О причинах покушения на конгрессвумен Габриэль Гиффордс

8 января 2011 г. СМИ сообщили о том, что в американском городе Тусон в штате Аризона во время встречи местного конгрессвумен Габриэль Гиффордс с избирателями некий молодой человек открыл стрельбу из пистолета, убив 6 человек и ранив ещё 13 (http://lenta.ru/story/arizona1/).

Можно сказать, что это покушение открыло новую главу в закулисном сценарии: «Опускание США». Теперь «ось добра» встала в один ряд со странами, где недавно «сама боролась за идеалы демократии», в которых расстрел представителей власти среди белого дня считались СМИ рядовой новостью. Переход от обезличенного терроризма (захват заложников, взрывы и т.д.) к прямому устранению ключевых политических фигур обнаруживает тенденцию, которая по законам жанра должна закончиться устранением Барака Хусейна Обамы. О том, что это может произойти, мы сообщали на страницах нашего сайта ещё до избрания Б.Обамы президентом США (http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/ekonomika/133---)


Обращает на себя внимание ряд моментов, который позволяет рассмотреть за этим покушением интересы конкретных «закулисных кланов».

Габриэль Гиффордс один из ярких членов Палаты представителей, принадлежит к крайне либеральному крылу демократов. Из-за своей последовательной позиции попала в черный список опасных политических деятелей, составленный республиканской воительницей Сарой Пэйлин ‑ губернатором Аляски. Так, сайт НЬЮСКОМ РУ сообщил о том, что экс-губернатор Аляски Сара Пэйлин в очередной раз оказалась в центре скандала. Теперь ей пришлось поплатиться за предложение "расстрелять" конгрессвуман Габриэль Гиффордс, "висевшее" несколько месяцев на ее странице в социальной сети Facebook (http://www.newsru.com/world/09jan2011/pealin.html). Сара Пейлин является проводником в США интересов Рокфеллеров.

Преступник, совершивший покушение и получивший в СМИ образ наркомана и религиозного фанатика, имел экономическую претензию к власти. Можно сказать, что через это покушение произошло оглашение и без того известного факта: доллар США не обеспечен золотом!

Клан Ротшильдов, который в своей экспансии всегда делал ставку на благородные металлы, через верных аналитиков и авторитетных экономистов (в России например Хазин, Леонтьев и другие) предлагают в денежной политике вернуться к правилам золотого стандарта, действовавшего до 1972 года в виде Бреттон-Вудской системы. В предлагаемых условиях влияние Рокфеллеров упадёт, так как их активы – надутые фондовые пузыри, подкреплённые военно-промышленным комплексом Штатов. А по обоснованному мнению многих международных экспертов золотая житница США - Форт Нокс давно пуст.

Изходя из этого, произошедшее событие решает для Ротшильдов сразу нескольких задач:

1. Создаёт в обществе атмосферу страха, незащищённости, как следствие готовность идти на любой отказ от прав ради спасения собственного тела. Произходит накачка «Матрицы 2012»;
2. Над демократами возникает ареол мучеников, чья миссия-  борьба с глобальным экономическим кризисом. Итог ‑ подозрение падает на беспринципных республиканцев;
3. Общество сталкивается с реальностью крушения экономической модели, основанной на зелёной макулатуре (долларе ФРС США) в ближайшем будущем.

Апофеозом «постановки» должно стать «вероломное убийство» Президента США или его инсценировка. Для любого из «закулисных кланов» возможен срыв на шестой приоритет ОСУ, так как решается общая задача по глобальному снижению народонаселения планеты, а 6-й (военный) приоритет ОСУ наиболее быстродейственный в этой стратегии, хотя и наиболее опасный.

В этой ситуации остаётся надеяться, что Нобелевский лауреат премии Мира 2010г., президент США Обама, осознает своё реальное положение, свою роль ‑ «чёрного агнца, искупившего грехи потреблятской цивилизации» в этой «игре» и найдёт возможности, и средства изменить ситуацию, избежать уготованной участи до 2012 года.

С позиции КОБ любые попытки закулисных кланов сменить глобальную экономическую систему, являются разновидностью косметического ремонта толпо-«элитарной» системы, который неминуемо приведёт к её краху, поскольку по объективным причинам снова «перезагрузить» цивилизацию так, как это хочет сделать «мировое закулисье», не удастся. В этих условиях избежать биосферно-экологической (экономической, социальной и проч.) катастрофы возможно только опираясь на нравственную, альтернативную западной, Концепцию управления – КОБу, в которой принципы организации народнохозяйственного комплекса, можно проиллюстрировать отрывком поэмы русского Пророка А.С. Пушкина:

 

И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

Аналитическая служба КПЕ


Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9245062

Интернет Ресурсы