов внутри рынка «услуг», от цены которых значительно зависит конечная стоимость производимого им продукта/услуги доступного общепита.

При реализации предлагаемого варианта, сам владелец бизнеса – организатор производства услуга/товар-деньги-товар/услуга определяет цену услуги/продукта относительно государственного общепита в той или иной стране! Остаётся отрегулировать вопрос пропорции цена/качество, который полностью зависит от действующего внутригосударственного стандарта этого соотношения! Итак, БИЗНЕС должен подчиняться ПОСТУЛАТУ Нобелевского лауреата Василия Васильевича Леонтьева - РУССКОГО: - «ЭФФЕКТИВНОСТЬ производства не зависит от формы собственности, а зависти от ТРЁХ систем: организации, управления и заработной платы!»

http://rusvic.ru/

Комментарии   

 
#1 Красиков Сергей Викторович 11.03.2012 09:56
Считаю необходимым введение закона о СПЕКУЛЯЦИИ,кото рый будет жёстко карать перекупщика(спе кулянта) и того производителя,к оторый учавствует в схеме!
 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8916252

Интернет Ресурсы