Украина получит от США $124 млн на развитие демократии

Об этом сообщается на официальном сайте http://www.foreignassistance.gov, посвященном оказанию правительством США помощи разным странам мира. Он включает данные таких ведомств как USAID и Department of State.

Согласно информации по отдельным странам, сумма помощи Украине будет потрачена на шесть основных направлений по оглашению и по умолчанию ( в скобках):


 

обеспечение «мира и стабильности» - $ 44,6 млн. (стравливание этнических групп, провоцирование массовых беспорядков и т.д.)

«развитие демократии, права человека и управление» - $28,8 млн. (антиконституционные действия)

«экономическое развитие» - $25 млн. (уничтожение инфраструктур, отечественного производства, покупка чиновников и т.д.)

«образование» - $600 тыс. (дибилизация учащихся)

«здравоохранение» - $24 (вакцинация, геноцид и т. д.)

«гуманитарные программы» - $1,3 млн. (растление)

Указанные суммы правительствоСША планирует потратить на «поддержку демократической, процветающей и безопасной Украины, полностью интегрированной в Евро-Атлантическое сообщество».

При этом в абзаце, посвященном общим целям помощи, говорится о «серьезных экономических проблемах в Украине в связи с мировым финансовым кризисом», а также повсеместной коррупции, политической раздробленности и замедлении законодательных, судебных и рыночных реформ.

Для сравнения: размеры помощи Афганистану составят $3,9 млрд. (согласно запросу на 2011 год), Пакистану - $3 млрд., России - $68,7, Беларуси - $14 млн., Грузии - $90,1 млн., Армении - $45,2 млн., Молдове - $22,7 млн


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9243554

Интернет Ресурсы