Манифест предпринимателя

Наш друг написал манифест. Предлагаю ознакомиться.

Доброго времени суток Вам уважаемый читатель.

Меня зовут Дмитрий, я предприниматель. Назвать себя представителем  среднего класса язык не поворачивается. Я сам создал себе и еще нескольким людям рабочие места и плачу налоги (на общих основаниях).

Будучи гражданином своей страны, я не требую чего-то сверх меры,а лишь то что оговорено в общественном договоре (конституции) между мной, гажданином и властью, моим представителем. А именно бесплатной медицины, честной милиции, непредвзятого суда, дорог без ям и честных чиновников, ведь я за это заплатил! Но в ответ как всегда тишина или отговорки, мол вы не умеете защищать свои гражданские права и добиваться положенного, на что я задаю законный вопрос- а на что тогда вы? Почему я должен добиваться?

 

Ситуация такова, что честно развиваться нам не дают. Просто чиновники не заинтересованы в благополучии нашей страны, их больше интересует собственное благо. Выслужится перед начальником и добраться до кормушки, а здраво мыслить и работать на благо тех кто их кормит они не хотят.
И вот стою я на роздорожье: медицина фактически платная, милиция мне не помогает (и тех кому она помогает я в жизни еще не встречал), про прочих особо моральных налоговиков, прокуроров и таможенников даже и вспоминать не хочется. При всем при этом мы каждый день производя продукцию в своем цеху платим налоги и содержим всю эту братию.
А что нам остается:
- смириться и терпеть, быть их рабами, чтобы они нас в пьяном виде сбивали на своих джипах и им за это ничего не было;
уехать в другую страну, как уже поступили многие мои знакомые, точнее наиболее талантливые из них, а ведь все они ученые физики, математики, инженеры.
-Уйти в тень, и тем самым окончательно потерять шанс на обретение положенных мне благ, т.к. не заплатив за них и надеяться на наличие не стоит, вы чиновники на зарплату не работаете. Не хочу я кормить вас чиновники, не хочу! Я вас увольняю как несоответствующих занимаемой должности и главное, что я увольняю вас в своем сознании, ведь вы нам не нужны, мы от вас и так ничего не получаем, а мы вам нужны потому что мы платежеспособная публика.
-И есть у меня последний вариант: Изменение существующих представителей власти, они должны быть принципиально другими. Согласно статье конституции номер 5 «Вся власть принадлежит Народу…»), единственным носителем власти является народ, а это мы с вами. Давайте вместе воспользуемся своим конституционным правом и наконец наведем порядок на своей земле. Ведь ВЛАСТЬ это мы! Никто кроме нас порядок не наведет.

Это письмо предназначается для всех граждан Украины. Будьте активнее, ведь нас становится меньше, а их все больше и больше.

P.S. Обратите внимание:
Статья конституции №5, Статья конституции №41,42,43,44,45,46,47,48,49,50
Ключевая фраза: имеет право в то время как мы со своей стороны гарантируем уплату налогов и в случае не исполнения своих обязательств идем платить штрафы и сидеть в тюрьму, а они взамен предоставляют нам право, вместо гарантии.
Судится с государством по сути является абсурдным, т.к. по сути ты судишься с собой, ведь ты платишь налоги, ты его содержишь, а необходимо ввести персональную ответственность чиновника, чего на практике нет.
P.S.S. Все мы живем в реальном мире, и видим правду.
Статья 72 дает нам реальную возможность менять свою страну.
Украина наша!

 


Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
8904767

Интернет Ресурсы