Прививки ВОЗ по законам Шульхан Арух

Сергей Носаев

Какое отношение имеет ВОЗ к выжимке иудейской морали «Шульхан Аруху»? Самое непосредственное! Чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить подлинные дела ВОЗ с содержанием этой хрестоматии иудейской цивилизации нашего времени!...

 

Прививки ВОЗ по законам Шульхан Арух(На фото нынешняя начальница ВОЗ, Маргарет Чен)

 

 

Иудейская финансовая мафия, благодаря контролю над денежно-финансовой системой всего мира, обладает властью над подавляющим большинством государств и международных организаций.

Эта власть осуществляется через систему парламентов, министерств, ведомств и средств массовой информации, которые получают свои директивы не от национальных глав государств, а от теневого «мирового правительства», возглавляющего иудейскую мафию.

Иудейская финансовая мафия для зомбирования и обмана людей часто пользуется такими своими изобретениями как религия, налог на недвижимость, ВОЗ, вакцинация, демократия, ГМО, ювенальная юстиция и т.д. Это они пытаются навязать нам мнение, что результаты их «великого» интеллекта являются незыблемыми законами природы.


Единственный способ выжить нам, русам (русским, украинцам, белорусам и другим коренным народам России) – отбросить шаблоны и осознанно подойти, тогда мы сможем информацию превратить в знания и избавиться от ментального сна.


Когда большинство русов проснётся, народы и планета избавятся от рабства социальных паразитов и истреблены в соответствии с Торой НЕ будут:


12. Ибо тот народ и то царство, что не будут служить тебе, погибнут, и народы эти истреблены будут... («Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5,9-12, 16, 1286-1288. ISBN 5-93273-047-1.)


Возможно, некоторые читатели могут скептически отнестись к реализации завета бога Яхве в Торе. Таким читателям я советую не спешить с выводами и ознакомиться с множеством фактов, происходящих, начиная с библейских времён


Разбирательство по поводу вакцинации КК (корь-краснуха) ещё не закончено. Но в Харькове учёные бьют тревогу: ВОЗ подарил нам вакцину для стерилизации населения.


Напомним, скандал разгорелся 13 мая, когда умер старшеклассник из Краматорска после прививки от кори и краснухи. А 14 мая девушка из Донецка поступила в одну из больниц Харьковской области, за два дня до этого ей вкололи ту же вакцину. Трагические события напрямую связаны с прививками, считает доктор фармацевтических наук, профессор кафедры технологии лекарств и клинической фармакологии, учёный секретарь Института микробиологии и иммунологии им. Мечникова АМН Украины Артур Мартынов:


– Школьнику из Краматорска сделали прививку, а на следующий день он умер. Диагноз совпадает с побочным эффектом данной вакцины, прописанной в её инструкции: трамбоцитопеническая пурпура.


Артур Мартынов говорит, его сразу насторожило то, что вакцинация внеплановая:


– В Европе в 2006 году от кори погибли 1000 человек, в Украине – 5, то есть корью тогда болели не только у нас, а ситуация в развитых странах Европы была хуже. Почему же ВОЗ решила обеспечить нас вакциной, да ещё и бесплатно, да ещё и сразу в количестве 8 миллионов доз?


Артур Мартынов говорит так:


Это напоминает либо клинические испытания, либо стерилизацию населения страны. Один из компонентов вакцины – краснуха, – мотивирует смелую версию учёный, не один год занимающийся проблемами биологической безопасности. – Всякий гинеколог скажет, что краснуха несовместима с беременностью. Возраст людей, которым хотят колоть вакцину – с 16 до 29 лет, то есть самый детородный. А ведь в инструкции чётко прописано: девушкам после прививки категорически противопоказано беременеть в течение 4 месяцев. Но при переводе инструкции на украинский язык эту фразу почему-то упустили. Да и всякая ли девушка будет это соблюдать?


Харьковский учёный из Института микробиологии и иммунологии им. Мечникова АМН Украины Артур Мартынов уверяет, что в Европе чаще болеют корью и краснухой, но массовой вакцинации людей там не подвергали.


–  А сколько тех, кто на момент прививки не будет знать о своей беременности? Вирус краснухи размножается в плоде, в матке, в детородных органах. Потом могут рождаться уроды, либо будут выкидыши. Возможные последствия – падение рождаемости в Украине до 50%, – считает учёный.


Второй компонент – корь. Вся Европа для своего населения применяет вакцину на штамме Шварца. Его выращивают на культурах клеток животных, которые находятся недалеко от человека по филогенетической лестнице (как правило, в белке куриного яйца), и этот штамм менее токсичен для людей. Кстати, наше Минобороны для себя закупило именно такую вакцину. А для остальных украинцев выбрали вакцину, выращенную на человеческих клетках (туда добавляют эмбриональную сыворотку, содержащую белок гонадотропин и эстрадиол). На этот состав, введённый женщине вместе с вакциной, выработаются антитела, которые нейтрализуют и этот гормон, и собственный, и женщина станет бесплодной. Из чего я делаю вывод – это стерилизующая вакцина. Кроме того, вирус вакцины оказывается сильнее полевого вируса, которым может заболеть ребёнок. Этот штамм запрещён в Европе и США. Потому что у детей, вакцинированных этим штаммом, наблюдалась смертность до 20%.


– Но ведь ВОЗ, ЮНИСЕФ – организации, к которым всякий испытывает доверие?


–  Многие выступают против деятельности этих организаций. Их претензии связаны как раз со стерилизацией. Это ведь метод контроля рождаемости в Африке, Азии, Индии, – отвечает Артур Мартынов. Он уверен, что наш Минздрав сознательно пошёл на это, и комиссию по расследованию качества вакцины и причин смерти подростка в Краматорске возглавили инициаторы вакцинации…


–  Это как пчёлы против меда. Членов коллегии Минздрава в Киеве заставляли голосовать за продолжение вакцинирования. Только один осмелился сказать, что против – представитель Донецкой области, где умер парень. Харьковчане воздержались. Ещё один факт не в пользу Минздрава. Во время запуска проекта по прививкам в аптеках невозможно было купить альтернативную бельгийскую вакцину. Как раз накануне Минздрав ограничил её ввоз и лишил людей права выбора.


Артур Мартынов утверждает, специалисты института им. Мечникова могли бы провести независимую экспертизу:


–  Если бы была хоть одна ампула, мы бы сумели доказать, что вакцина представляет угрозу населению. Наша лаборатория имеет на это сертификацию и специальное оборудование. Но нам не дают этой вакцины, хоть мы и предлагали свои услуги. Поэтому люди должны защищать себя сами. Во-первых, если отказываться, то письменно. В Интернете есть бланк отказов, разработанный юристами общественных организаций...


Случайно ли это: события в данной статье совпали с одним из законов «...дозволено испытывать на акуме лекарство, – полезно ли оно?» (Иоре де`а 158-1) книги «Шульхан-Арух».


Очевидно, что законы «Шульхан-Арух» и заветы бога Яхве стараются реализовать. Чтобы понять это, вовсе не обязательно ознакомиться с чистосердечным признанием раввина Зиновия Когана: «Эта книга вам совершенно необходима. Вы можете поступать так, как в ней написано, и быть уверенными, что выполнили волю Вс-вышнего».


Вполне достаточно изучить факты выполнения этих законов на уровне правительств государств и международных организаций на нашей планете (см. статьи «Народы эти истреблены будут» Часть 1 и Часть 2).


Хаос информации, содержащий ложь и самую лучшую ложь – полуправду – обрушивается на нас ежедневно! Это неслучайно. Преследуется цель – не допустить просвещения и просветления людей. Просветление – это способность человека превращать информацию в Знание, т.е. в осознанную информацию и, собственно, переход человека на новый качественный уровень понимания происходящего.


Поэтому те книги, которые помогают приобрести знания, будут запрещать всеми возможными способами. Авторов этих книг будут поливать грязью и вешать всевозможные ярлыки с целью замедления просветления людей.

Чтобы оставить комментарий Вам надо зарегистрироваться на сайте

Мы ВКонтакте

 

Сайты


Статистика

Посетители
853
Материалы
2025
Количество просмотров материалов
9496074

Интернет Ресурсы